更多精彩 >

普渡机器人“欢乐送”入驻小厨娘淮扬菜

2022-01-29 09:36:43   来源:  作者: 

摘要:小厨娘——江南弄堂般的淮阳菜馆。小厨娘淮扬菜每一家餐厅,都带着浓浓的江南印记,青墙黛瓦,水墨勾勒,绢织渲染,竹梦江南,每一处都潜藏着江南人的韵味和生活格调。

小厨娘——江南弄堂般的淮阳菜馆。小厨娘淮扬菜每一家餐厅,都带着浓浓的江南印记,青墙黛瓦,水墨勾勒,绢织渲染,竹梦江南,每一处都潜藏着江南人的韵味和生活格调。来自江南的淮扬菜,带着江南的婉约生动。

 1.jpg

小厨娘里的烹饪大师和名厨们本着“创新不忘本,传承不守旧”的原则,潜心研究淮扬菜的历史和文化,探索淮扬菜的发展和未来,用匠心精神诠释“本真食材、雅致淮阳”的美食境界。而来自普渡科技的智能送餐机器人“欢乐送”,也自然地融入小厨娘江南美食氛围中,配合工作人员一起,秩序井然地为顾客配送各式各样的淮阳风味。

自“欢乐送”诞生以来,已经在国内外众多餐厅入驻使用。它尊崇简洁实效的设计理念,没有过多冗余的设置,拥有四层超大托盘,可以一次性配送多样菜品,运载效率高。只需要将菜品放置在托盘上,再轻触“欢乐送”屏幕上的桌号,它便能一路平稳、安全地将菜品送到顾客的餐桌前。

2.jpg

在小厨娘淮扬菜店内,2台“欢乐送”协同工作,互不影响。这主要得益于普渡科技独立研发的多机自组网分布式调度系统。该系统可使每台机器人与同一场景里的任意机器人直接通信,快速决策配送路径,对餐厅等高动态场景有更强的适应性。

3.jpg

欢乐送”的卓越表现根植于普渡科技在商用服务机器人领域里的优秀基因。自“欢乐送”之后,普渡科技又推出高端送餐机器人“贝拉”、主打呼叫通知功能的配送机器人“好啦”、配送迎宾二合一机器人“葫芦”和清洁机器人“CC1” 等多款机器人,成为商用服务机器人领域的佼佼者。

这些大受欢迎的机器人离不开技术的支撑。普渡机器人每一款机器人都坚持以技术为本,不管是导航算法、多机调度、感知避障算法,还是机器人减震等等。在普渡,有一群心怀机器人梦想的工程们,为这些机器人的诞生付出了大量的努力和汗水。

商用服务机器人行业春天已来,在很长时期内会维持高速增长。普渡科技将会保持专注和专业,以客户为中心,不断创造新的产品和新的模式。未来,普渡科技将持续推出有客户价值、同时有技术创新的机器人产品,实现用机器人提升人类生产生活效率的伟大使命。  

 

猜你喜欢

新华社报道:普渡机器人,智能送餐新体验

普渡机器人

随着近些年福州大力推动数字经济发展,打造“数字中国”福州样板,全市数字经济规模于2021年突破540...

2022-07-29

波兰必胜客餐厅的首批机器人,普渡机器人“贝拉”再领风骚

普渡机器人

全球领先的商用服务机器人公司普渡科技已经在北美、欧洲、东亚、亚太、中东、拉美等六大区域构建发展布局,...

2022-06-28

全球首次落地加油站,普渡机器人与壳牌波兰公司达成合作

普渡机器人

从荷兰皇家壳牌集团波兰公司官方网站和官方Facebook账号获悉,普渡科技已和壳牌波兰公司达成合作,...

2022-06-15

普渡机器人亮相全美餐饮展会NRA SHOW,开启高光时刻!

普渡机器人

近日,2022年美国芝加哥酒店用品及餐饮展览会(NRA SHOW)在芝加哥麦科米克会展中心隆重举办。

2022-05-27

这家KCOFFEE来了新的“服务员”——普渡机器人“闪电匣”

普渡机器人

5月9日下午,深圳民企科技园的肯德基KCOFFEE来了一位特殊的“服务员”。

2022-05-19

微众银行微业贷获鲸准“中国科创行业年度普惠金融产品与创新服务奖”

微众银行

近日,微众银行微业贷凭借在小微普惠金融服务领域的突出表现以及卓越的创新服务能力,获得由36氪旗下的一...

2022-05-12

云集至获基石创投独家投资,全数据安全业务发展提速

云集至基石创投

近日,北京云集至科技有限公司(简称“云集至”)获得来自具备国有背景的创投机构——基石创投的数千万独家...

2022-05-12

飞诺门阵完成超亿元A轮融资,深耕新一代网络计算体系

飞诺门阵

2022年5月初,飞诺门阵(北京)科技有限公司(以下简称“飞诺门阵”)正式宣布完成超亿元人民币的A轮...

2022-05-12

原创

谷东科技赋能电梯维保行业,以AR+AI技术挖掘行业红利

谷东科技

随着社会经济的快速发展,电梯已成为我们生活中不可或缺的垂直交通工具。

2022-05-12

毅达资本领投济南金威刻近亿元融资

毅达资本金威刻

近日,济南金威刻科技发展有限公司(以下简称“金威刻”)宣布完成近亿元融资。

2022-05-12

斩获知乎多项年度大奖,卓尔数科玩转整合营销新领地

卓尔数科

4月28日,以“好内容,合伙人”为主题的2022知乎商业合作伙伴大会召开。

2022-05-12

智度股份:民盟美术院元宇宙艺术馆上线“Meta彼岸”,并进行首期主题展览

智度股份

2022年5月8日,智度股份与智度集团、国光电器共同投资设立(以下简称“智度宇宙”)对外宣布,民盟中...

2022-05-12

后疫情时代企业宴请如何进行?田螺云厨御膳家集成烹饪成当下最优解

田螺云厨

位于东方明珠塔对面的外滩餐厅不仅展示着老上海经久不衰的魅力,这些相对隐私、品质高端的餐厅也成为不少企...

2022-05-12

小身材里的大能量,天猫精灵小红盒Pro携多项升级上市,这移动影院真香

天猫精灵小红盒Pro

对于很多年轻的用户来说,更加舒适,更加随心所欲的体验永远都是他们关注的焦点。

2022-05-12

宅星人福音,智能生活家电品牌EPEIOS获数千万元天使轮融资

EPEIOS

5月12日,深圳市金领马科技有限公司正式对外宣布完成天使轮数千万人民币融资。

2022-05-12

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

2022年7月22日,石岩湖国际LP高峰论坛配套活动“深圳农商银行•金种子杯”湾区专精特新企业投资价...

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

本次论坛以“金融支持实体经济、科技创新、绿色低碳发展”为主题,是深圳创投行业乃至南中国创投行业盛会。

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

TopDigital创新营销盛典自2013年以来,已成功举办九届,今年是我们的第十个年头。

打造湾区全链条产融合作平台,石岩湖国际LP高峰论坛来了!

打造湾区全链条产融合作平台,石岩湖国际LP高峰论坛来了!

2022年7月21日至22日,石岩湖国际LP高峰论坛将在深圳国际会展中心举行,该论坛是大湾区首个由政...

0距离探索物流机器人前沿应用,「蓝胖子」媒体开放日圆满举行

0距离探索物流机器人前沿应用,「蓝胖子」媒体开放日圆满举行

7月15日,智能无人仓整体解决方案领头羊「蓝胖子机器智能Dorabot」(下称“蓝胖子”)在深圳总部...