更多精彩 >

隐形矫正互联网产业领跑者vvsmile(vvs)完成新一轮并购案

2021-09-08 18:50:18   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网获悉,源自美国的隐形矫正品牌+平台vvsmile(vvs)已正式并购「VVL微微一笑」,此次并购在整合产业上下游的布局上促使vvsmile成为隐形牙齿矫正产业互联网品牌领跑者。

投资家网获悉,源自美国的隐形矫正品牌+平台vvsmile(vvs)已正式并购「VVL微微一笑」,此次并购在整合产业上下游的布局上促使vvsmile成为隐形牙齿矫正产业互联网品牌领跑者。


image.png


据悉,vvsmile在获得国资背景西房投资超千万天使轮投资后,凭借强大的医疗专家团队,依托平台化、个性化服务和媒体营销,在数字化隐形矫正行业内迅速发展,目前项目估值超5亿人民币;此次并购「VVL微微一笑」不仅实现了资源整合,更是公司战略发展的推进。vvsmile顺应隐形矫正市场需求和数字化平台发展的趋势,实现了上游牙套产线供应链资源、中游互联网医院平台兼具牙科学院专业医疗团队资源,下游遍布全国130余城市的200余落地口腔门诊资源的全产业链闭环生态。  


vvsmile的隐形牙套是目前国内唯一采用源自美国的隐形正畸专利技术的品牌,其医疗设计中心以国内第四军医大学段银钟教授及博士正畸团队组建而成,将隐形矫正通过平台化运作实现“专家集中化、医生普及化”的目标,实现先进技术和临床效果的隐形矫正推向更高水准和更广临床适应证迈进。


vvsmile本次并购整合后,将通过在海南布局建设的微微一笑互联网医院,通过多点执业,将全国合作门诊的正畸医生整合在互联网医院平台上,普及先进的隐形正畸技术和专业的临床设计理念,为我国正畸事业的发展做出一份努力,同时也让顾客可以凭借移动终端,享受到专业、便捷的口腔正畸医疗服务。截至目前vvsmile平台已经累计接待服务超35万人次,服务客户超4.68万人,已经发展成为国内较稳定的隐形矫正品牌+平台。


目前国内隐形矫正市场处在高速发展时期,是一个竞争异常激烈的细分赛道。2015-2020年全球的年复合增长率达到25%,而中国增速更是达到44.4%。美国接受治疗的450万例错颌畸形病例中有33.1%使用隐形矫治器,而中国仅有10.5%,中国隐形矫正的市场还有非常大的发展的空间。


正畸属于低频无复购的一次性高消费项目,患者的决策过程非常理性,矫正效果和产品性价比通常是患者的重要考量因素,但同时美观性和舒适度也是影响患者决策的重要因素,因此相比传统钢牙矫正,隐形矫正得到越来越广泛的关注,这也是其发展迅猛的主要原因。中国消费分层呈现出扩散化的趋势,在这样的趋势中,隐形正畸的产品也必然出现品牌的分化;在中国除一、二线城市外,中小型城市的市场份额具备巨大的潜力,也为vvsmile品牌+平台的模式提供了更多创造增量的机会和发挥空间,顺应市场发展趋势和消费者需求,参考发达国家隐形矫正的市场渗透率,在我国的市场空间和消费需求下vvsmile营收冲刺破亿,未来可期。


猜你喜欢

vvsmile技术、服务、流程三项升级助推中国隐形矫正行业发展

vvsmile

12月17日,vvmsile在北京召开新闻发布会,发布会现场获悉:vvsmile在现有基础上进行技术...

2020-12-17

vvsmile引进美国技术自建工厂,做亿万青少年用得起的隐形正畸

vvsmile

今日获悉,互联网齿科科技企业「vvsmile」在10月18日双11大促活动发布会现场宣布:正式引进美...

2020-10-19

国有创投机构加码,美市科技完成B+轮融资,将全部投入研发

美市科技

近日,专注私募服务的金融科技机构美市科技宣布完成数千万元人民币的B+轮融资,投资方为国有创投机构——...

2021-07-21

GIEC2021第八届全球互联网经济大会9月在京举办

全球互联网经济大会

备受业界瞩目的互联网行业盛会GIEC2021第八届全球互联网经济大会日前揭晓举办地点与时间:GIEC...

2021-07-21

喜报 | 海尔资本共创方云从科技首发过会,将成科创板“AI第一股”

海尔资本

AI赛道共创方——云从科技,踏入上市关键阶段。

2021-07-21

青花汾酒40·中国龙承新时代经济文化之美闪耀东方之冠

青花汾酒

闻有高踪客,荷香半侵塘,且将新酒引夏凉,唯有青花醉浦江。

2021-07-21

原创

天音控股紧跟智能化发展浪潮,持续夯实主营业务发展

天音控股

2021年上半年,天音控股(000829.SZ)手机业务销售能力持续提升,部分代理品牌销售收益稳增,...

2021-07-21

原创

“三孩”政策一揽子配套措施正式落地,母婴概念股安奈儿迎发展良机

安奈儿

“三孩”政策一揽子配套措施正式落地,母婴相关产业风口将至。

2021-07-21

聚焦中国医师协会年会:速眠推动eCBTI发展,引领非药物治疗趋势

非药物治疗

2021年7月16日-18日,中国医师协会第十二届睡眠医学学术年会在中国成都隆重举行,本届年会由中国...

2021-07-21

金融业首部“十三邀”访谈 : 高净值客户关于财富目标的困惑与清醒

高净值客户

2019年,中国人均GDP首次站上一万美元新台阶。

2021-07-21

寻味赣鄂 煌上煌与良品铺子“牵手” 共建助力赣鄂农业产业化发展

良品铺子煌上煌

今年6月,农业农村部、国家发展改革委会同有关部门编写的《乡村振兴战略规划实施报告(2020年)》发布...

2021-07-21

600万元创业扶持等你来拿!台州湾新区“以赛引才”放大招

台州湾新区

7月20日,2021台州湾新区第二届高层次人才创业大赛启动仪式在台州湾新区举行。

2021-07-21

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”暨中国国际文化交流基金会碳中和发展基金成立仪式在中国国际文化交流...