更多精彩 >

海那边:助力高净值用户“理想生活,全球投资”

2021-09-29 22:03:30   来源:  作者: 

摘要:深圳市海那边科技有限公司成立于2014年,总部位于深圳,已在北京、上海、杭州设立分公司,作为国内互联网海外综合服务平台领创者,海那边获得深圳市高新技术企业,移民行业5A诚信企业等荣誉资质。

深圳市海那边科技有限公司成立于2014年,总部位于深圳,已在北京、上海、杭州设立分公司,作为国内互联网海外综合服务平台领创者,海那边获得深圳市高新技术企业,移民行业5A诚信企业等荣誉资质。秉承“理想生活 全球投资 就在海那边”的企业理念,海那边致力于通过互联网为全世界华人提供更加精准和全面的海外信息和优质服务,旗下业务全方位涵盖海外移民、海外房产投资、财富等项目。

1.jpg

2014年,深圳市海那边科技有限公司成立

2015年1月,获真格基金、源码资本联合投资;7月,海那边APP正式上线

2016年5月,举办首届“518移民节”;7月,获3000万A+轮融资,由源码资本领投;8月,北京分公司成立

2016年2月,获A轮融资3500万,由顺为资本领投,源码资本、弘励创投跟投

2017年1月,海那边小程序正式上线;4月,上海分公司成立;11月,正式战略布局海外房产业务

2018年1月,海外房产小程序正式上线;8月,获B轮携程数千万投资

2019年3月,杭州分公司成立;4月,正式战略布局海外财富业务

2020年12月,总部乔迁,以及荣获“国家级高新技术企业”称号

2.jpg

3.png

海那边创始人及高管团队均来自腾讯、阿里等知名互联网企业,团队成员超过200人,人员平均服务经验超7年,这是一支秉承用户思维的充满活力的团队,也是一支专业资深的团队。目前海那边已经在深圳、北京、上海、杭州设立分公司,服务全国高净值人群。

海那边将复杂的移民、海房购买等服务,通过产品实现了服务的在线化、流程化、标准化,客户可以在线全程办理移民、海外房产交易,从而杜绝了传统移民服务中信息不透明、不对等的痛点。并独创了海外社区,通过建立海外交流社区、在线问答、议事圈、国家锦囊等板块,以PGC+UGC方式产生优质移民、海外房产等内容,“黏住”了105万 活跃用户。从交易结果看,80%的交易在线上完成,有超过50%签约在未见面情况完成,其中办理移民成功率98.9 %,远超同行。

截至2021年,海那边APP拥有35万+注册用户,社区月活量达到105万,为数十万用户定制最合适的移民、海外置业、财富购买等方案。除了海那边APP,海那边还拥有携程等多个平台的流量入口,拥有千万级流量资源。

 4.jpg

5.jpg

6.jpg

通过模式和产品创新,制定行业服务标准,海那边成为移民行业内唯一连续获得顶级投资的海外服务企业,先后得到真格基金、源码资本、顺为资本、弘历创投、携程集团的投资,投资人分别有:徐小平、雷军、梁建章、曹毅、李海翔。

7.png

关于海那边,投资人是这样评价的。徐小平评表示:好赛道、好模式、好团队,我没见面就要投;雷军表示:我只投让用户尖叫的企业, 毫无疑问海那边就是;梁建章表示:数百万中国高净值人群,需要海那边这样的平台来服务。

8.png

自成立以来,海那边便以专业、诚信为准则,秉承对用户负责、服务至上的信念,获得17项行业殊荣,居互联网移民行业首位,领跑互联网移民行业。

获得过:国家高新技术产业、深圳市高新技术产业、广东省因私出入境移民协会 “第三届理事会会员单位”、广东省因私出入境移民协会 “企业诚信等级5A级企业”、腾讯云 “粤港澳大湾区互联网创新榜20强”、中国财经峰会冬季论坛“2019年度创新引领奖”、百度金熊掌 “深圳优秀入围应用奖”等荣誉。

 9.jpg10.jpg

海那边旗下有三大品牌,威鲨移民、鲲洲海外置业、鲸舟财富。

威鲨移民是海那边旗下移民平台,由英文VISA(签证)音译而来,寓意海那边移民服务如威猛的鲨鱼一样,迅速、有力、强大,能够快速且以超高成功率帮助客户办理移民。

作为移民行业知名品牌,威鲨移民是中国互联网移民模式的开创者、引领者,通过聚焦中国高净值人群,提供高品质互联网海外移民服务,威鲨移民在用户量、咨询量、成交量、客户满意度等各领域均已经稳居移民行业领先地位。

鲲洲海外置业是海那边旗下海外置业平台,鲲洲寓意海那边像鲲鹏一样,带着用户一起飞遍各大洲,买到最合适的海外房产。鲲洲海外置业聚焦于中国数百万中产及高净值人群海外房产服务需求,专注于提供全球房产投资解决方案。

