更多精彩 >

曼博思:打造新时代高端在职博士人才和知识生态社群

2022-06-17 11:43:59   来源:投资家网  作者: 

摘要:产业互联网时代背景下,行业重构加速,知识加速迭代。

产业互联网时代背景下,行业重构加速,知识加速迭代。提高系统思考和独立研究能力已成为企业家、高层次职场精英的刚需。如何在非脱产状态下攻克博士学位是一个创新路径: 既不影响事业也不增加家庭负担。于此,在职博士成为了不二选择。通过系统学习前沿理论和知识,在职人士能够实现思维与任职的层次跃升,更加前瞻性、系统性地认识并解决问题,迈入职业发展新阶段。

 

曼研院正式推出的全球一站式在职博士孵化品牌“曼博思”专注打造新时代高端在职博士领袖和知识生态圈,凭借强大的学术导师、行业导师与科创导师资源,助力在职精英成为具有全局视野与创新基因的行业领袖。

 

image.png 

 

高端定位 陪伴式服务

 

曼博思提供定制化项目咨询服务,综合评估个人学历背景、工作经验以及学科和产业发展趋势制定个人升学方案。现有100+海外或中外合作精品项目,覆盖英国、美国、法国及港澳等多个热门国家或地区,满足在职人群的各类深造需求。

 

曼博思服务团队由来自126个学科领域的2000多位特聘科研博士导师领衔,导师背景院校包括麻省理工学院、剑桥大学、哈佛大学、清华大学、香港大学等。同时,博士导师携手学术咨询顾问、科研规划导师、语言文书导师、外籍润色专家及科研项目管家提供专业的全流程陪跑服务,涵盖入学前咨询规划、项目申请以及入学后科研辅导、参会辅导等学术及生活相关服务。六位一体专业团队只为带来高端、极致的服务体验。

 

此外,作为一支具有互联网基因的科创团队,曼博思团队自主研发“漫游哲思”、“博创云”、“城智大脑”等涉及项目资讯筛查、客户大数据管理等产品工具,坚持科技驱动,提升运营效率和服务质量。

 

image.png 

 

精英共创  产学研贯通

 

曼博思菁英领袖俱乐部依托曼研院产业人才智库,打造高质量终身学习生态,汇聚技术及信息资源,致力于通过产学研项目合作、双创类项目孵化、投融资金融服务、高层次人才寻访等模式,携手赋能产业。

 

截至目前,曼研院已成功组织了上百场公益活动沙龙,包括“博创沙龙”、“科技·城市·人文沙龙”、“博士说”等,围绕博士科研、创新创业、成果转化等主题邀请来自学界、业界的专家学者分享行业洞见,聚焦生物医药、人工智能、新材料、新能源等重点及新兴行业,不断吸引投身科技创新与产业发展的有志者关注并参与。

 

我们也将坚持不懈挖掘用户需求,持续进行产品迭代升级,搭建优质优质的产学研交流平台,通过真正的知识流动为科技创新与产业升级贡献价值。


image.png

圣基茨和尼维斯项目促进家族财富稳定与传承

圣基茨和尼维斯

面对日趋复杂严峻的国际形势和国内外疫情冲击影响,如何在当前为自身安全和财富安全注入更多稳定性和确定性...

2022-05-23

新零售进化:从加盟型连锁到赋能型产业共同体|深研驱动的圆石沙龙

新零售进化

深研驱动的圆石沙龙第4期:四位专家聚焦解析新零售。

2022-05-23

薪人薪事获得3亿元D1轮融资,高成资本领投

高成资本薪人薪事

高成资本宣布领投「薪人薪事」数亿元D轮融资,「薪人薪事」是一家数据驱动“人效提升”的智能数据化HR ...

2022-05-23

RASP及网络攻防能力备受认可,边界无限天使轮融资超千万

边界无限

北京边界无限科技有限公司(BoundaryX,以下简称边界无限)于今日正式宣布完成天使轮融资。

2022-05-23

今年是一个巨大的挑战,乐动体育期待国米再接再厉!

乐动体育

北京时间5月23日凌晨,意甲联赛迎来了第38轮收官之战的一场重头戏,卫冕冠军国际米兰坐镇主场迎战桑普...

2022-05-23

京硅智能获超亿元A轮融资,引领“硅进铜退”数字化配电新趋势

京硅智能

近日,数字化配电引领者京硅智能宣布完成超亿元A轮融资,由钟鼎资本领投、建发新兴投资跟投,老股东正轩投...

2022-05-23

微众银行微业贷推出“创业贷款”服务,助“新市民”安心创业

微众银行

近日,“新市民”一词屡被提及。据了解,银保监会、人民银行联合印发了《关于加强新市民金融服务工作的通知...

2022-05-23

外联出国:暴涨30%!欧洲房价领涨全球!但并非都值得投资···

外联出国

近日,房地产研究机构Knight Frank发布了一份全球房价指数报告。

2022-05-23

转型生物技术服务商,焕生汇的下一个8年会如何?

焕生汇

近日,发改委正式印发《“十四五”生物经济发展规划》(以下简称《规划》)。

2022-05-23

了解生物医药投资趋势,解密企业家如何与资本共舞。【易贸云峰会】

易贸云峰会

易贸云峰会——易贸医疗线上新栏目,聚焦创新药、细胞治疗、基因治疗、mRNA等热门赛道细分产品领域,邀...

2022-05-23

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网组织:“企业家走进华为”活动圆满举行

投资家网组织:“企业家走进华为”活动圆满举行

数十家企业高管代表走进华为松山湖基地,学习交流人工智能发展趋势与行业应用,一同感悟华为文化与核心价值...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park。

大咖云集,邬贺铨院士亮相!2022挚物大会将于6月22日云端开幕!

大咖云集,邬贺铨院士亮相!2022挚物大会将于6月22日云端开幕!

今年1月,国务院正式印发了《“十四五”数字经济发展规划》,针对物联网产业提出了“增强固移融合、宽窄结...

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏飞”圆满举办

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏飞”圆满举办

由深圳市天使投资引导基金管理有限公司、投资家网共同举办的明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏...

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”圆满举行

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”圆满举行

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”活动圆满结束。