更多精彩 >

艺术领先璀璨新星兰欧国际酒店耀世发布直击兰欧国际品牌发布现场

2022-07-06 12:18:00   来源:投资家网  作者: 

摘要:2022年7月5日,兰欧国际酒店以“不止于艺术”为主题成功举办品牌发布会暨沉浸艺术沙龙,现场绅士雅痞及艺术潮人齐聚兰欧国际日照首店,共同领略了品牌极具艺术体感和欧陆风范的氛围,全新产品被近距离可感知的带到高端市场中,进一步提升富含中式人文想象的本土品牌硬核力量。

2022年7月5日,兰欧国际酒店以“不止于艺术”为主题成功举办品牌发布会暨沉浸艺术沙龙,现场绅士雅痞及艺术潮人齐聚兰欧国际日照首店,共同领略了品牌极具艺术体感和欧陆风范的氛围,全新产品被近距离可感知的带到高端市场中,进一步提升富含中式人文想象的本土品牌硬核力量。此次品牌璀璨发布也标志着六象商业进军中国高端酒店市场开辟新局面,全面展开下沉市场征战新篇章。

活动现场,尚美生活董事长马英尧先生、尚美生活副总裁、六象商业执行CEO张刚先生、尚美生活副总裁叶照辉女士,尚美生活尚客优酒店CEO谢厚利先生、尚美生活集团市场开发事业部CEO陈康先生、尚美生活集团创新业务部负责人王泽东先生,日照科创中心兰欧国际酒店投资人王少康先生、日照科创中心兰欧国际酒店业主代表王丽女士等嘉宾受邀出席品牌发布会,共同见证兰欧国际耀世发布。

高速增长 聚焦规模与品质同行

中国酒店市场经过20多年固定资产投资,增长超过了10倍,复合增长率远远高于GDP增长,未来酒店业的规模依然有巨大上升空间,行业发展重心正在从重视速度转向规模与品质并行,高质量扩张阶段正式到来。高端酒店是未来高速增长的重要赛道,六象商业集团主攻下沉高端市场,运用强大的集团运营能力和管理能力,针对目标市场发起大力拓张战略,抓住红海市场的增长潜力。

兰欧国际在此时机之下应运而生,聚焦高品质发展,内涵丰富、文化底蕴深厚是其与生俱来的品牌基因,构建核心竞争力和鲜明品牌特色,助力品牌在竞争激烈的高端市场杀出重围,赢得新时代消费市场,带给消费者及投资人更多优质选择。


美学渗透 焕新艺术酒店发布

兰欧国际解构欧洲7大优秀建筑体核心的同时融入中国世代追求的「平衡」之道,凿出核心力量「框架解构」的设计理念,整体通过中国传统横竖框架平衡、渐入型色彩应用、艺术装置及精致软装营造出美学空间氛围,方圆调和与刚柔并进在其中,充分让旅人感受到舒适与安心。

以独居匠心的核心美学力量进一步拉高艺术酒店赛道标杆,兰欧国际酒店瞄准三四线城市精分市场,对欧洲建筑、生活、食物、风情的多维考察深度挖掘及在中国板图上的落地校准,通过酒店场景,将精致欧陆生活方式完美刻画于各个空间内,聚焦「艺术商旅」品牌基因,成就当代艺术酒店先驱。以消费者为策略圆心,强化空间设计与服务体感的糅合,为在此小憩的旅人,营造出富含欧陆风范与中式文化碰撞的居停空间。

文化底蕴 链接欧陆精致生活

兰欧国际酒店解构纯正欧陆建筑体系,打造融入当代绅士生活体验的栖居之所,用浸入欧陆风尚的空间设计,将欧陆风情、艺术美学及高端酒店标准糅为一体,通过色彩与质感的完美搭配,将绅士风范的周到服务体现在精湛艺术生活空间,宾客从步入酒店的一刻起,每一处空间都可单独承载起美学语言,构造自成一体的空间对话。深耕艺术酒店赛道,不仅在酒店空间给予大家美的感受,更将美学传递作为己任,全方位的展开传播,同时通过艺术文化活动进一步放大艺术美学穿透力,从而带给消费者多维的艺术感受,打造拥有中国属性的艺术酒店品牌。

此次活动中,发布方独具创新思维的将产品亮点与可感知做出有机结合,在现场打造沉浸式场景体验,品牌方负责人在各亮点区域定点讲解并邀请互动参与,每位嘉宾都可深入了解品牌灵感来源,产品空间语言被深刻感知。同时,欧陆精致生活生动融入场景之中,艺术潮人及网络达人在精心布置的特调鸡尾酒、光束咖啡、下午茶歇等场景中穿梭,每个场景都灵动体现了品牌艺术基因。

