更多精彩 >

蒋东文出席国家新材料与新技术产业创新发展大会,被聘为宜兴顾问

2022-07-02 22:13:42   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网创始人蒋东文等5位行业重量级专家受聘为宜兴市新材料产业发展顾问。宜兴市委常委、市政府常务副市长周峰,市委常委、组织部部长钱怡为其颁发聘书。

近日,由中国制造强国论坛组委会、中共宜兴市委员会、宜兴市人民政府共同举办的“国家新材料与新技术产业创新发展大会暨第三届宜兴太湖湾国际青年精英科创挑战赛-新材料产业赛”在宜兴隆重举行。

微信图片_20220702214411.jpg

中国工程院院士、国家新材料产业发展专家咨询委员会主任、中国工程院原副院长干勇,中国劳动学会会长、人力资源和社会保障部原副部长杨志明,中科院大连化物所研究院、博士生导师万伯顺,中国电子信息产业发展研究院材料工业研究所所长肖劲松,投资家网创始人蒋东文,著名经济学家、孙冶方经济学奖获得者、中制智库理事长兼研究院院长新望等嘉宾,宜兴市委常委、市政府常务副市长周峰,市委常委、组织部部长钱怡等领导参加活动。


中国劳动学会会长、人力资源和社会保障部原副部长杨志明,中科院大连化物所研究院、博士生导师万伯顺,中国电子信息产业发展研究院材料工业研究所所长肖劲松,投资家网创始人蒋东文,中国工程院院士、国家新材料产业发展专家咨询委员会主任、中国工程院原副院长干勇分别就各自主题发表精彩演讲,中制智库理事长兼研究院院长新望作总结发言。

123.png

蒋东文在会上进行精彩主题演讲


会上,宜兴市新材料产业园管委会、中制智库宜兴研究院揭牌仪式隆重举行。杨志明、万伯顺、肖劲松、蒋东文、新望等5位行业重量级专家受聘为宜兴市新材料产业发展顾问。宜兴市委常委、市政府常务副市长周峰,市委常委、组织部部长钱怡为其颁发聘书。

微信图片_20220702215256.jpg

蒋东文受聘为宜兴市新材料产业发展顾问

微信图片_20220702215307.jpg

宜兴市新材料产业发展顾问聘书


新材料新技术产业作为我国七大战略性新兴产业和“中国制造2025”重点发展的十大领域之一,成为最具发展潜力并对未来发展有着巨大影响的高技术产业。在国家“双碳”目标、“卡脖子”技术攻关和高质量经济发展需求下,宜兴市将充分发挥区位优势,积极引育重大项目、深化对外合作、加强资源整合,奋力打造长三角地区新兴产业集群高地。


猜你喜欢
原创

投资家网蒋东文出席价值投资与投资哲学研讨会

蒋东文

近日,由中译出版社、中国首席经济学家论坛、元宇宙三十人论坛联合主办的《侯说巴菲特》新书发布会在北京举...

2022-04-19

原创

“蒋东文”荣获“2021同顺号年度榜单•最具人气个人同顺号”

蒋东文同顺号

2022年1月17日,同花顺2021年度榜单正式揭晓!

2022-01-17

原创
原创

蒋东文:1年投出1万亿,这个中国最火爆的行业正迎来三大变化

蒋东文投资家网峰会行业

2021年12月15日,由投资家网、深圳市国际投融资商会主办的“2021中国股权投资年度峰会暨中国风...

2021-12-20

经济下周期的NFT布局:九九数源5款稀有藏品

九九数源

全球经济遇冷,到底什么投资标的收益率更高呢?有人说股票,但是上证A股自2022年初至今累计跌幅高达1...

2022-07-13

泡财经投资者教育服务基地上线啦!

泡财经

想要投资理财,不知道去哪里找学习资料?看到各种财商课眼花缭乱,结果还要付费观看?网上知识点太多太散,...

2022-07-13

走进三元大直播,与王凯一起见证品质

三元牛奶

今年5月,人民数据研究院发布了《青年群体的“1+1”多面生活解析报告》。

2022-07-13

亨达外汇:常见的波浪形态

亨达外汇

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

2022-07-13

「琥崧智能」完成数亿元D轮融资

琥崧智能

近日,国内领先的微纳米材料整体解决方案供应商上海琥崧智能科技股份有限公司(“琥崧智能”)完成数亿人民...

2022-07-13

芯格诺微电子完成近亿元A轮融资,朗玛峰参与领投

芯格诺微电子

近日,芯格诺微电子有限公司(以下简称“芯格诺”)完成近亿元人民币的A轮融资,本轮融资由朗玛峰创投和国...

2022-07-13

原创

优秀人才持续加盟,轻舟智航深化人才战略

轻舟智航

世界前沿的无人驾驶通用解决方案公司轻舟智航(QCraft)于近期成立了产业生态和公共关系部,霍静女士...

2022-07-13

倒计时1天!2022第十届TopDigital创新盛典等你来,全程线上直播!

TopDigital创新盛典

2022第十届TopDigital创新盛典将于7月14日开启,并全程线上直播。

2022-07-13

协同CRM服务商「卫瓴科技」完成亿元A轮融资,云九资本领投

卫瓴科技

近日,协同CRM服务商「卫瓴科技」完成了亿元A轮融资,由云九资本领投,云启资本、光速中国及老股东红杉...

2022-07-13

HOMI 2022中国医疗全渠道营销创新峰会八月启航

医疗营销

在疫情、政策、市场的三重催化下,诊疗、处方、支付的线上全流程服务逐渐得到更多的法律支持和技术保证,对...

2022-07-13

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

由投资家网主办的“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”在深圳福田隆重举办。

扬帆起航,再铸辉煌

扬帆起航,再铸辉煌

深圳市浙江商会七届二次会员代表大会暨换届选举大会在南山区鸿丰大酒店隆重举行,参加本次会议的有深圳市浙...

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

2022年7月22日,石岩湖国际LP高峰论坛配套活动“深圳农商银行•金种子杯”湾区专精特新企业投资价...

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

本次论坛以“金融支持实体经济、科技创新、绿色低碳发展”为主题,是深圳创投行业乃至南中国创投行业盛会。

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

TopDigital创新营销盛典自2013年以来,已成功举办九届,今年是我们的第十个年头。