更多精彩 >

潮起湾区、千帆竞发——牛信云2022年迎春答谢暨成立11周年盛会成功举办

2021-12-27 15:27:11   来源:  作者: 

摘要:12月26日,潮起湾区千帆竞发——牛信云2022年迎春答谢暨成立11周年盛会在深圳举办。

12月26日,潮起湾区 千帆竞发——牛信云2022年迎春答谢暨成立11周年盛会在深圳举办。本次年会以“潮起湾区 千帆竞发”为主题,全体牛信人欢聚一堂,为2021年的工作画上圆满的句号,也为2022年掀开了新的篇章。

1.jpg

潮起大湾区,扬帆正当时!回顾过去的2021年,在全球疫情带来多重挑战,中国中小企业加速扬互联网之帆“出海”的大背景下,牛信人同舟共济,全力以赴,为社会交出一份比较满意的答卷。

2.jpg

▲ 牛信云创始人 黄忠品先生

3.jpg

牛信云合伙人 吴海波先生

携手奋进,我们难掩骄傲,2021年是牛信云成立的10周年,这一年,牛信云团队不断扩大,全体牛信人同济一心,怀揣着共同的理想,为着同一颗初心奋力打拼。2022年牛信云进行了组织架构的调整,这是进一步用更清晰的战略蓝图和更敏捷的组织面向未来,马力全开,动能澎湃,创造长期价值。

4.jpg

▲ 营销中心

5.jpg

▲ 运营中心

6.jpg

▲ 产品研发中心

7.jpg

▲ 财务部

8.jpg

▲ 行政人事部


意气风发,初心依旧!2021年也是牛信云科技突破的一年。这一年,牛信云团队成功地推出“智能语音机器人”、“跨境电商SAAS系统”,为出海企业带来新的增长,真正为出海企业插上科技SAAS的翅膀,促进客户在数字化建设上取得更大的成功。

9.jpg

牛信云CTO 熊鹏飞先生

携手未来,重新出发!2021年,更是牛信云合作共赢的一年。这一年牛信云正式加入全球移动通信系统协会GSMA,成为其企业成员单位并达成深度合作,成功加入GSMA,是全球通信行业对牛信云的高度认可。

10.jpg

从左到右分别是吴海波、熊鹏飞、黄忠品、张成乐、徐晨辉

逐梦湾区,活力出彩。这一年,还是牛信云知名度快速提升的一年。这一年,牛信云受邀出席了“世界移动通信大会(2021MWC)”、“20201中国跨境电商交易会(秋季)”、“GTC2021全球流量大会”、“中国西部跨境电商博览会”、“第四届GGCC全球游戏对接会”等等,充分说明了行业和社会对牛信云所创造的价值高度认可。

11.jpg

12.jpg

我们不忘来路,继续在湾区深耕,感受着湾区。过去的2021年,牛信云总部落址中国科技之都——深圳,是牛信云布局全球的核心支点,牛信云的全球化运作企业骨架基本成型;放眼2022年,牛信云新征程奋斗号角已然吹响,将在全球全面开展市场落地推广。

13.jpg

14.jpg

潮起大湾区,扬帆正当时!2022年我们充满希冀,站在世界级都市圈的明珠持续出新出彩,未来3年内,牛信云将致力推广牛信云出海企业智能SAAS商业平台,为中国中小企业插上云通信翅膀布局海外市场,助力千万中国中小企业借助互联网技术,领跑出海赛道,融入全球产业链供应链中,为中国经济高质量发展注入新动能,在港澳大湾区的春风呼唤梦想扬帆。

 15.jpg

 16.jpg

猜你喜欢

牛信云智能语音机器人NXCallbot:安全可靠、快速集成、全场景覆盖

牛信云

受全球疫情影响,智能客服从便捷应用变为市场刚需;新基建七大领域中,人工智能及场景应用的基础建设是最核...

2022-10-25

创业邦睿兽分析线上研讨会-第二期出海主题圆满召开,牛信云蔡毅受创业邦

牛信云创业邦睿兽分析

10月 21 日,由创业邦主办的创业邦睿兽分析线上研讨会-第二期出海主题如期举办,牛信云CTO蔡毅携...

2022-10-22

牛信云入围2022年度中国MarTech行业「智能客服最佳服务商榜单」

牛信云

今年5月,MarTech概念创始人Scott Brinker团队发布2022年全球「Martech ...

2022-09-29

创业邦发布《2022年中国企业出海生态发展报告》,牛信云竞争壁垒领跑市场

牛信云

2022伊始,新冠疫情反复,地缘冲突加剧,全球经济发展变数增多,备受关注的出海领域再度蒙上阴霾。

2022-09-26

起笔新篇章,逐梦新征程 | 牛信云举行宁波分公司乔迁暨揭牌仪式

牛信云

2022年9月21日上午,牛信云宁波分公司乔迁揭牌仪式在浙江省宁波市广福街9号宁铸中心1号楼19楼新...

2022-09-23

CPT Markets外汇分析:美联储平台降息预期消退,鲍威尔策略转向致全球通胀居高不下!

CPT Markets

随着2024年美联储降息预期的迅速消退,全球经济和金融市场正面临新的挑战。

2024-05-17

产业政策助力,速达股份发展可期

速达股份

我国制造业不断发展成熟,对应的制造服务业的重要性也在上升,国家出台了一系列政策推动制造服务业相关产业...

2024-05-17

撬动新“增长”:impact.com正式发布《品牌出海营销实战指南》

impact.com

近日,impact.com正式推出最新版《品牌出海营销实战指南——如何高效撬动业务新增长》(以下简称...

2024-05-17

“TA说:活窖之美”第二季上线,五粮液如何让传承“活”起来?

五粮液

“千年老窖万年糟,酒好还须窖池老。”古窖池,是中国浓香型白酒古老酿造技艺的延续,也是现代白酒技艺变迁...

2024-05-17

原创

能聚未来·逐绿向新!湖州市绿色能源产业链合作推介会即将盛大举行!

湖州市绿色能源产业链合作推介会

高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,新质生产力是实现高质量发展的重要着力点。

2024-05-17

Yale耶鲁新品保管箱|“柜”在安心,致敬智与美的生活

Yale耶鲁

在现代智能家居时代,安全已不再是单一的概念,它正逐渐融入生活的每个角落,成为品质生活的重要组成部分。

2024-05-17

海尔消金梁树峰:与火山引擎共建大模型实验室,加速金融大模型落地

海尔消金

与客服通话了20分钟才发现是机器人?AI可以轻轻松松生成图片、文字?实际背后都有大模型的身影,现已进...

2024-05-17

奶盒回收活动吸引消费者驻留,上海广场咖啡嘉年华刮起绿色旋风

GIZ

上海,2024年 5月16日- 上海历史博物馆门前迎来一场别开生面的盛会,5月16日至19日,3rd...

2024-05-17

精英聚首第五届隆道数智大会 共话采购与供应链数字化发展

隆道

本届大会围绕最新产业政策、行业发展趋势、前沿技术应用、数字化实践探索等关键议题展开深入探讨和交流,探...

2024-05-17

国联水产:2024年重点培育5亿元以上大单品

国联水产

国联水产作为一家经营超过20年的优秀水产企业,公司多年来深耕水产主业,至今已经是我国A股水产上市公司...

2024-05-17

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。