更多精彩 >

年度余额已不足泰康大健康事业合伙人助你今年完美收官

2021-10-14 11:18:46   来源:投资家网  作者: 

摘要:国庆假期结束后,2021年的法定节假日也全部过完,眼看就要到年末,“打工人们”也开始了最后的冲刺。

国庆假期结束后,2021年的法定节假日也全部过完,眼看就要到年末,“打工人们”也开始了最后的冲刺。经过了大半年的努力,工作是否在今年有所起色?是不是值得自己持续的努力?很多人都会在这个时间向自己进行提问。

image.png

现如今,时代变化的节奏依旧在加快,像今年教育培训行业发生的变动就让不少从业者选择了转行。在互联网时代,我们似乎拥有着无限的机会,但并不是所有的机会都能带来成功美满的结局。当行业发生变化,转换赛道面临的困难往往比想象更严峻。生存的压力、重新学习的成本、对新环境的适应都会对我们的生活带来极大困扰,不少人也因此陷入无尽的迷茫。

现实不止一次告诉我们,选好赛道是多么重要!随着时代的发展,大众健康意识的加强,大健康事业将被长期看好,拥有巨大的发展空间。在这个拥有巨大市场潜力的新兴产业中,泰康人寿践行“保险+医养康宁”大健康战略,构建大健康生态,形成“长寿、健康、富足”三个闭环,构建起大健康生态体系的商业模式构建的大健康产业生态体系。

image.png

同时,泰康人寿还打造了“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”的大健康理念服务四位一体的商业模式,以及包括自建医院、养老社区、康复中心、纪念园、控股医院等在内的大健康实体服务。而泰康大健康事业合伙人,就是泰康人寿大健康理念的传递者。

泰康大健康事业合伙人,不仅是传统意义上的保险代理人,更是集英才保险家、健康顾问、理财规划师为一体的全能代理人。在大健康这个具有人文关怀的行业,保险不仅为合伙人们提供光明的前途,也有机会让他们通过自己的工作帮助更多人实现对健康、养老、财富的需求。在让更多人享受到实在保障的同时,实现自己对工作价值的期望。

泰康人寿针对不同人群定制了不同的精英招募计划。如针对同业精英的“聘才计划”、面对高素质新生代年轻人的“Young联盟”新生代主管层级培养计划、吸纳其他行业优秀人才的“英才计划”等。可以说,多类人才都能通过泰康大健康事业合伙人,找到最适合自己的成长路径。同时,泰康人寿还打造了全新的职业——健康财富规划师(HWP),意图填补国内健康财富管理专业化培训与认证的空白,满足更复杂场景下的健康和财富管理需求。

image.png

2021马上来到年末,是时候对未来进行重新思考了。成为大健康事业合伙人,选择一条阳光赛道,依托世界500强企业实力,享受专属的培训体系,收获上不封顶的收入福利,开创个人事业的新蓝图!

注:“大健康事业合伙人”是指与泰康人寿签订《代理合同》的保险代理人,双方的权利义务均在《代理合同》中约定。

 


原创

民康生物探索血糖仪产销新模式,代理商利益增值战略全面启动

民康生物

长期以来,血糖仪市场一直被认为是快速增长的蓝海市场,因为中国糖尿病患者基数大,且血糖自检率低,与欧美...

2021-07-20

原创

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

昆仲资本智能出行姚海波

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

2021-07-20

原创

金发科技中不可忽视的板块:“环保高性能再生塑料”

金发科技

2021年7月9日,英科再生以“再生塑料领域第一股”的名头登陆科创板。

2021-07-20

喜屏传媒获青松基金A++轮融资 预三年开拓百万点位!

喜屏传媒

2021年7月20日,物联网电梯广告服务商喜屏传媒,宣布完成新一轮融资,由青松基金领投。

2021-07-20

原创

半年增长10倍,潮流配饰品牌HappieWatch获数千万元A轮融资

HappieWatch

从腕表切入潮流配饰市场的HappieWatch今日宣布完成数千万元A轮融资!

2021-07-20

围绕新潮能源的“一场闹剧”

新潮能源

近期,围绕上市公司新潮能源的“股权之争”引起了市场的广泛关注。

2021-07-20

原创

国民技术:董事长将成实控人 公司长期稳步发展可期

国民技术

7月19日晚,国民技术(300077.SZ)发布复牌公告,自2021年7月20日(星期二)开市起复牌...

2021-07-20

全面布局mRNA药物和疫苗产品!君实生物与嘉晨西海达成合作

君实生物

北京时间2021年7月19日,君实生物(1877.HK,688180.SH)宣布与嘉晨西海达成战略合...

2021-07-19

原创

深化电子烟市场布局 天音控股投资小野拟上市公司7%股权

天音控股

天音控股(000829.SZ)7月19日发布公告,为持续提升公司盈利水平和资本价值,全资子公司天音通...

2021-07-19

新国都旗下嘉联支付:坚持合规经营 设立合规守信奖励

嘉联支付

7月13日,来自全国各地的嘉联合作伙伴齐聚郑州,共同见证“新机遇大增长”2021年嘉联立刷电签版答谢...

2021-07-19

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...