更多精彩 >

让你更懂投资!云掌财经APP全新版本震撼上线

2021-02-07 17:20:01   来源:  作者: 

摘要:产业为本、金融为用、科技创新,在金融市场新一轮十年的背景下,云掌财经在2021年迈出了企业转型的重大一步:深耕金融科技服务领域,成为国内首家打造金融云服务平台的科技企业。

产业为本、金融为用、科技创新,在金融市场新一轮十年的背景下,云掌财经在2021年迈出了企业转型的重大一步:深耕金融科技服务领域,成为国内首家打造金融云服务平台的科技企业。针对承接主要业务的云掌财经APP,云掌财经产品技术团队经过数月的筹备与努力,现已将全平台服务整合升级,7.1.1全新版本正式上线!

01 厚积薄发稳步跨越

依托大数据、人工智能、云平台等核心科技,云掌财经积极打造智能投资教育平台、智能数据分析平台,针对投资者、各类金融机构的需求,分别提供全面细致的解决方案:

面向投资者,云掌财经汇聚行业名师、权威财经专家、投资高手、证券投资顾问等,以用户需求为出发点,针对现下个人面临的各种投资问题搭建金融服务体系,并提供深入的投资咨询、投资教育及后金融化投资服务和建议,让投资者更懂投资,最终实现价值投资。

面向金融机构,云掌财经凭借专业的技术手段、丰富的行业经验、庞大的用户及流量基础、严格的风控管理技术,致力于为券商、银行、保险、期货、信托、私募、投资咨询、基金公司、投资者教育基地等机构提供整体解决方案和服务,努力打造国内先进的金融云服务平台。

02 整合平台服务突出品牌价值

基于转型后的品牌定位及发展目标,云掌财经积极整合平台资源,新版APP将综合以下三大服务:财经媒体资讯服务、投资咨询参考服务、投资教育学习服务。

云掌财经7.1.1版本延续旧版资讯属性内容,每日为投资者提供重要资讯、热点新闻,供投资者第一时间掌握市场动向,把握投资风向;此外,云掌财经还与百余位行业名师、投资高手等达成内容合作,从小白理财启蒙课程到投资思维升级课程一站配齐,解决各个阶段投资者面临的一切问题;同时用户可在APP内自行选择订阅某大V观点、专栏或参与社区问答、使用策略工具等。

云掌财经始终以用户需求为基准,以增值服务提升用户使用感,全面满足不同用户不同场景下的使用需求,最终实现“让你更懂投资”的品牌价值。

03 四大亮点功能,助力价值投资

云掌财经7.1.1版本围绕不同阶段投资者需求,定制四大特色功能,以理财课程为始,以高手观点为引,以策略工具为辅,以思维升级为终,陪伴每一位用户从“小白”成长为“大牛”,见证每一位用户实现价值投资。

热点新闻,投资互动交流:云掌财经APP设置7*24小时实时更新的“要闻热议”,第一时间发布市场重要新闻,为投资者提供及时的投资参考与互动;

炒股必备,解决投资难题:云掌财经基于大数据挖掘技术,自研“策略工具”体系,能够提供主力资金筹码成本分布、个股相似走势判断、历史个股涨幅预测等功能,助力用户做出独立投资判断;

独家策略,提供投资参考:云掌财经与百余位投资高手达成内容合作,发布“高手观点”,牛人投顾老师在此进行盘中实时文字直播,为用户传递市场重要行情、解读重大财经事件、提示热门板块及个股机会;

高效提升,实现价值投资:云掌财经携手专业投资顾问,为用户贴心打造全套“投资好课”,内容涵盖投资基础入门、进阶技术、投资战法、投资心态、市场复盘等方面,助力用户实现价值投资。

04 提升用户体验,强化智慧服务

金融科技的发展不断优化产品和服务供给、重塑金融发展生态,自2015年成立至今,云掌财经也始终秉持高标准创新的原则,以优质的用户体验为风向标,不断完善自身金融产品体系,为用户提供更为普惠的金融科技服务。

此次更新,云掌财经实现了全平台功能、数据和用户统一,实现了研发排期、版本上线的统一管理,经过共有功能合并,同步完成了整体UI改版和用户体验优化,更新后的APP界面更清爽,功能更齐全,体验感更友好。用户不断变化的需求是我们追逐创新的动力,未来,云掌财经也将持续以用户为中心,以“创新+技术”作为发展的关键要素,不断升级版本,打造投资者喜爱的优质APP,开创金融科技服务领域的新格局!

