更多精彩 >

真材实料喝出来维他柠檬茶给你惊喜活力

2022-08-05 09:38:47   来源:  作者: 

摘要:在不同地区、不同文化因素的影响下,不同人群的饮食习惯、口味或许有些不同,但对于好吃爱玩的年轻消费群体来说,无一例外对新式茶饮怀着由衷的热爱。

在不同地区、不同文化因素的影响下,不同人群的饮食习惯、口味或许有些不同,但对于好吃爱玩的年轻消费群体来说,无一例外对新式茶饮怀着由衷的热爱。尤其是以真材实料品牌调性打造真实独特口感的维他柠檬茶,更是凭借解腻吸引了大批消费者的喜爱。

image.png

维他柠檬茶与生俱来的品质与口味是其能够在饮品赛道持续占领重要位置的主要原因,自产品上市以来,维他柠檬茶一直坚持“真茶+真柠檬”的原料配方,采用原叶浸取,保留纯正茶涩味,再加上真柠檬,搭配出了独特的畅爽“涩”口感。这种“涩”不像简单的酸和甜, 给人一种直观的味觉体验。相反,它是难以言说的清爽怡神,只有亲自品尝才会知道什么叫“真茶+真柠檬,够真才出涩”

image.png

而实际上越来越多的年轻消费者对饮料的需求已不单纯追求品牌、包装、口感,消费者口味的多样性、对新兴产品的好奇及追求时尚的心理也为茶饮产品提供了更大的市场空间。如何成功把握消费者的需求心理,满足其口味多元化,也成为维他柠檬茶的研发重点。除了经典的原味口味,维他柠檬茶不断进行产品升级创新,更推出了真茶+真果汁系列产品,蜜桃茶、冷萃茶、无糖菊花茶以及气泡茶等多种新鲜口味全新上市,每一款都独具风味,爽口解腻,满足当下年轻消费群体的多元化个性口味需求。

想要体验瞬间解暑的快感吗?别犹豫,倒上满满一杯冰镇维他柠檬茶,带你即刻远离燥热与烦恼,真茶真柠檬带来的真实口感好喝更过瘾,搭配火锅、烧烤,一边冒汗一边好吃到嘴巴都合不上,这个时候来一口维他柠檬茶,享受快乐真的无上限!

 


猜你喜欢

解腻就在当下,风靡茶饮界的维他柠檬茶来了

维他柠檬茶

当清新的柠檬遇见天然萃取的茶叶,瞬间爆发激爽出涩的独特口感,没错,这就是维他柠檬茶的出色魅力。

2022-07-07

紧跟饮食习惯的变迁步伐,维他柠檬茶更受消费者欢迎

维他柠檬茶

​为什么近几年市场对饮品的筛选变得越来越严格?

2022-07-01

看准市场趋势,维他柠檬茶精准出击饮品赛道

维他柠檬茶

据调查显示,某地有51%的九五后受访人群表示,自己一周内购买饮料的次数为3次及以上,15%的九五后一...

2022-07-01

聚焦茶饮细分赛道,维他柠檬茶打入年轻消费市场

维他柠檬茶

根据最新的饮品行业报告,在消费需求提升、领先品牌创新、线上渠道渗透的大背景下,预估到2025年中国街...

2022-06-29

北京城市副中心产业引导基金LP&GP发展论坛(第一期)成功举办!

产业引导基金

2022年6月17日,由北京市通州区人民政府指导,北京首钢基金有限公司、北京通政国有资产经营有限公司...

2022-06-19

原创

神州控股科捷智慧供应链保障618大促

神州控股

618狂欢日第二波进行时,同时也是今年618大促的高潮。神州数码控股有限公司(00861.HK)旗下...

2022-06-17

福布斯发文评孙宇晨出席WTO MC12:创造更多国际合作可能性

孙宇晨

6月17日,在日内瓦召开的世界贸易组织(WTO)第12届部长级会议(MC12)在延期一天后结束。

2022-06-17

甘肃银行未来5年将投放500亿元支持全省商务事业发展

甘肃银行

6月17日上午,在甘肃省商务厅组织召开的政银企合作签约会上,甘肃银行与兰州华联综合超市有限公司、兰州...

2022-06-17

硬核科技的“柔软”梦想:程天科技用外骨骼助力失能人群重新站起来

程天科技

提到外骨骼机器人,很多人就会立刻想到《机器侠》或者《流浪地球》中的场景,那种钢铁卫士英雄史诗般的画面...

2022-06-17

获评“专精特新”企业,普渡科技扬帆正当时!

普渡科技

6月15日,深圳市工业和信息化局在其官网发布了《深圳市工业和信息化局关于2021年度深圳市“专精特新...

2022-06-17

6·18来袭 主播探店国美,实地探访“真低价”

国美零售

在拉动消费刺激经济发展的趋势下,年中购物狂欢节6·18成为了主战场,当大家都盯着各大电商平台会有怎样...

2022-06-17

华控基金荣获“未来医疗百强医疗健康新锐投资机构”大奖

华控基金

6月15日,由动脉网、VB100、蛋壳研究院共同主办、以“中国故事”为主题的第六届未来医疗100强云...

2022-06-17

华控投资企业中科飞测成功过会,成就半导体制造背后的伟大

华控投资

今日,华控基金投资的国内唯一前道光学量检测设备生产企业深圳中科飞测科技股份有限公司(以下简称:中科飞...

2022-06-17

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

由投资家网主办的“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”在深圳福田隆重举办。

扬帆起航,再铸辉煌

扬帆起航,再铸辉煌

深圳市浙江商会七届二次会员代表大会暨换届选举大会在南山区鸿丰大酒店隆重举行,参加本次会议的有深圳市浙...

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

2022年7月22日,石岩湖国际LP高峰论坛配套活动“深圳农商银行•金种子杯”湾区专精特新企业投资价...

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

本次论坛以“金融支持实体经济、科技创新、绿色低碳发展”为主题,是深圳创投行业乃至南中国创投行业盛会。

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

TopDigital创新营销盛典自2013年以来,已成功举办九届,今年是我们的第十个年头。