更多精彩 >

中洲控股深圳黄金台项目取得进展,获收地补偿计容建面约45万方

2020-04-21 11:22:14   来源:投资家网  作者: 

摘要:4月20日,深圳市中洲投资控股股份有限公司公告称,旗下深圳黄金台项目取得重大进展。

4月20日,深圳市中洲投资控股股份有限公司公告称,旗下深圳黄金台项目取得重大进展。

中洲控股全资子公司深圳市华电房地产有限公司、深圳市宝东地产开发有限公司与深圳市龙华经济发展有限公司,近日与甲方深圳市规划和自然资源龙华管理局签订了《收地补偿协议书》。

因深圳北站交通枢纽工程、周边市政配套道路等城市建设和深圳市土地整备实施的需要,深圳市规划和自然资源龙华管理局收回中洲控股A806-0001宗地土地使用权,同时将《龙华新城核心地区》局部修编法定图则中的16-07地块和20-08、20-09地块作为该土地整备项目留用地。留用地总面积为90081.15平方米,总计容建面约45万方。其中16-07地块为商业办公用地,面积12796.90平方米,容积率为10,计容积率面积127969平方米;20-08地块为居住用地,面积36892.29平方米,容积率为4.16,计容积率面积153471.93平方米;20-09地块为居住用地,面积40391.96平方米,容积率为4.16,计容积率面积168030.55平方米,合计计容积率建筑面积为44.95万平方米。


猜你喜欢

楼市调控力度不减,中洲控股三季度业绩稳中有升

中洲控股

中原地产研究中心发布最新数据显示,10月楼市人才、公积金、租赁等政策井喷,单月楼市调控67次,今年前...

2019-11-06

原创

中洲控股旗下酒店斩获国际奖项 酒店业务稳中有升

中洲控股

近日,意大利A'Design Award 2018-2019年度获奖名单揭晓,深圳中洲万豪酒店荣获意...

2019-05-21

寻找“未来千里马”,2018中国百亿企业领袖高峰论坛完满落幕!

懿德汇睿EDRT中洲控股

目前中国市场市值徘徊在百亿市值的企业接近3000家,谁将成为下一批跨越千亿的千里马?谁又能识别并有能...

2018-03-22

驰援武汉抗疫情,上海军酒退役军人在行动

武汉抗疫

疫情的发展牵动着上海军酒有限公司全体退役军人的心,军酒创始人韩宏伟董事长更是时刻心系湖北,委托武汉...

2020-02-01

原创

“封城日“逃离湖北,祖国最后的净土也沾染上了病毒!

新型冠状病毒肺炎世界卫生组织

至此,中国所有省市区均已发现确诊病例,祖国山河一片红!

2020-01-31

原创

众志成城抗疫情,钜成集团在行动

钜成集团

近日,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,上海钜成企业管理(集团)有限公司(以下简称“钜成集团”...

2020-01-31

原创

越过寒冬,涅槃重生后的中国鼎益丰

中国鼎益丰

2020年1月30日,中国鼎益丰(00612)在早盘中止跌反弹,盘中一度涨逾18%,这意味着局势已经...

2020-01-31

原创

大企担当:新金路多措并举,全力助攻抗击“新冠”疫情

新金路

2020年1月28日至30日,新金路(证券代码:000510.SZ)旗下四川新金路树脂有限公司氯碱分...

2020-01-30

孩子眼中的“抗击肺炎”——致敬所有负重前行的医务工作者

肺炎

如果没有这场突如其来的肺炎疫情,很多人会像过往的春节一样,串亲戚,做买卖,或者是带家人旅游,但202...

2020-01-30

原创

新型冠状病毒肺炎诊疗方案受关注,延安必康生产多款产品

延安必康

国家卫生健康委办公厅、国家中医药管理局办公室27日印发《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第四版)...

2020-01-30

新摘商业评论

2020,智能硬件「复活」在线教育

在线教育

1亿免费资源背后,是在线教育与硬件故事的正式开幕。

2020-01-29

原创

驰援武汉抗疫一线!梦洁股份在行动

梦洁股份

近期武汉新型冠状病毒疫情的爆发牵动着全国人民的心。面对以武汉为中心,各县市区一线工作人员的各项物资需...

2020-01-29

原创

钟南山:疫情1周或10天左右达到高峰,不会大规模增加了

钟南山新型冠状病毒

钟老一度哽咽。他说,武汉本来就是一个英雄的城市。有全国、有大家的支持,武汉肯定能过关!

2020-01-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...