更多精彩 >

雅心聚力,共抗疫情——雅本化学在行动

2020-02-03 11:18:49   来源:投资家网  作者: 

摘要:新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国各地人民的心,也牵动着雅本化学股份有限公司的心。

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国各地人民的心,也牵动着雅本化学股份有限公司的心。

在疫情爆发后,雅本化学立即行动,为抗击疫情贡献力量。董事长蔡彤先生,以个人身份向复旦大学附属各医疗机构捐款10万元,用于支持疫情防控工作第一线的工作。

同时,在雅本化学党支部书记、副总经理杨继东同志的号召下,雅本化学党支部向公司员工发起了爱心捐款活动。上海、苏州、南通、盐城等各地员工积极响应,以网络捐款的方式诠释着“共抗疫情”的涵义。截至2月1日19:00,共收到雅本化学各子、分公司员工捐款27198.65元,所有款项将委托太仓市红十字会用于新型冠状病毒疫情防控工作。

 屏幕快照 2020-02-03 上午11.19.18.png


(图片来源:公众号“太仓港区”)

 屏幕快照 2020-02-03 上午11.19.30.png

(图片来源:雅本化学公众号“雅本化学”)

此外,在了解到各地医疗物资告急后,雅本化学动员公司内外所有的力量,筹集到一批N95口罩及医用外科口罩,分别捐赠给江苏太仓、南通如东、河南安阳以及湖北襄阳政府,用于支援疫情防控。

 

屏幕快照 2020-02-03 上午11.19.38.png

(图片来源:雅本化学公众号“雅本化学”)

在援助外界的同时,雅本化学动员全体员工从自身做起,守土有责、共同参与、共同防控。公司持续对全体员工进行政策措施的宣传和防疫知识的科学普及。另外,春节期间仍然驻扎在雅本化学值守的员工们将各项防控举措落实到每个细微环节,加强各部门的沟通联动,深入开展了排查工作。在接下来的日子里,雅本化学将与全国人民继续齐心协力,全力以赴,共克时艰。


猜你喜欢
原创

雅本化学:基地所在化工园区全部保留,生产节奏渐恢复带动业绩提升

雅本化学

2019年4月1日,江苏省发布关于征求《江苏省化工行业整治提升方案(征求意见稿)》意见的紧急通知,拟...

2020-07-03

阿斯利康被曝洽购研发瑞德西韦药企吉利德,或达成医药史最大并购

雅本化学瑞德西韦阿斯利康

据媒体报道,英国医药巨头阿斯利康与吉利德上个月就潜在的收购事宜进行了初步接触。如果实现交易,这将成为...

2020-06-08

原创

垃圾处理势在必行,雅本化学子公司艾尔旺引投资者关注

雅本化学

6月2日,《北京市生活垃圾管理条例》实施首月新闻发布会举行。

2020-06-05

原创

雅本化学业绩回暖,多领域投资布局创盈利增长点

雅本化学

2020年4月27日,雅本化学发布2020年一季报。

2020-05-21

牵手交行, 中装建设区块链进程再下一城

中装建设

中装建设(002822)2月13日晚间公告,公司近日与中国交通银行深圳分行(以下简称“交通银行”)签...

2020-02-14

原创

索赔40亿!甘薇、贾跃亭反目成仇

贾跃亭

夫妻本是同根鸟,大难临头各自飞。

2020-02-13

原创

真正的“抗疫”股, 延安必康全方位阻击疫情

延安必康

医药股这几天表现出现分化,尤其是新冠肺炎疫情相关的医药股。这个时候我们需要来甄别真正的抗击疫情的医药...

2020-02-13

原创

拼命鞠躬,身穿旗袍,为中国募捐,这个日本女孩火了!

日本援助

昨天,在日本东京池袋西口公园的灯会上有一位身着中式旗袍的女孩正在为武汉募捐的视频火了。

2020-02-13

青山资本

初创消费品牌,别空手走江湖

消费

『青山说』是青山资本投资团队成员日常的思考和总结,围绕着不同的细分领域,从品牌、渠道、供应链等视角进...

2020-02-13

李星

智能语音“双巨头”阻击新冠肺炎战疫,在哪些领域大有作为?

智能语音

最近关于新冠肺炎疫情何时解除?是否会严重打击经济?

2020-02-13

曾响铃

沸水效应下,重塑教育行业的“小气候”和“大气候”

教育

非典之后,电商、网游等进入爆发式增长,这不免让人联想,新冠疫情结束之后,谁能被这一波“无奈的机遇”推...

2020-02-13

原创

蓝思科技:多券商看好综合实力逻辑 多重利好叠加促长周期发展

蓝思科技

2月10日,工信部网站消息称,近日已向中国电信、中国联通、中国广电颁发无线电频率使用许可证,同意三家...

2020-02-13

疫情防控好帮手!小胖机器人在医院上岗助力一线抗疫

小胖机器人

2月12日,山东省菏泽市单县中心医院迎来了一位特殊的“医护人员”——小胖机器人。该机器人不用戴口罩、...

2020-02-13

中国人保、瑞幸咖啡获纳入MSCI新兴市场指数,趣店被剔除

MSCI新兴市场指数

明晟公司(MSCI)称,MSCI ACWI全球指数新增7个成份股,剔除4个。MSCI新兴市场指数新增...

2020-02-13

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

7月26日,“画夏,不在话下”华为MatePad艺术沙龙活动在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)盛情开启...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...