更多精彩 >

乐动体育英雄联盟教练培训班大胆尝试,结合PC端经验探讨游戏机制

2021-08-15 14:41:23   来源:  作者: 

摘要:《英雄联盟》是由拳头游戏公司开发的一款英雄对战MOBA竞技网游,游戏里拥有数百个风格各异的英雄。

《英雄联盟》是由拳头游戏公司开发的一款英雄对战MOBA竞技网游,游戏里拥有数百个风格各异的英雄。丰富的英雄选择,以及独具魅力的游戏机制,让这款游戏风靡全球。这款游戏在中国也是大获成功,并成为中国电竞行业迅猛发展的一个主要推动器。

拳头游戏十分致力于推动全球电子竞技事业的发展,它们除了帮助各地区搭建职业联赛体系,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,让世界各地的电竞交流变得更加频繁,由此形成了一个完善的电竞生态圈。拳头游戏是一家积极进取的企业,他们并不满足于端游取得的成功,在手游迅猛发展的年代,拳头游戏顺势推出了英雄联盟的手游产品。

1_副本.png

由于英雄联盟在电竞行业中具有不小的影响力,乐动体育电竞训练营十分重视该项目,投入了不少的资源。当英雄联盟手游推出但国区尚未上线时,乐动体育就利用跨国企业的优势,积极跟踪国际版的动态。到了英雄联盟手游国区进行公测后,不少前英雄联盟端游职业选手纷纷复出,组建职业战队。乐动体育敏锐地察觉到英雄联盟手游的职业化赛事体系将会迅速搭建,为了抢占人才培养市场,乐动体育立刻启动构建英雄联盟手游的人才培养体系。

2.png

不过由于此前乐动体育对人才培养的重心放在端游上,对于手游的人才培养经验不足,这就为乐动体育电竞训练营的教练出了难题。不过好在乐动体育电竞训练营强调的是综合化的人才培养体系,除了电竞选手的培养外,乐动体育电竞训练营还致力于电竞主播、解说、领队、教练和裁判的全方位电竞人才培养,因此这些学员完全可以凭借平时的理论训练与实践参与来为乐动体育构建英雄联盟职业人才培训体系出谋划策。

大家一致认为英雄联盟的手游是对端游的简化,因此完全可以结合PC端的经验来构建手游的人才培养体系,比如手游中依旧保留了端游的各个位置、插眼、补刀机制,这些都可以完全移植端游的经验。不过也有教练指出,手游与端游在一些方面有重大的改变,例如游戏地图被压缩,红区最外侧石头人处的路线删除,将石头人区域与红BUFF区域齐平,两条野区路线缩减为一条,这就要求教练们要去思考这会对打野战术产生怎么样的影响;而英雄技能的变动也要求教练要思考如何来对训练思路进行调整。

3.png

乐动体育希望在大家的共同努力下,英雄联盟手游培训,会像其他项目一样获得成功,它也将实现端游和手游的培训融合,让更多的学员有着更多职业方向的选择。

猜你喜欢

不要等队友被过了再进行补位,乐动体育要求学员一定要做好协防

乐动体育

乐动体育足球精英赛已经打响,学员们都渴望得到胜利,每个人都想拿到冠军,因此让教练为他们安排了攻防两端...

21小时前

技术与身体结合才是关键,乐动体育足球内部赛展现体技融合理念

乐动体育

乐动体育足球训练营里,为了提升学员的训练效率与训练质量,决定对学员们开展专项训练,实现精英教学。

3天前

面对包夹如何护球?乐动体育精英班,帮助学员化解丢球危机

乐动体育

乐动体育篮球训练营的学员们在经过一段时间的训练后,篮球的技术水平与相关的战术意识都得到了全面的提高。

5天前

如何发挥足球攻防的身高优势?乐动体育精英班演练定位球防守战术

乐动体育

足球并不会对身高做出太高的要求,甚至个子高的球员还普遍存在速度慢的特点,足坛也一度出现高中锋消失的局...

2021-10-18

那不勒斯赛季首败显颓势,乐动体育表示国米迎来反超机会

乐动体育

今夏换帅的那不勒斯,本赛季在意甲的表现非常出色,前6轮战罢,他们取得六连胜排名榜首,如果能够继续保持...

2021-10-08

危机相生•智赋坚韧——2021 挚物•AIoT产业领袖峰会圆满落幕!

2021 挚物•AIoT

2021年是我国“十四五”开局之年,站在数字经济时代AIoT快速发展的重要节点,由物联网智库与挚物A...

2021-07-23

原创

奈雪的茶利好信号!一季度利润率恢复至16.8%,注资5千万开新公司

奈雪的茶

7月22日,深圳市奈雪饮料科技有限公司成立,法定代表人为袁杰

2021-07-23

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

碳中和

2021首届“国际碳中和30人论坛”暨中国国际文化交流基金会碳中和发展基金成立仪式在中国国际文化交流...

2021-07-23

科沃斯股东减持引发关注 扫地机器人市场前景几何

科沃斯

近期,科沃斯股东减持事项引发市场高度关注。

2021-07-23

原创

2021年股权激励计划出炉,深圳瑞捷的投资价值究竟几何?

深圳瑞捷

7月23日,深圳瑞捷发布了《2021年限制性股票激励计划(草案)》,根据草案显示,此次激励计划拟授予...

2021-07-23

《贝肯熊2:金牌特工》全国上映 黄埔区文创产业发展提速

《贝肯熊2:金牌特工》

暑期档备受期待的合家欢喜剧动画大电影《贝肯熊2:金牌特工》7月23日在全国院线同步上映,蠢萌贝肯的欢...

2021-07-23

宝贝与我有机A2携手刘涛开启有机3.0模式,共倡有机生活理念

宝贝与我有机A2奶粉

在消费结构升级和新中产家庭崛起的推动下,以及随着科学育儿观念形成和有机理念的盛行,追求高端品质成为了...

2021-07-23

中化蓝天与京东工业品开启合作,以供应链为切入点推动中化建设

京东工业品中化蓝天

“十四五”规划将发展数字中国上升为国家战略,作为国民经济重要骨干和中坚力量的国有企业,进一步加快了数...

2021-07-23

新潮能源2021年第一次临时股东大会,多位董事、监事未出席

新潮能源

尚属A股罕见,第一次临时股东大会,多位董事、监事在被通知的情况下依然未出席。围绕新潮能源的控制权争夺...

2021-07-22

7月25日聚焦北京金融客,元宇宙时代正在来临

元宇宙时代

7月25日,《元宇宙》及《元宇宙通论》的作者们将亮相北京金融客咖啡,为人们揭幕元宇宙时代的来临,并邀...

2021-07-22

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...