更多精彩 >

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

2020-03-31 09:49:15   来源:投资家网  作者:Red 

摘要:3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

今年年初,受疫情影响,整个经济遭遇黑天鹅。但是,随着互联网的普及,能够应用线上线下结合的方式,进一步推动企业、资本与技术互动交流,让项目融资不掉线。

3月25日,正轩投资联合投资家网共同举办优秀投后项目线上路演,参演的六个项目均出自正轩投资,涵盖电子信息、半导体、工业互联网、医疗器械等领域。

8.jpg

值得一提的是,本次路演采用了线上线下结合的方式,不仅邀请一线机构投资负责人莅临正轩投资会议室,现场与项目方交流;同时还将会议搬到线上,定向邀请机构观看并参与互动。

参与的机构有:松禾资本、东方富海、深创投、容亿投资、远致投资、澳银资本、青橙资本、中南创投、红杉资本、北极光创投、同创伟业、招商致远、软银投资、基石资本、第一创业证券、广发乾和、千乘资本等。

2.jpg

本次路演的项目方实力都不容小觑,他们是专业从事高性能射频滤波器、双工器、射频开关及射频前端模组的初创型高科技企业左蓝微电子;专业从事前装车厂车联网感知交互端和应用服务端的集产品设计、研发、生产于一体的国家高新技术企业恒领科技;专门从事电⼦公证技术研究的公司慧世联;高功率半导体企业绿能芯创;致力于工业互联网安全技术研发和服务的高科技创新型企业融安网络;生产脑血管介入手术的产品企业美诺微创。都在会上拿出自己的看家本领,阐述各自的商业模式,吸引着投资人。

深圳市正轩投资有限公司成立于2003年,2010年起致力于高科技、创新型企业的早期投资。公司大股东暨董事长夏佐全先生为比亚迪(股票代码:002594)三大创始人之一。创始团队均来自于比亚迪和华为等高科技企业,拥有深厚的产业背景。并投出了优必选、安诺优达、联合利丰、欣诺科、行云创新、锐石创新、零壹空间等知名企业。

投资家网(www.investors.cn)是专注于中国股权投资与资本市场的领先专业服务平台。平台聚集数十万资深PE/VC、投资银行家、上市公司及实业高管、行业分析师及专家学者等,长期以来,投资家网致力于将各方资源深度打通,搭建资本和项目对接的桥梁。

在疫情结束之前,投资家网将持续开展“线上路演”模式,由项目方在网上直播平台进行线上路演,投融资机构专家线上点评,力促科技创新与金融资本实现深度接轨。


螳螂财经

阿里会放弃优酷吗?

阿里优酷

每个企业都有自己的使命,就是活着要做的事。

2020-02-19

曾响铃

两大视角聚焦AI发展,百度AI开年国际首秀告捷

AI,百度AI

对于一个行业的认知往往需要一段长期的迭代过程,从朦胧到清晰,AI的发展亦是如此。过去,人们对AI行业...

2020-02-19

同舟共济,中金投集团护航重点企业开工复产

中金投集团

新冠肺炎疫情发生以来,中金投集团多次召开线上专题会议统一部署,敏捷反应、主动作为,采取果断有力的举措...

2020-02-19

原创

梦洁股份转产医用防护服,“智慧零售”助力主业日均销售反升

梦洁股份

日前,湖南省出台《全力保障防疫物资生产十条措施》,支持具备条件企业转型生产口罩、防护服、消毒用品等防...

2020-02-19

原创

白手起家的“地产女王”,重庆首富,身家高达660亿,仅次于杨惠妍

龙湖集团吴亚军

目前,龙湖集团宣布旗下商场商户减租2个月。2020年1月25日(农历大年初一)至2020年3月31日...

2020-02-19

国务院阶段性减免企业社保费,支持企业增加灵活就业岗位

企业社保费

国务院总理李克强18日主持召开国务院常务会议,部署不误农时切实抓好春季农业生产;决定阶段性减免企业社...

2020-02-19

原创

疫情期间,企业应该怎么办?

张东企业复工

企业作为市场专业的主体,犹如冲锋陷阵的将军,既要号令三军,冲锋陷阵,杀敌三千,又要兼顾粮草。疫情期间...

2020-02-19

原创

数字经济保障疫情下的“宅生活”,新国都助商户实现支付数字化升级

新国都

小区物业变身主播超市带货、手机买菜几分钟秒空、在各大电商平台抢购消毒液……此次疫情发生以来,无数中国...

2020-02-19

原创

她白手起家,23岁做到女富豪后一无所有,东山再起又赚回3900亿!

翟美卿

不相信命运会让自己一直失败,靠一张床垫,赚取第一桶金,一鼓作气连续弄出200多家仓储式商场,在商圈崭...

2020-02-19

原创

企业复工无保障?“中科虹星S320-T1”可为你保驾护航!

中科虹星

如何做好员工安全复工,已经成为时下全社会最关注的话题。

2020-02-19

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

2020第二届财富金融年会暨金革奖颁奖典礼在上海圆满落幕|会后报告

2020第二届财富金融年会暨金革奖颁奖典礼在上海圆满落幕|会后报告

由栖观资讯、飞羽商务和IBKFO 移投行家族办公室联合主办的“2020第二届财富金融年会暨金革奖颁奖...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...