更多精彩 >

投资家网快讯|美国2万亿美金救助计划议会通过

2020-03-26 13:11:54   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网消息,美国国会参议院25日投票通过2万亿美元财政刺激计划,以应对新冠肺炎疫情。

投资家网消息,当地时间3月25日,美国参议院两党在经济救助计划上最终达成一致,这项计划规模达到2万亿美金,旨在提振因新冠疫情遭受重创的美国经济。这项法案是美国历史上规模最大的救助法案,如果协议最终生效,将会为美国企业和民众提供直接救济,以刺激经济。

新的价值投资之旅即将开启:遍地机会,全球置业下一步看这里!

盛达源资本

随着财富的不断聚拢,资源再分配之后,国内的新中产群体日益庞大,新中产们努力实现财务自由,为达到心中的...

2019-10-12

原创

​群星璀璨,大咖云集——投资家网专项闭门路演会成功举办

投资家网路演会

这不仅仅是一场高质量的项目路演会,还是一场资深投资人的聚会。

2019-10-11

【调研】柬埔寨考察,盛达源携手途腾汽车与优质地产达成战略合作

盛达源途腾汽车

7月30日,盛达源资本与我们的孵化企业途腾汽车启动行程,走进柬埔寨,实地调研考察当地的风土人情,经济...

2019-10-11

原创

雅本化学开辟第五生产基地,高端医药CDMO定制将成新增长点

雅本化学

10月10日晚间,雅本化学股份有限公司(SZ.300261)(以下简称“雅本化学”)发布公告称,拟使...

2019-10-11

快塑网东南亚合资平台正式上线 开启产业互联网出海浪潮

快塑网Plastket.com

10月10日,东南亚塑化B2B交易平台Plastket.com在泰国曼谷举行了盛大的上线新闻发布会。

2019-10-11

原创

力推菲式家政师服务 58到家抢滩高端市场

58到家

近日,国内领先的家庭服务平台58到家正式推出菲式家政师业务,进一步抢滩家政中高端市场。继提出“人+服...

2019-10-11

原创

中俄(北京)直升机集团与俄罗斯公司签署安萨特直升机采购协议

中俄(北京)直升机集团

​10月10日,中俄(北京)直升机集团有限公司与俄罗斯直升机公司在天津直博会现场签署了安萨特直升机采...

2019-10-11

睿希大会11月首次在亚洲召开:重新定义早期投资

睿希大会

由易贸医疗和LSN联合主办的睿希生物医疗早期投资峰会将于11月12日在上海召开。

2019-10-11

原创

111集团于刚荣获2019联合国工业发展组织“全球科技创新奖”

111集团2019联合国工业发展组织

9月29日,2019联合国工业发展组织全球CEO发展大会在上海开幕。千余名专家、以及知名企业家齐聚上...

2019-10-11

原创

百川推客代理人突破百万 成国内领先O2O中介平台

百川推客

继百川推客取得上线仅三个月交易额破亿的佳绩之后,近日,百川推客再次传来捷报:百川推客代理人突破百万!...

2019-10-11

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...