更多精彩 >

千元投影机皇尽享大屏!小明Q2智能投影仪即将发布

2022-08-15 15:28:33   来源:  作者: 

摘要:后疫情时代,居家观影已然成为都市年轻人新的生活方式,投影仪相比电视可投射的屏幕更大,体积更小,放置在卧室便于携带及移动,能大大提升室内户外观影幸福感。

后疫情时代,居家观影已然成为都市年轻人新的生活方式,投影仪相比电视可投射的屏幕更大,体积更小,放置在卧室便于携带及移动,能大大提升室内户外观影幸福感。

近日,作为千元投影王者,小明投影透露即将发布的今年首款千元旗舰新品——小明Q2智能投影仪(以下简称“小明Q2”),作为千元投影机皇小明Q1迷你投影仪的全面升级版,将赋予消费者更加畅快的大屏越级体验。

千元级大屏投影产品,持续满足以“入坑新手”、工薪阶层、小镇青年等低价格经济型的新一代投影消费市场需求,该市场增长潜力巨大,并呈现出高热度、高活跃度的发展态势。

小明投影自2021年出道以来,相继推出小明Q1迷你投影仪、小明Q1 Pro智能投影仪两款千元级爆款,将“性价比”、“大屏娱乐”、“智能化”等年轻人最关注的需求融合,为其精心打造了千元私家影院,赢得了市场和消费者对小明投影的高度认可。成立仅一年,小明投影便在2021年荣获京东高潜力品牌TOP1,双十一期间销售额突破2000万,销量突破20000台,引领千元智能投影市场的蓬勃发展。

(小明Q1迷你投影仪)

(小明Q1 Pro投影仪)

因此,小明投影在小明Q1的成功基础上对画质、硬件配置等方面完成全面升级,即将推出全新一代“千元投影机皇”——小明Q2,以期让更多消费者在家也能享受到大屏娱乐观影的全新体验。

据悉,小明Q2拥有在千元价位段的顶级画质,通过新一代镀膜技术,小明Q2达到了均值500ANSI流明亮度,还拥有1080P物理分辨率,和高达2000:1的对比度,多种技术的组合加持让小明Q2画面明暗有度、清晰细腻,真实自然。

音效上,小明Q2延续了小明家族的传统,继续与全国已被400多家影院采用的中国全景声WANOS®合作,搭载其旗下虚拟声场(AVE)技术,让小明Q2高音清透,低音澎湃,立体空间感更强,打造家即影院的音效沉浸。

在智能方面,小明Q2也优于一般的千元投影,小明Q2拥有全向自动校正、自动对焦功能和自动画面避障能功能,让小明Q2能智能识别环境情况进行调整,带来自动清晰的使用体验。

此外,小明Q2拥有IPX5防尘等级的一体定制封闭光机,同时采用严格品控的高质量LED光源,大幅加长光源使用寿命,让消费者买的放心,用的安心。

作为小明投影母公司、光峰科技(688007.SH)子公司的峰米科技,凭借对智能投影技术的不断精研,持续提供高品质、创新的产品和服务,逐渐赢得用户的积极口碑,目前峰米科技品牌累计用户已超百万。今年“618”峰米连续刷新纪录,再创多项佳绩,不仅全网GMV突破2亿,销售额同比去年增长100%,并且强势再夺618激光电视线上销售额和销量双料冠军,自2018年起达成五连冠!

今年5月,国际知名研究机构IDC发布了2022年第一季度中国投影机出货量市场份额排名,报告显示,2022年第一季度,中国投影机市场总出货量达113万台,同比增长2.3%,总销售额为44.3亿元。其中峰米(自有品牌,不含ODM)同比大增400%,在中国投影机市场出货量中市场份额达到了5.8%,排名第三。表现十分抢眼。

依托母公司光峰科技千余项硬核科研技术,从系统架构、关键算法到知识产权的技术储备获得了加持;同时与子品牌小明投影对市场定位的清晰划分。峰米投影从千元入门级投影到顶配旗舰级投影的全面布局,覆盖了从1000—7000元的价格区间,可以满足不同使用场景和各年龄段用户的需求,让用户可以根据需要更自由的选择。

近年来,峰米科技在市场拓展和用户教育上明显加大了投入力度,进一步提升了品牌辨识度和影响力。与此同时,峰米科技继续深化核心区域渠道拓展,加快发展电商及新零售市场。

8月16日,小明Q2即将正式上市,让我们期待在硬件配置方面还有哪些创新突破?升级后的配置是否能满足消费者更多的使用场景?相信小明Q2绝不负千元投影机皇之名。

声明:本站转载此文目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。


猜你喜欢

618千元投影战况激烈 光峰科技旗下小明投影凭何遥遥领先?

小明投影

随着618正式启动,购物车的“抢夺”大战也拉开帷幕。

2022-05-27

推陈出新,贝因美为消费者提供更多选择

贝因美

随着“二十条优化措施”、“新十条”规定和新型冠状病毒感染乙类乙管措施的相继发布,同时助企纾困和促消费...

2天前

海德股份发布2022年度业绩预增公告 归母净利润再度翻番

海德股份

2023年1月30日晚间,持有地方AMC牌照、以困境资产管理为核心业务的上市公司海德股份(00056...

2天前

益盟操盘手,专注于提升用户体验

益盟

2022年,A股主要股指均为下跌状态。据相关数据统计,科创50指数年内累计跌幅31.35%排在第一位...

2天前

海王生物:商誉减值后轻装上阵 将重点打造综合医疗器械平台

海王生物

1月30日,海王生物(000078.SZ)发布2022年度业绩预告,2022年,受全国多地新冠肺炎疫...

2天前

步长制药计提商誉减值,轻装上阵聚焦资源持续推进大单品发展

步长制药

1月30日,步长制药(603858.SH)发布2022年年度业绩预告,按照谨慎性原则,公司拟对子公司...

2天前

AI板块集体爆发,鸿博股份涨停迎兔年开门红!

鸿博股份

2023年开年的首个交易日,A股逾3800只股票上涨,延续了节前的盛况,沪深两市成交额再次逾万亿,市...

2天前

顺丰控股精益经营成效显著,2022年净利润同比增长超4成

顺丰控股

1月30日晚间,顺丰控股披露2022年度业绩预告,公司全年盈利同比明显增长。

2天前

中证生科指数强势上涨,A股节后或迎积极开局

民生加银

进入2023年,A股表现给力。据Wind统计,截至1月30日,上证指数与沪深300指数年内分别上涨5...

2天前

飞力达发布2022年度业绩预告,扣非净利预计增长

飞力达

飞力达近日发布2022年度业绩预告,其中2022年度归母净利润预计为:8,830.50万元–11,4...

3天前

「频岢微」完成近两亿元B轮融资

频岢微

近日,中科创星投资企业「频岢微」完成近两亿元B轮融资,投资方包括全国知名产业投资成都科创投、江苏知名...

3天前

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...