更多精彩 >

豪恩汽电:打造一流人才团队国内外知名车企深度合作

2022-08-11 10:47:16   来源:投资家网  作者: 

摘要:据悉,深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司(以下简称:豪恩汽电)将于8月12日上会。

据悉,深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司(以下简称:豪恩汽电)将于8月12日上会。

智能汽车产业的持续发展需要强大的技术创新为引领,而这一切离不开高素质的人才团队做支撑,所以打造一流的人才团队就成为智能汽车领域的各大企业应对未来竞争和挑战的重要举措。作为专注于汽车智能驾驶感知系统研发、设计、制造和销售的国家高新技术企业,深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司(简称:豪恩汽电)从创立之初就非常注重人才团队建设,正因为如此,豪恩汽电才在技术创新上取得一系列丰硕成果,为企业的持续发展奠定坚实基础。

“豪恩汽电经过研发设计、软件开发、SMT、装配和测试等全套生产流程制成汽车智能驾驶感知系统销售给客户,公司利润主要来源于产品销售价格与成本费用的差额。”豪恩汽电相关负责人表示。“公司通过持续研发创新提升产品的技术含量和产品质量满足客户的不同需求,从而实现盈利的持续与增长。”未来,豪恩汽电将依托在智能汽车供应链产业上的客户资源优势,深耕细作积极拓展,不断在智能汽车领域取得新的进步和更大的发展。

豪恩汽电的主要产品根据整车厂商特定车型定向研发和生产而来,包括车载摄像系统、车载视频行驶记录系统和超声波雷达系统,能够为整车厂提供汽车智能驾驶感知系统一站式解决方案,经过多年的发展和积累,已与日产、大众、PSA全球、吉利、福特、铃木和现代起亚等国内外知名品牌车企深度合作。

同时,豪恩汽电高度重视对新产品、新技术的研发投入,并在人力、物力、财力等方面对技术研发创新进行重点倾斜,以确保在研发创新领域的核心竞争优势。

image.png

未来,豪恩汽电将持续强化人才技术团队的建设和规模,不断提升研发速度和能力,为下阶段进一步拓展产品线的宽度和深度奠定基础,并在汽车电子领域为广大客户提供更专业和更有竞争力的产品。


猜你喜欢
原创

豪恩汽电:不断优化生产技术水平,致力成为国内优秀高科技企业

豪恩汽电

自2001年中国加入世贸组织以来,我国汽车产销量逐年增长。

2022-08-11

原创

豪恩汽电冲刺IPO:营收、净利高增长,乘东风未来前景广阔

豪恩汽电

根据深交所网站显示,8月12日,深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司(以下简称:豪恩汽电)将接受上市委...

2022-08-11

探路者业绩持续回升,前三季营收7.5亿元同比增长13.7%

探路者

10月26日,国内户外用品龙头企业探路者交出了一份可圈可点的三季度成绩单,公司持续克服国内疫情多发和...

2022-10-27

方正富邦基金:医药再度爆发,后市如何看待?

方正富邦基金

今日A股权重股走弱再度拖累指数,截至收盘,上证指数报2999.5点。

2022-10-27

银座集团首发数字商品 开创跨界销售新模式

银座集团

日前,银座集团首发数字商品《国趣正当红•数字国潮盲盒》,限量1000款上线即售罄。

2022-10-27

润百颜正式入选中央广播电视总台“品牌强国工程”

润百颜

近日,华熙生物旗下核心战略品牌——润百颜正式入选中央广播电视总台2022年“品牌强国工程”领跑品牌。

2022-10-27

「新迪数字」连续融资近7亿

新迪数字

国产三维CAD和工业云软件提供商「新迪数字」宣布近期完成累计近7亿元融资,本次融资由国投创业领投,成...

2022-10-27

HRTPS完成A轮融资

HRTPS

近日,上海才历网络有限公司(下称“HRTPS”)宣布完成A轮融资,由君联资本领投。

2022-10-27

浙达能源完成A轮融资

浙达能源

今日,能源数字化服务运营商浙达能源完成A轮超亿元融资,本轮融资由高瓴创投领投,源码资本和六脉资本( ...

2022-10-27

东方财富暴跌50%之后

东方财富

逻辑动摇!?

2022-10-27

完成数亿美元融资!远程引入多家战投,加速“碳中和”新周期展开

远程

远程迈向“陆运零碳”的一小步,国内商用车转型的一大步。

2022-10-27

INVESTCORP与冯氏投资宣布 将设立规模达5亿美元的全新基金

INVESTCORP

巴林,2022年10月26日——全球领先的另类投资管理公司Investcorp将与冯氏投资(以下简称...

2022-10-27

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...