更多精彩 >

「昂视智能」完成国信资本、卓源资本、松禾资本A轮融资

2022-08-04 17:22:50   来源:投资家网  作者: 

摘要:「昂视智能」完成国信资本、卓源资本、松禾资本A轮融资。

近日从工商局获悉,「昂视智能」完成国信资本、卓源资本、松禾资本A轮融资。据公开信息显示,昂视智能(深圳)有限公司(简称“昂视智能”)专注于研发、生产高端工业机器视觉检测智能化系统及等自动化工业产品,是制造自动化领域领先提供商。


昂视智能拥有自主知识产权及富有卓越的创新研发能力,拥有算法、光学、软件、机械、电子等研发团队,能基于客户产品的设计和规格,提供高效的视觉检测解决方案。昂视智能在深圳、广州、苏州、上海、山东、武汉、成都等全国主要城市布局营销网络,为客户提供专业的项目评估、解决方案及售后服务,帮助企业提高产品质量、消除生产错误、降低制造成本。本轮A轮为企业首轮融资,国信资本、卓源资本、松禾资本三家共同投资。


猜你喜欢
原创

卓源资本投资,储能装备提供商「永泰数能」获天使轮融资

卓源资本永泰数能

近日获悉,储能装备提供商「永泰数能」获卓源资本天使轮投资,永泰数能致力于高度整合数字技术、电子电源技...

2022-07-21

企业级分布式存储服务商「焱融科技」获卓源资本数千万元融资

同创伟业焱融科技卓源资本

「焱融科技」近日完成数千万Pre-B轮融资,由卓源资本领投,同创伟业跟投。

2022-01-27

财务RPA市场风云涌动,从入局到突破,看司库立方如何玩转黑科技?

司库立方

回溯财资管理的发展历程,每一次变革都离不开技术的创新精进。

2022-05-24

"露营鼻祖"探路者倡议"无痕露营",引领行业绿色可持续发展

探路者

在城市快节奏的衬托下,比传统露营更加“花哨”的精致露营好像解放生活的一道曙光,为人们提供了疫情影响下...

2022-05-24

新能源成反弹先锋低碳经济获关注 华夏低碳经济重磅发行

华夏低碳经济

5月份以来,A股市场开始逐渐企稳反弹。其中,新能源板块成为反弹主力,数据显示,截止5月20日,5月1...

2022-05-24

上海翊科B轮融资数千万元,启明创投独家投资

启明创投上海翊科

近日,上海翊科完成数千万元B轮融资,本轮融资由启明创投独家投资。

2022-05-24

Wi-Fi 6/6E认证迅猛发展 市场份额预计2025年超80%

Wi-Fi 6/6E

自Wi-Fi联盟2019年推出Wi-Fi CERTIFIED™ 6,便迅速得到普及。

2022-05-24

华泰国际涨乐全球通发布「乐盈宝」,开启余款理财新世代

华泰国际

香港,2022年5月19日 – 华泰国际金融控股有限公司(「华泰国际」)旗下为全球华人打造的财富管理...

2022-05-23

“酿酒大师”郑义兴生平全传

茅台郑义兴

没有共产党,就没有新中国,没有新中国,就没有享誉全球 的茅台酒厂,没有茅台酒厂,就没有“国酒大师”—...

2022-05-23

圣基茨和尼维斯项目促进家族财富稳定与传承

圣基茨和尼维斯

面对日趋复杂严峻的国际形势和国内外疫情冲击影响,如何在当前为自身安全和财富安全注入更多稳定性和确定性...

2022-05-23

新零售进化:从加盟型连锁到赋能型产业共同体|深研驱动的圆石沙龙

新零售进化

深研驱动的圆石沙龙第4期:四位专家聚焦解析新零售。

2022-05-23

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

2022年7月22日,石岩湖国际LP高峰论坛配套活动“深圳农商银行•金种子杯”湾区专精特新企业投资价...

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

本次论坛以“金融支持实体经济、科技创新、绿色低碳发展”为主题,是深圳创投行业乃至南中国创投行业盛会。

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

TopDigital创新营销盛典自2013年以来,已成功举办九届,今年是我们的第十个年头。

打造湾区全链条产融合作平台,石岩湖国际LP高峰论坛来了!

打造湾区全链条产融合作平台,石岩湖国际LP高峰论坛来了!

2022年7月21日至22日,石岩湖国际LP高峰论坛将在深圳国际会展中心举行,该论坛是大湾区首个由政...

0距离探索物流机器人前沿应用,「蓝胖子」媒体开放日圆满举行

0距离探索物流机器人前沿应用,「蓝胖子」媒体开放日圆满举行

7月15日,智能无人仓整体解决方案领头羊「蓝胖子机器智能Dorabot」(下称“蓝胖子”)在深圳总部...