更多精彩 >

又又上新款,被称为“白象野生代言人”的萌叔到底多喜爱白象?

2022-08-11 14:36:11   来源:  作者: 

摘要:近日,知名博主“网不红萌叔Joey”又又一次在自己的微博视频里向大家强力安利了白象,“只要白象上新就要测!”萌叔更是自称为“白象野生代言人”。

近日,知名博主“网不红萌叔Joey”又又一次在自己的微博视频里向大家强力安利了白象,“只要白象上新就要测!”萌叔更是自称为“白象野生代言人”。

通过视频,萌叔给大家推荐了汤好喝老母鸡汤面、大辣娇咸蛋黄火鸡拌面、大辣娇臭豆腐火鸡拌面和大辣娇香辣牛肉板面。

“汤好喝老母鸡汤味和羊肉汤味的面真的好喝的非常极致。老母鸡汤面喝起来汤头非常的浓郁,菜也非常的大片,整个面非常的入味。”萌叔边品尝边向大家推荐道,如果比较喜欢龙须面的话,还可以选择白象家的早餐面,面饼对早餐店的还原度非常高,超好吃。

公开资料显示,白象食品股份有限公司1997年成立,是一家以生产销售面制品为主的综合性食品企业,目前在全国10省建有面制品生产基地,早期主要生产销售方便面。

针对当时市场上以开水泡面为主的产品,白象通过自主研发的骨钙提取利用技术、家常骨汤炖煮工艺等技术,推出“大骨面”“珍骨汤”等系列骨汤泡面,2018年推出“汤好喝”高汤方便面,打造“告别传统酱粉包,只用熬制高汤包”的方便面新标准。截至目前,白象汤好喝系列产品目前已热销超15亿份。有网友在白象淘宝旗舰店购买后后留言评价:“白象汤好喝方便面,非常好吃,汤很浓,很香,泡面的时候打开汤包,发现好多的汤料,开水一冲,香味就飘出来了。”“这个方便面真的很香,老妈和女儿吃过一次以后都说很好吃让我再买。我个人建议买鸡汤口味和猪骨汤口味的,这两个口味的面是最好吃的......”

事实上,除了汤好喝系列是白象的经典产品外,大辣娇系列也是其近年来的拳头产品。为了满足食辣人群的饮食需求,白象在其子品牌大辣娇上聚焦创新,研发推出了以大辣娇火鸡面为首,酸辣粉、重庆小面、南昌拌粉及火锅面等多元大辣娇系列产品。而萌叔视频里推荐的就是白象最新的两款产品。

在品尝大辣娇咸蛋黄火鸡拌面时,萌叔这样向网友们形容:“面泡开之后,先浇上印度进口的爆辣辣椒酱,再加上咸蛋黄酱汁和咸蛋黄粉,有种蟹粉的感觉,然后面条就裹上沙沙的酱汁和咸蛋黄,真的是绝了。吃的时候整个面香香辣辣,过瘾带劲的同时还有点沙沙的感觉。”

近年来,白象通过连续推出有品质的新产品,吸引了越来越多的人了解、关注和购买,收获口碑红利,也赢得了企业自身的不断发展。


猜你喜欢

和年轻人玩在一起,白象入驻B站7个月获赞超58万

白象

年轻用户扎堆、多元圈层富集、优质内容创作者活跃......B站正成为品牌增长的新阵地。

2022-08-12

中国独居人口或破9200万,食品龙头白象深耕“一人食”市场

白象

2021年,中国单身群体中的独居人口预计将突破9200万人。

2021-10-28

Geega(际嘉)工业互联网平台赋能绿色制造,让工业减碳更智慧

Geega

在“双碳”目标下,节能降耗已是企业实现可持续发展的必经之路。

2022-08-24

“多多读书月”走到第四季

拼多多

在2019年诺贝尔经济学奖获得者、著名的反贫困问题研究专家阿比吉特·班纳吉与埃斯特·迪弗洛的经济学著...

2022-08-24

原创

多元资本助力背后,AFMG寻求更大产业整合协同效应

AFMG

2022年8月18日,Apollo智慧出行集团(Apollo Future Mobility Gro...

2022-08-24

复旦张江:盐酸氨酮戊酸外用散II期临床研究完成首例入组

复旦张江

2022年8月24日晚间,上海复旦张江生物医药股份有限公司(证券简称:复旦张江)发布公告称,其光动力...

2022-08-24

原创

剑南春深耕公益慈善,践行企业担当

剑南春

作为中国三大名酒之一,剑南春不仅代表着中国文化源远流长的魅力与醇香,也肩负着传承和发展的重任。沿着它...

2022-08-24

2022质造新媒体,微播易第六届风向大会在杭举办

微播易

兴趣消费驱动商业转型,新技术带动体验升级,社交环境重构应需关系,随着对新媒体产业能量的进一步挖掘,参...

2022-08-24

全市场首只沪深300成长ETF——银华沪深300成长ETF,8月24日起发行

银华沪深300成长ETF

下半年至今,A股仍维持震荡趋势,但风格上成长板块明显更占优。

2022-08-24

NewBanker完成数千万人民币C轮投资

NewBanker中金资本旗下基金

近日,财富管理数字化解决方案服务商“NewBanker”宣布完成来自中金资本旗下基金的数千万元人民币...

2022-08-24

柏视医疗获A+轮融资

柏视医疗

近日,广州柏视医疗科技有限公司(下文简称“柏视医疗”)完成由北京金慧丰投资管理有限公司(下文简称“金...

2022-08-24

桃园科技完成近亿元融资

桃园科技

近日,国内高端电磁阀企业桃园科技完成了由广沣投资领投,禧筠资本、泓泰资本等跟投的Pre-A轮融资,累...

2022-08-24

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

由投资家网主办的“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”在深圳福田隆重举办。

扬帆起航,再铸辉煌

扬帆起航,再铸辉煌

深圳市浙江商会七届二次会员代表大会暨换届选举大会在南山区鸿丰大酒店隆重举行,参加本次会议的有深圳市浙...

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

2022年7月22日,石岩湖国际LP高峰论坛配套活动“深圳农商银行•金种子杯”湾区专精特新企业投资价...

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

本次论坛以“金融支持实体经济、科技创新、绿色低碳发展”为主题,是深圳创投行业乃至南中国创投行业盛会。

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

TopDigital创新营销盛典自2013年以来,已成功举办九届,今年是我们的第十个年头。