更多精彩 >

美邦新店再度落地长沙,打造“甜酷新生派对”体验

2022-09-28 10:28:05   来源:  作者: 

摘要:昨日,美特斯邦威(美邦服饰:002269.SZ,以下简称:“美邦”)“甜酷潮酷”新店在长沙这个“网红城市”二度开店,一开业就吸引了源源不断的甜酷潮酷男孩女孩争相打卡。

昨日,美特斯邦威 (美邦服饰:002269.SZ,以下简称:“美邦”)“甜酷潮酷”新店在长沙这个“网红城市”二度开店,一开业就吸引了源源不断的甜酷潮酷男孩女孩争相打卡。这家新店,采用经典卡通形象史努比,在门店内,上演了一场年轻感超强的“甜酷新生派对”,引领全新的服饰类营销潮流。

image.png

本次长沙第二家“甜酷潮酷”店开业,美邦翻新了与消费者互动的策略和模式,从纵向和横向两方面切入,通过IP营销手段,让年轻消费者全程参与其中,紧扣购物体验感环节,还与其他潮牌异业合作。让“购物”成为了年轻消费群体从视觉到味觉再到听觉全方位感官盛宴!

image.png

捆绑经典卡通形象,打卡购物步步为“赢”

作为经久不衰的动漫形象,史努比在原著漫画中的设定——呆萌可爱、温暖治愈、喜欢美食、爱好艺术等,跟当下年轻一代的“三观”颇为吻合。为此,偏重年轻女性消费群体的美邦“甜酷潮酷”新店开业伊始,就选取用史努比搭建品牌沟通消费群体的桥梁。长沙第二家“甜酷潮酷”新店开业,美邦没有拘泥于单纯地设置网红打卡点拍照,而是将打卡、收集印章等年轻人喜闻乐见的环节与进店购物的动线紧密相连。将进店消费变成了层层解锁任务获取快乐和惊喜的“游园派对”。

image.png

用户还可以在多个史努比主题打卡点拍照、收集印章解锁游戏后,再到试衣间试穿新款,最后下单购物。店内的整条购物动线上,年轻消费者都被逐一深入、花样百出的游园活动所吸引。边做任务边购物,这极大地满足了这群年轻人探究的好奇心和新鲜感,在深度参与的同时,更提升了对美特斯邦威品牌的好感度和美誉度。

image.png

“甜酷潮酷”新店定位偏重当下年轻女性消费群体。她们有独立的思想和独到的见解,乐于分享、注重体验。深谙互联时代新生生活方式的她们,本身就乐意充分参与到潮流热点和娱乐游戏当中获取快乐体验。利用史努比IP吸引年轻消费者到店、体验,不仅是在门店导流、增加购物时长等方面大受裨益,更重要的是拓展出了与当地年轻人沟通的顺畅通道,这让门店在保持男装优势的同时,还能持续吸引年轻女性消费者,实现了客流与销售量的翻倍增长。

尝试横向异业联合,打通消费者多样化感官体验

用户进入门店后即可领取游园卡片,正式开启“派对之旅”。用户在美邦“甜酷潮酷”新店消费过程中集满相当数量的印章之后,可以换吃的,可以换大头贴,可以换气球花灯,还可以体验年轻人喜欢玩的现场装置。

本次美邦联合长沙本地年轻人喜欢的冰激凌、流行小糕点、音乐酒吧给消费者带来消费外的全生活场景体验。这些潮流品牌大多诞生于移动互联网时代,内容营销与时代潮流趋势保持同步。与它们的合作,正好契合了美邦新店致力于满足年轻消费者购物这一想法,为年轻用户提供综合性时尚消费体验,给予消费者精神、情感上的同感,打通消费者多样化的感官体验。

image.png

不断翻新IP营销在前,打造感官盛宴在后。美邦 “甜酷潮酷”新店在长沙的二次开业,通过打卡场景与购物体验的变化,吸引众多年轻用户群体进店打卡拍照。随着“甜酷潮酷”新店即将逾越百家,美特斯邦威还有更多更好玩的购物体验和模式等待着年轻消费群体解锁,美邦也将在这一次次的跨领域创新营销中,收获一代代年轻消费者的认可和点赞,持续吸引更多年轻时尚的用户群体。


“V”形两端,硅料龙头“饮冰十年”

硅料

近日,一批光伏企业陆续披露了2022年前三季度业绩预告

2022-10-16

氢科学领域初创企业氢美科技宣布完成2,000万元Pre-A轮融资

氢美科技

近日,氢科学领域初创企业氢美健康科技宣布完成了一轮2,000万元的Pre-A融资,本轮融资由A股上市...

2022-10-16

上美集团创始人吕义雄:集世界科研服务于中国品牌

上美集团

2022年10月5日,据香港联交所官网显示,成立近20年的国货企业上美集团向港交所更新招股书,继续冲...

2022-10-15

孙宇晨对话彭博社王牌美女记者:比特币实现不了的,波场可以!

孙宇晨

波场TRON与多米尼克的一系列历史性合作获得全球权威媒体的密集报道,彭博社与波场TRON创始人孙宇晨...

2022-10-14

原创

连“金主爸爸”的儿子也要服务好,这届GP太难了

GP

这届GP真的太难了,不仅要服务好“金主爸爸”,连他们的儿子也要服务好。

2022-10-14

爱聊APP爱情故事:年过40,离异的我寻找到真爱

爱聊APP

根据公开数据显示,2020年中国有867.8万人离婚,这一年结婚人数则是1628.66万,这意味着在...

2022-10-14

牵头开发国内最大单体金矿,招金矿业获市场关注

招金矿业

2022年10月12日,招金矿业和紫金矿业双双发布公告,招金矿业以8.15亿元收购瑞银矿业6.14%...

2022-10-14

行业新势力!香雪制药中药配方颗粒提供现代化中医药健康体验

香雪制药

中药配方颗粒作为代替传统饮片的新剂型,是近年来对传统中药饮片应用形式的突破,近年来在临床上得到广泛的...

2022-10-14

世界投资者周丨恒天家办:投资中识别风险比获取收益更重要

恒天家办

10月,我们迎来了2022年世界投资者周。

2022-10-14

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...