餐饮创新 导入高频流量理念

构建兰欧国际产品模型初期,品牌方就将餐饮板块纳入重构体系,酒店餐饮的价值将在新产品中全面放大,成为品牌重要发力点之一。全新产品中针对酒店餐饮板块首创UFM餐饮流量理念,用行业领先的餐饮布局,强强结合属地餐饮文化属性,使酒店餐饮发展放大特色的同时拥有丰富内涵,承载酒店配套创新的变革力量。

伴随消费升级,消费者对酒店餐饮板块的品质追求日趋严苛,单一口味已经无法满足顾客多样化的需求。UFM餐饮流量理念用粹集全球经典的欧陆早餐辅以自带流量的基因美⾷结合定制服务招待,绘制出3大主线:独特早餐印记「⼀城|⼀店|⼀⾯」,定制⽹红下午茶、特调鸡尾酒,结合环球⽹红推介及当地特⾊风味的⽆国界美⾷。无限放大酒店餐饮空间区别于大众餐饮的精致感与细腻服务体验,同时让餐饮变成酒店的新兴名片,带来流量增长和消费者以往消费习惯的全新迭代。

科技赋能 打造未来智慧酒店

作为艺术酒店的领先代表,兰欧国际将高阶审美生活场景构建于酒旅空间之中,营造美好享受,带给更多人群艺术洗礼,不断的激发大众创新。在艺术基底之上构建智能化场景,将二者深度结合挖掘更高价值,为消费者提供精神感受层面及生活品质提升的双重享受。后续兰欧国际会将艺术与智能化做更多的结合,比如动感艺术装置、艺术感香氛等场景,二者的深度融合会幻化出更多丰富好玩的场景体验,非常值得期待。

兰欧国际的璀璨发布为行业快速高品质迭代带来了新的标杆,目前全国核心区域均已布局多个优质签约项目,未来2年内会逐步面市亮相,非常值得期待,同时,相信在六象商业专业团队的全力孵化下,兰欧国际会在中华沃土生根繁茂。

image.png


强势来袭:亚洲官方合作伙伴华体会体育携手莱斯特城俱乐部

华体会

近日,英超劲旅豪门莱斯特城重磅官宣:亚洲顶级体育娱乐数字平台华体会将成为莱斯特城俱乐部亚洲官方合作伙...

2022-07-26

“诚意之作”席卷全球,暗黑不朽手游国服7.25震撼上线!

暗黑不朽

自《暗黑破坏神:不朽》国际服上线,这款新作就陆续登顶美国、英国、德国、韩国和日本等多个市场iOS手游...

2022-07-26

原创

丹擎医药完成数千万元天使轮融资,由幂方健康基金独家投资

丹擎医药

近日,北京丹擎医药科技有限公司(以下简称“丹擎医药”)宣布完成数千万元天使轮融资,本轮融资由幂方健康...

2022-07-26

Bitcoin.com:USDD代表了真正去中心化稳定币

USDD

近日,波场联合储备(TRON DAO Reserve)就市场普遍关注的有关USDD的问题发表了公开信...

2022-07-26

中燃集团总部迁居深圳罗湖 用绿色双碳之“笔”擘画产业新生态

中燃集团

7月25日,中国燃气控股有限公司(下称“中燃集团”)总部大厦启用暨20周年庆典启幕仪式在深圳举行。

2022-07-26

原创

金融壹账通宣布推出一体化数码银行解决方案OneCosmo

OneCosmo

​OneCosmo是由金融壹账通(OneConnect)与Pismo共同推出的联合产品。

2022-07-25

美国基金之星:为全球华人开启财富升级新机遇

美国基金之星

在财富圈有一个魔咒般的二八法则,也就是俗知的帕累托法则,1906 年由意大利经济学家帕累托最早立论,...

2022-07-25

招商港口定增过会,海港集团战略入股共谋港口新发展

招商港口

7月25日晚间,招商港口(001872.SZ)发布公告称,证监会发行审核委员会审核通过了公司非公开发...

2022-07-25

大唐财富遇见洋河,共赴一场美酒与财富的文化之旅

大唐财富

“福泉酒海清香美,味占江南第一家”是洋河制酒业的真实写照,昨日,大唐财富“遇见”系列活动在有着“中国...

2022-07-25

数字藏品市场百家争鸣,红流数字文物博物馆官宣入局

红流数字文物博物馆

近日随着《上海市数字经济发展“十四五”规划》的发布,首次明确支持国内NFT的发展和建设,这一规划再度...

2022-07-25

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...