更多精彩 >

晨溪资本斩获“最具成长价值”奖,发展能力实力获认可

2021-07-29 12:06:13   来源:  作者: 

摘要:2021年7月30日,第十届中国财经峰会暨2021全球可持续商业大会在上海举行,晨溪资本凭借出色的金融科技实力及强力的发展势头,荣膺“最具成长价值”奖。

image.png

image.png

2021年7月30日,第十届中国财经峰会暨2021全球可持续商业大会在上海举行,晨溪资本凭借出色的金融科技实力及强力的发展势头,荣膺“最具成长价值”奖。

这是对晨溪资产管理业务的极大肯定,也鼓励着每一个晨溪人锐意进取,继续拼搏。

image.png

机遇与挑战共存 聚焦可持续增长

当前,世界格局发生了深刻的结构性变化。经济、社会和环境的协调性和结构性可持续发展,正面临着比以往更加复杂和艰巨的挑战。

从2021年出发,在2025、2030、2035、2049、2060这一时间轴上,可持续发展将成为贯穿始终的主题,这是人类社会得以继续生存发展的唯一方式,也是企业经营成长必须通行的道路。本次第十届中国财经峰会暨全球可持续商业大会的主题正是:聚焦可持续增长。

今年是我国十四五开局之年,十四五规划的主线是创新与可持续发展,更多强调高质量发展。

在此背景下,中国财经峰会首度携手全球商业头部力量,共同举办本次2021全球可持续商业大会。活动邀请了国内外颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表,研判全球新挑战与新变局下的中国经济,探寻可持续性发展之道,共同开启可持续发展新机遇。

image.png

image.png

稳健成长 晨溪砥砺前行

晨溪资本以标准化资产管理为核心、专注另类投资+数字资产,以权益类产品为重点,资管业务产品线覆盖了类固收、策略投资、股票和股权的各个风险层级。

在多年的探索与实践中,晨溪资本对内严格把控风险,搭建了完善的风险管理体系;对外与各家金融机构开展广泛合作,构筑资管合作生态圈。同时,积极参与市场各类创新业务,锐意进取,稳扎稳打,大力发展金融科技,为投资者实现稳健增值。

一直以来,晨溪资本秉持专业精神,聚焦时代前沿,以敏锐的嗅觉瞄准市场风向,不断探索业务种类和业务形式的创新。用发展的眼光、变革的决心、有恒的坚持与审慎的经营,不断丰富着品牌内涵。积极顺应国家经济发展战略及监管政策导向,深入研究经济走向及市场表现,构建以爆款产品为中心、其他多层次收益风险特征为辅的产品矩阵,满足投资者多样化需求。

本次晨溪资本在众多的参评机构中脱颖而出,荣膺“最具成长价值”奖,既代表着广大投资者及合作伙伴对我们的充分信赖,同时也是对晨溪人的肯定与鼓励。在未来的日子里,我们将继续勤勉尽责,不负投资人信赖、切实履行受托责任,更好地服务广大高净值客户。

 


猜你喜欢

晨溪资本斩获亚洲财富管理大奖,数字科技实力获市场认可!

晨溪资本

2021年6月25日,在第六届全球资产配置聚焦&亚洲财富管理暨资管数字化决策者峰会上,晨溪资本凭借出...

2021-06-28

专访晨溪资本CEO王凤至:在财富管理行业的新赛道上,创造持续动态价值!

晨溪资本王凤至

近日,中国财富管理行业垂直自媒体「顾问云」,对晨溪资本CEO王凤至进行了专访,深度探讨财富管理行业大...

2021-03-12

晨溪资本携手中信书店,共谋金融文化跨界合作

晨溪资本中信书店

近日,晨溪资本与中信书店共同签署了战略合作协议书,双方同时宣布,将积极推动深度全面的合作,携手并肩,...

2020-11-09

游族网络发布三季报:Q3净利润9135万,同比增加近40%

游族网络

10月26日晚,游族网络发布了2021年三季报。

2021-10-27

复亚智能赋能化工安全,无人机实时监控园区隐患

复亚智能

为积极推进化工产业安全生产、运输智能化转型升级,近日,江苏省某市化工物流园区引进复亚智能全自动无人机...

2021-10-27

榜上有名!千方科技入选2021新型实体企业100强榜单

千方科技

近日,在海河国际消费高峰论坛上,中国企业评价协会发布了《2021中国新型实体企业百强榜》。

2021-10-27

原创

安奈儿:局部疫情导致业绩短暂承压, Q4传统销售旺季值得可期

安奈儿

10月26日晚,安奈儿(002875.SZ)发布第三季度报告。

2021-10-27

原创

新国都:多轨拉动业绩增长,积极布局数字人民币试点

新国都

新国都(300130)于10月26日发布了三季度报,报告显示公司2021年前三季度实现营业收入25....

2021-10-27

原创

“喜姐炸串”完成A轮2.95亿元融资,源码资本与星纳赫资本联合领投

喜姐炸串

据悉,炸串小吃领导品牌“喜姐炸串”已于近日完成2.95亿人民币的A轮融资,本轮融资由源码资本与星纳赫...

2021-10-27

人脸识别应用于未成年保护系统,网易游戏开启二次核验管理机制

网易游戏

人脸识别是基于人的脸部特征信息进行身份识别的一种生物识别技术,目前被广泛应用于手机支付、安保系统、自...

2021-10-27

愉悦资本刘二海:新兴技术不断涌现,新基础设施重塑万亿产业

愉悦资本

2021年10月20-22日,由清科创业、投资界主办的第21届中国股权投资年度论坛在上海举行。

2021-10-27

原创

蓝思科技抛出回购计划,股价闻声大涨

蓝思科技

10月25日晚间,蓝思科技(300433.SZ)发布2021年第三季度报告,公告显示,公司前三季度营...

2021-10-27

原创

新增产能逐渐释放,长盈精密新能源业务有望持续突破

长盈精密

10月26日晚,长盈精密(300115.SZ)发布2021年三季度报告。报告显示,2021年前三季度...

2021-10-26

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

2021年12月4日,2021「甲子引力」大会于北京召开。开幕式上,甲子光年创始人兼CEO张一甲(甲...

750+投资人、企业家、创业者即将集聚深圳,探讨万亿市场新机遇!

750+投资人、企业家、创业者即将集聚深圳,探讨万亿市场新机遇!

中国股权投资市场发展近30年,活跃机构数量和市场规模增长了几百倍,如今登记机构总数近1.5万家,累计...

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

10 月 28 日,由创业邦主办的 2021 跨时代消费新发展峰会在北京举行。本次大会围绕消费市场新...