扫描二维码或在应用市场搜索“云掌财经”下载安装App最新版本,新人注册还可免费领取VIP课程、多个炒股工具VIP特权,享受超低佣开户等限时福利!


猜你喜欢

榜单公布!云掌财经2023年度创变风云榜活动圆满落幕!

云掌财经

2024年1月22日,云掌财经2023年度创变风云榜活动圆满落幕,各大榜单争锋也终尘埃落定。

2024-01-22

榜单公布!云掌财经2021年度创变风云榜评选活动圆满结束

云掌财经

2021年1月17日,由安徽省企业投资服务业协会指导、云掌财经主办的“数字赋能 创新求变”2021年...

2022-01-18

重磅!云掌财经2021年度创变风云榜评选正式启动

云掌财经

2020年,云掌财经第一届创变风云榜评选活动成功举办,吸引了300+申报者角逐,迅速成为国内金融科技...

2021-12-01

云掌财经2020年度创变风云榜评选活动正式结束,榜单公布!

云掌财经

2021年1月15日,由安徽省企业投资服务业协会指导、云掌财经主办并发起的“变局与机遇”2020年度...

2021-01-19

八分量与中国物流与采购联合会举行智慧供应链公共服务平台签约仪式并达成合作

八分量

2023年12月29日,中国物流与采购联合会智慧供应链公共服务平台合作签约仪式在八分量总部园区成功举...

2024-01-03

2023年中国信托业十大新闻之七:不动产信托财产登记取得实质进展,拓展信托财产形态

万向信托

2023年,由万向信托受托管理的“桐庐县不动产慈善信托”正式成立,这是全国首单全流程规范化不动产慈善...

2024-01-03

CPT Markets外汇分析:美元受降息预期打压!年末涨势能推人民币2024年“返6”吗?

CPT Markets

12月15日,在岸、离岸人民币兑美元汇率一度走强,离岸人民币兑美元汇率半年来首次盘中升破7.10,日...

2024-01-03

百利好环球:在震荡的原油行情中如何把握市场节奏?

百利好环球

在全球地缘政治形势更加复杂多变,美国、俄罗斯、沙特等石油生产大国角逐日趋激烈的背景下。

2024-01-03

「中科柏易金」完成数千万元Pre-A轮融资

中科柏易金

近日,生物基材料提供商中科柏易金(郑州)新能源科技有限责任公司(以下简称“中科柏易金”)完成数千万元...

2024-01-03

《心向远方 • 步履不停——2023抖音年度观察报告》重磅发布

抖音

辞暮尔尔,烟火年年;2024已悄然新启。

2024-01-03

2023年全国电影票房破549亿,ALPD激光放映迎爆发季

ALPD激光

电影市场持续回归繁荣,随着2023年全国电影票房的突破性增长,达到549.15亿元的崭新高度。

2024-01-03

原创

国有资本、产业资本、头部创投三重加持,欧冶半导体完成A3及A4轮融资

中科创星欧冶半导体

近日,国内首家聚焦智能汽车第三代E/E架构的系统级SoC芯片及解决方案商欧冶半导体宣布,已完成A3轮...

2024-01-03

紫金港资本完成对星辰大海新一轮投资

紫金港资本

近日,紫金港资本完成对于杭州星辰大海科技有限公司(以下简称“星辰大海”或“公司”)的加轮投资。

2024-01-03

「旗芯微半导体」宣布完成数亿元新一轮融资

旗芯微半导体

1 月 2 日,苏州旗芯微半导体有限公司(以下简称“旗芯微”)正式宣布完成 B+ 及 B++ 轮两...

2024-01-03

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...