合作伙伴遍布美国、加拿大、澳大利亚、阿联酋迪拜、泰国、日本和马来西亚等十几个国家,涵盖的房产类型包括公寓、别墅、商业、写字楼。以互联网在线化、数据化服务,无缝链接全球房产投资信息,高效服务高净值人群,成为世界领先的全球房产严选平台。

鲸舟财富是海那边旗下互联网海外财富服务平台。鲸舟,寓意海那边像鲸鱼在海洋中的统治地位和像巨舟一样给予用户最佳保护。秉承“承载托付”的品牌理念,鲸舟财富为高净值客户提供信托、基金、保险等全方位财富规划,满足客户对海外财富产品的高品质需求,帮助客户按个人资产和家族财富的保值增值。

鲸舟财富团队成员具有经济、金融、法律、医疗等专业背景,曾就职于美国、香港、新加坡等保险经纪公司,成功帮助2W+客户利用海外保险安全实现资产隔离,传承教育,稳健增值等财富目标,并和全球顶级的保险机构、家族办公室、律师事务所建立战略合作关系。

成立七年来,海那边保持着年营收100%以上的增长率,并且依托于移民业务的成功,开展多元化的海外房产、海外财富等服务。海那边将通过产品创新和深耕旗下多个核心业务,为用户持续提供优质服务,帮助更多的客户抵达幸福的海那边。

猜你喜欢

海那边北京、上海分公司喜迎乔迁,海外服务再升级

海那边

2021年6月4日,继1月深圳总部乔迁后,深圳市海那边科技有限公司在北京、上海的新办公室举行了隆重的...

2021-06-15

海那边荣获“企业数字化十大管理创新品牌奖”

海那边

5月27日,“点亮数字中国”2021粤港澳大湾区数字化发展高峰论坛在深圳市南山区成功举办。

2021-06-07

海那边第六届“518海外财富节”将揭幕 开启未来美好海外新生活

海那边

2020年疫情在世界各地爆发,为了缓解疫情带来的经济问题,各国央行基本都采取了经济救援方案,包括大量...

2021-05-06

破纪录!香港优才第58期甄选结果出炉,海那边获批158人

海那边

2021年第1批(第58期)香港优才计划甄选结果终于对外公布,本次共有464名申请人获分配名额,国内...

2021-04-29

君实生物特瑞普利单抗纳入“北京普惠健康保险”

君实生物

7月26日,由北京市医疗保障局、北京市地方金融监督管理局共同指导的“北京普惠健康保”正式上线。

2021-07-29

尘锋 SCRM 分销员登场,助力企业撬动“社交生态经济”

尘锋

近日,企业微信服务商尘锋信息上线分销员功能,旨在实现企业与客户共创新营销模式。

2021-07-29

原创

国产激光雷达领军企业镭神智能完成近3亿元C轮融资

镭神智能

近日,作为国内激光雷达领军代表的镭神智能宣布完成近3亿元C轮融资。

2021-07-29

小帮规划学员:学明白了才敢投资

小帮规划

大多数70年代人似乎都跟我一样,文化程度不高,我们70后没有80后那么幸运,很多人都上了大学,至少也...

2021-07-29

推动中部发展|即构科技出席2021金融业金融科技应用发展研讨会

即构科技

今日,2021中国金融业金融科技应用发展研讨会在湖北武汉召开。

2021-07-29

原创

科技创新、安全可控|即构科技出席2021中国金融业金融科技应用发展研讨会

金融科技

今日,2021中国金融业金融科技应用发展研讨会在湖北武汉召开。

2021-07-29

作为一家美妆店的HARMAY話梅,何以成为城市新地标?

HARMAY話梅

随着消费市场的成熟,消费者的眼光也越发挑剔。无数次头脑风暴得到的新鲜噱头,却难逃打卡一次就被打入“冷...

2021-07-29

2021可信云评估结果发布 白皮书解读云计算六大发展趋势

可信云

7月27日-28日,2021可信云大会在京举行。本届大会以“数字裂变 可信发展”为主题。会上发布了可...

2021-07-29

启发人生新兴趣 华人大师线上知识分享平台「答岸」正式上线

答岸

2021年7月,集结了各领域华人大师的兴趣知识分享平台——「答岸」App及Web端正式上线。

2021-07-29

晨溪资本斩获“最具成长价值”奖,发展能力实力获认可

晨溪资本

2021年7月30日,第十届中国财经峰会暨2021全球可持续商业大会在上海举行,晨溪资本凭借出色的金...

2021-07-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

2021年12月4日,2021「甲子引力」大会于北京召开。开幕式上,甲子光年创始人兼CEO张一甲(甲...

750+投资人、企业家、创业者即将集聚深圳,探讨万亿市场新机遇!

750+投资人、企业家、创业者即将集聚深圳,探讨万亿市场新机遇!

中国股权投资市场发展近30年,活跃机构数量和市场规模增长了几百倍,如今登记机构总数近1.5万家,累计...

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

10 月 28 日,由创业邦主办的 2021 跨时代消费新发展峰会在北京举行。本次大会围绕消费市场新...