更多精彩 >

金一文化推出“B站2233x中央芭蕾舞团”限量手办

2021-09-14 22:42:16   来源:  作者: 

摘要:2021年9月,北京金一文化股份发展有限公司(以下简称“金一文化”)获得中央芭蕾舞团授权,联合B站开发推出“B站2233×中央芭蕾舞团”限量联名手办。

2021年9月,北京金一文化股份发展有限公司(以下简称“金一文化”)获得中央芭蕾舞团授权,联合B站开发推出“B站2233×中央芭蕾舞团”限量联名手办。

22和33为B站的站娘,也是其代表性角色。据官方资料显示,该系列限量款联名产品包含22和33的天鹅湖立体相框手办、《天鹅湖》舞剧纪念票特典。本次2233以身着芭蕾舞剧服饰的形象登场,通过浮雕的形式立体化呈现,创新了手办的样式,产品一经推出就获得了众多粉丝关注。

2233×中央芭蕾舞团联名手办 Swan Lake Ver.

 


商品特典:纪念票

此次合作,是金一文化向“互联网+文创”领域转型布局的重要尝试,金一文化后续将持续探索以文化IP构建为核心,挖掘IP的深层文化价值,打造文化产业新生态。

原创

飞力达2021年上半年净利大增6.64倍,引领智慧物流创新建设

飞力达

8月23日,飞力达(300240.SZ)发布2021年半年度业绩报告,业绩实现大幅增长。

2021-08-24

原创

唐骏成迪威迅新实控人,股价回升或迎发展新机遇

迪威迅

近日,迪威迅发布了《详式权益变动报告书》,沉寂已久的“打工皇帝”唐骏重回公众视野,成为迪威迅的新实控...

2021-08-24

原创

盈利质量更优异,智度股份上半年业绩增长400%的动力从哪来?

智度股份

8月20日盘后,智度股份发布了2021年半年报。随着疫情对公司影响逐渐减小,公司上半年全面发力,聚焦...

2021-08-24

平阳2021全球精英人才创新创业大赛项目征集火热进行中

人才创新创业大赛

“平阳的机械机电产业发达,对我们而言,有很大的市场空间。”报名温州·平阳2021机械机电与智能制造全...

2021-08-24

原创

广弘控股:2021年上半年业绩逆势增长,乘政策东风加速前行

广弘控股

8月23日晚间,广弘控股(000529.SZ)发布2021年半年度报告,报告显示,上半年实现营业收入...

2021-08-24

复盘恒大旗下核心资产版图 “拼图者”美元基金

恒大集团

8月20日恒大公告,8月19日恒大集团接受了人民银行、银保监会的约谈。

2021-08-24

宝宝树2021中期业绩报:营收1.35亿元 同比涨幅达44.2%

宝宝树

8月23日,宝宝树集团(1761.HK)发布2021年度中期业绩公告:营收、毛利、移动端用户规模等关...

2021-08-23

原创

北京医学奖励基金会携手华医网开展基层医生培训

华医网

为深入贯彻落实党的十九大和《“健康中国”2030规划纲要》与《“十三五”卫生与健康规划》,持续提升基...

2021-08-23

原创

三年磨一剑!完美世界正在走向新游戏周期“拐点”

完美世界

有一位知名投资人说过:如果你有一年的眼光,你就能赚取一年的金钱;如果你有十年的眼光,你就能赚取十年的...

2021-08-23

FITURE同北京国贸大酒店达成合作,联合呈现智能健身“第三空间”

FITURE

北京时间8月20日,智能健身品牌FITURE与香格里拉集团旗下北京国贸大酒店正式宣布合作。

2021-08-23

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...