更多精彩 >

紧跟饮食习惯的变迁步伐,维他柠檬茶更受消费者欢迎

2022-07-01 14:56:23   来源:  作者: 

摘要:​为什么近几年市场对饮品的筛选变得越来越严格?

为什么近几年市场对饮品的筛选变得越来越严格?真的是终端渠道的选品变得严格以及消费者需求变得越来越刁钻吗?归根结底,这离不开主力消费群体的变革。如今,年轻人成为消费市场的主力军,而要想让产品有好的市场好的销量,就必须迎合年轻人的口味。比如,有着“解腻天花板”之称的维他柠檬茶就凭借清奇独特的真实口味得到了年轻消费者的支持。

1.png

众所周知,最开始的奶茶等饮料是从速溶奶茶发展演变而来的,奶精糖精味道非常之重,随着近几年的升级迭代,到现在的水果茶,手工现调,新中式茶饮,消费者越来越看重配方的真实性与透明性。维他柠檬茶之所以能深受年轻消费者与市场的青睐,且好感度经久不衰,自然也离不开这一点。

可以说,维他柠檬茶与生俱来的品质与口味是其能够在饮品赛道持续占领重要位置的主要原因,自产品上市以来,维他柠檬茶一直坚持“真茶+真柠檬”的原料配方,采用原叶浸取,保留纯正茶涩味,再加上真柠檬,搭配出了独特的畅爽“涩”口感。这种“涩”不像简单的酸和甜, 给人一种直观的味觉体验。相反,它是难以言说的激爽怡神,只有亲自品尝才会知道什么叫“真茶+真柠檬,够真才出涩”。

2.png

而当下的年轻群体喜好新鲜感,尤其愿意为改良创新餐饮买单,菜品、体验、营销中加入创新元素也能得到更多年轻消费者的关注。近些年来维他柠檬茶也一直活跃在年轻人津津乐道的电音、游戏、二次元、国潮、艺术文化等领域,与年轻群体真诚互动,通过实力创新营销为年轻人带来新奇、好玩的新体验。

食材的混搭,口感的反差让年轻人愿意不断尝试,对于餐饮行业来说这既是机遇也是挑战。如何更好把握年轻人的喜好和口味也成为企业制胜市场的关键。作为经典茶饮品牌,维他柠檬茶能够在不断变化的市场中持续稳占重要位置,这背后离不开硬实力与真材实料的真本事。


猜你喜欢

真材实料喝出来 维他柠檬茶给你惊喜活力

维他柠檬茶

在不同地区、不同文化因素的影响下,不同人群的饮食习惯、口味或许有些不同,但对于好吃爱玩的年轻消费群体...

2022-08-05

解腻就在当下,风靡茶饮界的维他柠檬茶来了

维他柠檬茶

当清新的柠檬遇见天然萃取的茶叶,瞬间爆发激爽出涩的独特口感,没错,这就是维他柠檬茶的出色魅力。

2022-07-07

看准市场趋势,维他柠檬茶精准出击饮品赛道

维他柠檬茶

据调查显示,某地有51%的九五后受访人群表示,自己一周内购买饮料的次数为3次及以上,15%的九五后一...

2022-07-01

聚焦茶饮细分赛道,维他柠檬茶打入年轻消费市场

维他柠檬茶

根据最新的饮品行业报告,在消费需求提升、领先品牌创新、线上渠道渗透的大背景下,预估到2025年中国街...

2022-06-29

原创

3D视觉芯片厂商「中科融合」获数千万融资,华映资本领投

中科融合

近日,中科融合获得华映资本领投,万讯自控、老股东硅港资本、海南颐和跟投的数千万融资。

2022-10-08

陶瓷电子元器件制造商[双芯微电子]完成天使轮投资

双芯微电子

近日,创东方完成对陶瓷电子元器件、薄膜电路/陶瓷多层电路以及微波毫米波模块制造商武汉双芯微电子科技有...

2022-10-08

聚维元创完成Pre-A2轮和A轮近亿元融资

聚维元创

近日,苏州聚维元创生物科技有限公司(以下简称“聚维元创”)宣布接连完成Pre-A2轮和A轮融资,由招...

2022-10-08

累计反弹50%!上海机场困境反转了?

上海机场

今年以来,上海机场逆势大涨24%,大幅跑赢沪深300和众多白马股。

2022-10-08

原创

年内最大锂电IPO来了,女掌门“逆袭”拿下670亿

IPO锂电中创新航

国庆期间,诞生了一个超级IPO ——近日,国内第三大动力电池生产商中创新航挂牌上市,成为港股首家动力...

2022-10-08

亨达外汇:常见的底部形态(二)

亨达外汇

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

2022-10-06

手机直连卫星 全球高速通信时代就要来临?

高速通信

随着新款iPhone14系列宣布将引进美国卫星通讯公司全球星(Globalstar)的卫星SOS紧急...

2022-10-06

美锦能源旗下飞驰科技借助氢风,氢能重卡订单数不断创新高

美锦能源飞驰科技

以收购飞驰科技为契机,美锦能源正式踏入了氢能源产业领域,步入2022年,在国家和山西两级氢能产业发展...

2022-10-05

中关村至臻环保与道依茨公司签署合作备忘录

至臻环保道依茨

2022年9月29日下午,中关村至臻环保与道依茨股份有限公司签署了关于在中国开展氢能源应用研究合作的...

2022-10-04

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

10月30日,2022北航全球科创大赛在北京北航校友之家正式启动。

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)已成功举办23年,是高科技对外展示的一个重要窗口。