更多精彩 >

引领前沿科技,科沃斯DEEBOTX1OMNI荣获CES2022创新奖

2022-01-07 10:41:23   来源:  作者: 

摘要:近日,CES2022创新奖名单正式公布,科沃斯旗下全能扫拖机器人DEEBOTX1OMNI因在功能性、智能性、交互性等多个维度完成革命性技术升级,为用户解锁智能生活体验,开启了家用服务机器人3.0时代,成功摘得CES2022创新奖殊荣。

近日,CES 2022创新奖名单正式公布,科沃斯旗下全能扫拖机器人DEEBOT X1 OMNI因在功能性、智能性、交互性等多个维度完成革命性技术升级,为用户解锁智能生活体验,开启了家用服务机器人3.0时代,成功摘得CES 2022创新奖殊荣。

据了解,CES创新奖被誉为消费科技界的“诺贝尔奖”和风向标,最终获奖产品往往代表了消费科技领域的“前沿科技”,组委会在官网上对DEEBOT X1 OMNI在功能性、智能性和交互性上的全面突破给予了高度评价,并称“市面上没有任何一款产品能与之相媲美”。

DEEBOT X1 OMNI是科沃斯在2021年9月推出的扫拖机器人旗舰新品,该款产品不仅将人们从繁琐无聊的家务清洁工作中真正解放出来,更成为家用服务机器人行业进化的一个标准参考模板,用全方位的升级体验为家用服务机器人行业树立领先标杆。

在基础功能方面,DEEBOT X1 OMNI搭载全球首款集自动集尘、自动清洗拖布、水箱自动补水、银离子除菌、拖布自动烘干等多功能于一体的全能旗舰基站,让真正解放用户双手成为可能。在智能升级层面,DEEBOT X1 OMNI配备了RGBD传感器,搭载科沃斯全新的AIVI 3D技术以及自动驾驶级别高算力AI芯片,提升了机器人识别能力、建图速度、探测精度、清洁效率等各项能力,实现精密数据测量能力与AI理解能力的完美融合。在交互创新层面,科沃斯为DEEBOT X1 OMNI内置了业内首款专为服务机器人量身打造的自然语言交互助手——YIKO智能语音助手,使用户在与机器人的交互中获得更加真实自然的智能体验。

DEEBOT X1 OMNI一经推出便获得业界权威的认可和国内消费者的青睐,其被业界冠以“行业第一台全能扫拖机器人”,上市短短数月内已多次登上销售榜榜首,双十一期间更创下全网单品成交额和成交量双第一的佳绩。

荣获CES 2022创新奖,再一次彰显了科沃斯在服务机器人领域领先的综合实力和强大的品牌影响力,作为服务机器人龙头品牌,科沃斯坚持以用户为核心,围绕用户需求和品质生活不断进行技术创新,其长期在传感器、AI 算法、人机交互等前沿技术领域加码研究所取得的诸多成果,既让用户畅享到极致的产品进阶体验,更引领了服务机器人行业迈向智能发展新未来。


猜你喜欢

科沃斯:进击的服务机器人巨头

科沃斯

服务机器人作为机器人领域最具增长力的赛道,也是竞争最为激烈的行业。

2021-12-28

新品不断,科沃斯打造家用服务机器人最全产品矩阵

科沃斯

2021年已经进入了尾声,很多家庭会选择此时进行年终大扫除。

2021-12-27

海内外两大销售季霸榜,这家服务机器人巨头厉害了!

科沃斯

在全球两大销售旺季——双十一和“黑五”期间,科沃斯再度以行业领先优势取得了亮眼表现,捍卫了其在全球家...

2021-12-23

家用服务机器人3.0时代怎么变?科沃斯地宝X1领先技术制霸行业

科沃斯

在高品质生活追求及现代创新技术发展的驱动下,家用服务机器人开始走入家家户户

2021-12-22

详解安博通2021年财报:高效研发筑牢护城河,掘金数字经济新机遇

安博通

在全球疫情延续的情况下,安博通(688168.SH)在2021年却交出一份令人惊喜的业绩单:公司实现...

2022-05-05

从参数到颜值,追觅重新定义洗地机届天花板

追觅

尽管2022年刚过完一季度,但几乎可以确定,洗地机将是今年智能清洁领域里的一匹准白马。

2022-05-05

居然之家的2021:GMV首破千亿,超额完成业绩对赌

居然之家

4月22日,居然之家(000785.SZ)发布2021年业绩,多家券商给予“买入”、“强烈推荐”评级...

2022-05-05

晶振行业的思考与研究

晶振行业

晶振赛道将会是物联网最好的赛道

2022-05-05

第九届全球互联网经济大会(GIEC2022)延期至9月举行

全球互联网经济大会

近日,全球互联网经济大会(GIEC)组委会发布延期举办的通知。

2022-05-05

四维图新发布2021年年报:营收首破30亿,净利润增长140%,蜕变加速

四维图

2021年,汽车产业克服来自上游原料供应、零部件成本和产量,以及下游终端竞争、迭代等复杂挑战后,智能...

2022-05-05

动力电池TWh时代即将来临, 长盈精密多个生产基地已相继投产

长盈精密

近日,新能源动力电池龙头企业宁德时代接受中国证券报采访时表示,新能源行业发展不会因短期波动而变化,前...

2022-05-05

多种举措同心抗疫,中国太保携手用户共克时艰

中国太保

近期却有了一波“倒春寒”,很多南方城市都在承受天气与疫情的“内外夹击”。为了维护社会稳定,推进复工复...

2022-05-05

NET-A-PORTER进入“颇特”时代,携手刘雯开启时尚奢品新可能

NET-A-PORTER

2022年5月4日,全球时尚奢品平台NET-A-PORTER隆重宣布携手国际超模刘雯担任中国区品牌代...

2022-05-05

达因药业总裁杨杰:用创新驱动发展,坚持为儿童健康“量身定制”

达因药业

最近,在欧美国家发现的逾百例不明原因儿童急性肝炎病例引起全球广泛关注。

2022-05-05

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网组织深圳明星创业企业走进上市公司金百泽(301041)

投资家网组织深圳明星创业企业走进上市公司金百泽(301041)

由投资家网联合深圳天使母基金主办的明星项目走进上市公司金百泽交流活动顺利开展。

人才赋能“强省会”,大科城开展第二届科技人才聚合行动

人才赋能“强省会”,大科城开展第二届科技人才聚合行动

5月17日,“智汇岳麓山 奋斗强省会”岳麓山大学科技城(以下简称“大科城”)第二届科技人才聚合行动暨...

圆石要讯|中国不干元宇宙会被卡脖子吗?|圆石沙龙3期

圆石要讯|中国不干元宇宙会被卡脖子吗?|圆石沙龙3期

深研驱动的圆石沙龙3期:元宇宙时代已来,如何抢占新世界的先机?

投资家网承办——2022深珠鲲鹏生态产业交流会成功举办

投资家网承办——2022深珠鲲鹏生态产业交流会成功举办

由投资家网承办的2022深珠鲲鹏生态产业交流大会在深圳成功举办。

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会