更多精彩 >

投资家网组织:“企业家走进华为”活动圆满举行

2022-06-29 10:40:08   来源:投资家网  作者: 

摘要:数十家企业高管代表走进华为松山湖基地,学习交流人工智能发展趋势与行业应用,一同感悟华为文化与核心价值观。

2022年6月27日,由投资家网组织的企业家走进华为活动圆满举行,数十家企业高管代表走进华为松山湖基地,学习交流人工智能发展趋势与行业应用,一同感悟华为文化与核心价值观。  


微信图片_20220629100718.jpg


此次走进华为活动,定向邀请了20多家涵盖人工智能、智能制造、信息科技、新能源、精密制造等行业的深圳优质企业代表进行交流,众企业借此机会相互探讨市场形势动向和合作模式。  


在交流会上,投资家网联合创始人蒋冬敏发表了致辞,他表示,华为在全球通讯设备和信息化技术领域处于领先水平,华为鲲鹏坚持全栈开放创新,实行“硬件开放、软件开源、使能伙伴、发展人才”的商业策略,投资家网助力华为搭建一个产业交流平台,对接各需求方,和产业届一起构建起完整的产业生态。  


微信图片_20220629100711.jpg


本次活动在热烈的交流中落下帷幕,企业家们纷纷对投资家网的活动组织表示肯定,这一天不仅亲临松山湖基地感悟了华为核心价值观,还学习前沿科技的发展趋势和行业应用,同时结交了优质的企业伙伴。  


微信图片_20220629100723.jpg

下一期深圳明星企业走进名企活动,敬请期待与关注!  


猜你喜欢
原创

年入13亿!专做海外生意,华为两员工干出一个IPO

IPO华为睿联技术

华为前员工创业阵营中又跑出一个IPO 。

2022-09-21

华为发布HEM全场景智能终端管控解决方案,赋能企业高效运营

华为

4月20日,华为终端商用产品发布会上,华为面向企业客户正式推出HEM(HUAWEI Enterpri...

2022-04-21

华为云赋能尚美生活集团智慧酒店发展,打造产、研、销一体化大数据平台

华为尚美生活集团

时尚,越来越贴近年轻人的日常生活,如今“快时尚”、“轻时尚”概念层出不穷,正成为引领全球的时尚潮流。

2022-03-28

华为发布首款便携音箱,系国光电器生产

华为

2022年3月16日,在华为全屋智能及全场景新品春季发布会上,华为正式发布首款与帝瓦雷联合设计的便携...

2022-03-17

浙商银行首批获准开办个人养老金业务

浙商银行

个人养老金业务实施紧锣密鼓。

2022-11-23

续写“亚太奇迹”,两个关键点为经济可持续发展凝聚力量

亚太奇迹

亚太经合组织在11月19日共同发表的宣言中也落实了这一关键点:亚太经合组织经济体的领导人们共同制定了...

2022-11-23

维发电子获数千万A轮融资

维发电子

近日,国内高压安全产品创新公司维发电子科技(常州)有限公司完成数千万A轮融资。

2022-11-23

圣德医疗获数千万元Pre-B轮融资

圣德医疗

近日,南京圣德医疗科技有限公司(以下简称“圣德医疗”)宣布已完成数千万元Pre-B轮融资,由金浦智造...

2022-11-23

「细红线科技」宣布获得联想创投等约5000万美元天使轮融资

细红线科技

AR创业公司细红线科技今天官宣完成约5000万美元的天使轮融资,投后估值约为2亿美元。

2022-11-23

中贝能源完成千万级别B轮融资

中贝能源

近日,广东中贝能源科技有限公司(后简称“中贝能源”)完成千万级别B轮融资,稳正资产及部分产业出资方共...

2022-11-23

惊喜来袭!华体会携手沃尔夫斯堡送上感恩节问候!

华体会

初冬即将来临,十一月这个特殊的日子,感恩大家的一路陪伴与支持,在西方传统节日感恩节到来之际,华体会携...

2022-11-23

感恩有你!爱游戏体育携手摩纳哥俱乐部祝大家节日快乐!

爱游戏体育

十一月末的寒冬,感谢大家的一路支持,在即将到来的感恩节里,爱游戏体育携手法甲摩纳哥俱乐部为全体球迷送...

2022-11-23

汽车热管理系统研发商普法芬完成千万融资

普法芬

近日,上海普法芬电子科技有限公司(以下简称“普法芬”)近期完成近千万元的天使+轮融资。

2022-11-23

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

10月30日,2022北航全球科创大赛在北京北航校友之家正式启动。

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)已成功举办23年,是高科技对外展示的一个重要窗口。