更多精彩 >

国光电器员工持股计划正在推进中

2022-02-07 09:46:47   来源:  作者: 

摘要:据介绍,国光电器已推出员工持股计划方案,股票来源是公司回购的股票。

据介绍,国光电器已推出员工持股计划方案,股票来源是公司回购的股票。国光电器累计进行两次回购,共回购17,753,978股。目前,公司员工持股计划正在推进中。


猜你喜欢

国光电器受益于智能化产品的增长

国光电器

根据市场调查机构,2021年中国智能家居设备市场出货量超过2.2亿台,同比增长9.2%;中国智能家居...

4天前

国光电器全资子公司是国家级重点专精特新小巨人

国光电器

国光电器全资子公司国光电子是国家级重点专精特新小巨人。

2022-06-20

国光电器:助力政府智慧税务建设

国光电器

国光电器联同广州税务局开发的智能应答机器人亮相。

2022-06-09

国光电器全资子公司再获评国家级重点专精特新小巨人

国光电器

据国家工信部网站,第三批第一年建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业名单正在公示,国光电器全资子公司...

2022-05-25

国光电器已成为多家VR头部企业的供应商

国光电器

据国光电器2021年度报告,国光电器已成为多家VR头部企业的供应商。

2022-05-16

新氧亚太医美行业颁奖盛典聚焦“微拉美” 促进医美”新技术”交流

新氧

1月8日,以“新医美”为主题的第七届新氧亚太医美行业颁奖盛典在三亚举行,为表彰在医美临床前沿领域具有...

2022-01-10

补肾抗衰系列谈——长寿的关键在于血管

补肾抗衰

很多人以为,只有到老了才需要为我们的血管操心。然而,据最新发布的《中国心血管健康与疾病报告2020》...

2022-01-10

营造医美学术氛围,首届新氧绿宝石医生榜单学术论坛成功举办

新氧

1月8日,以“新医美”为主题的第七届新氧亚太医美行业颁奖盛典在三亚举行,聚合医美产业链优质合作伙伴,...

2022-01-10

探路者主笔起草的滑雪服国标发布,消费者穿衣有保障

探路者

为加速推动国家标准《专业运动服装 滑雪服》制定,引导滑雪服企业稳步提高生产技术与产品质量,2021年...

2022-01-10

艾媒咨询“2022新经济趋势分析大会”在粤隆重举行

新经济趋势分析大会

1月6日,由艾媒咨询主办的“艾媒之夜2022新经济趋势分析大会”在广州盛大举行。

2022-01-10

原创

大富科技:垂直整合配天智造,开启增长新纪元

大富科技

日前,大富科技(300134)对外发布公告称收购配天智造90.49%股权,交易对价6亿元。

2022-01-10

新氧亚太医美行业颁奖盛典聚焦新供应链 构筑可持续发展正品生态

新氧

近年来,随着生活水平提高和消费观念转变,医疗美容行业迅速发展。

2022-01-10

傅斌星出任华策影视总裁,组织架构调整开启2022年新征程

华策影视傅斌星

1月9日晚间,华策影视公告称,选举赵依芳为公司董事长,聘任傅斌星为总裁。

2022-01-09

原创

步长制药持续捐赠,爱心蔬菜助力抗疫一线人员,累计捐物超1,400万

步长制药

1月7日,步长制药爱心团队再次出发,为西安市未央分局、高新分局高新派出所、惠智社区捐赠蔬菜。

2022-01-09

康恩贝康臣药业开展多方面合作,协同效应可期

康恩贝康臣

2022年1月7日晚间,同为中国中药行业50强企业的浙江康恩贝制药股份有限公司(股票代码:60057...

2022-01-07

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网组织:“企业家走进华为”活动圆满举行

投资家网组织:“企业家走进华为”活动圆满举行

数十家企业高管代表走进华为松山湖基地,学习交流人工智能发展趋势与行业应用,一同感悟华为文化与核心价值...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park。

大咖云集,邬贺铨院士亮相!2022挚物大会将于6月22日云端开幕!

大咖云集,邬贺铨院士亮相!2022挚物大会将于6月22日云端开幕!

今年1月,国务院正式印发了《“十四五”数字经济发展规划》,针对物联网产业提出了“增强固移融合、宽窄结...

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏飞”圆满举办

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏飞”圆满举办

由深圳市天使投资引导基金管理有限公司、投资家网共同举办的明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏...

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”圆满举行

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”圆满举行

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”活动圆满结束。