更多精彩 >

七鲜秋味品鉴会圆满落幕多业态模式承包吃喝玩逛

2022-09-28 18:33:42   来源:  作者: 

摘要:9月27日至9月28日,七鲜秋味品鉴会(以下简称“品鉴会”)在七鲜超市亦庄龙湖天街店的七鲜餐厅隆重举行。

9月27日至928日,七鲜秋味品鉴会(以下简称“品鉴会”)在七鲜超市亦庄龙湖天街店的七鲜餐厅隆重举行。多位七鲜PLUS会员、七鲜体验官以及多家媒体代表分别受邀参加尊享会员专场品鉴及媒体专场品鉴,并在现场感受了七鲜特色自研烘焙产品、七鲜酒行精美酒品及七鲜直采大闸蟹的独特魅力。

本次品鉴会特别邀请了京东七鲜烘焙研发大师崔宝林,京东七鲜烘焙负责人张游龙,七鲜超市酒水采销经理韩艳,京东七鲜品控经理杨雨晴为现场嘉宾们分别介绍此次品鉴会产品的独特之处。与会嘉宾深度体验了七鲜品牌全新升级后的首家门店,吃喝玩逛,一站式购齐享不停。

image.png 

 

高品质自有烘焙产品,丰富消费者的健康饮食选择

品鉴会现场,备受赞誉的七鲜头部产品“特色烘焙”首先亮相,嘉宾们品尝了由七鲜食研室自研的扁桃仁可颂、多谷物杂粮面包、切片橙皮核桃面包、迷你芝士香肠面包、青柠芝士&巴斯克蛋糕组合、轻乳酪芝士蛋糕等多款人气爆品,多样化的选择和细腻的口感瞬间俘获了现场嘉宾的“味蕾”。

image.png 

据了解,为了满足消费者对品质生活和低热量、健康烘焙食品的需求,七鲜研发团队以“天然、原麦、健康、精致、工艺”为原则,在控制热量、零添加剂的前提下,保证餐品美味。

目前,食研室自研的产品已全品类上线七鲜超市亦庄龙湖天街店,其中70%为七鲜烘焙大师独家研发的差异化商品,涵盖蛋糕、甜点、点心、面包、吐司等烘焙品类。另外,控卡面、熏肉拼盘、龙眼丸子等多款新品美食也首次亮相,让消费者的下午茶有了更多的选择。

 

齐聚全球好酒,七鲜酒行提供小酌畅饮新场景

精致的甜点和小吃过后,品鉴会进入了红酒品鉴环节,韩艳带领现场嘉宾通过观、闻、尝、悟四个步骤,体验了卷云新西兰进口马尔堡长相思干白葡萄酒、朱丽叶施德乐德国进口无醇甜白两款国际名庄好酒带来的微醺快乐。

image.png 

除了自有品牌产品,七鲜也充分发挥京东自身的生态优势,不断融合不同业态,丰富零售场景。新业态之一的七鲜酒行就依托京东强大的供应链能力网罗了众多全球美酒,包含茅台、五粮液、百富、格兰菲迪等国内外高端名酒,法国波尔多、西班牙卡瓦、意大利阿马罗尼等国际名庄好酒,以及适合独饮独酌的小包装酒品等,充分满足了当下消费客群品质化、精细化的消费需求。

 

覆盖全流程的严苛品控,打造让消费者安心的消费体验

消费升级大背景下,消费者对高品质、高性价比的商品和服务有了更高的需求。为此,七鲜凭借多年的积累,形成了一套从产地到餐桌的全链路品质管理体系。通过食品安全第一、稳定的品质保障体系、以品质为先的甄选商品、美食解决方案、创造简单生活、实现可持续增长六大理念,以及覆盖全链路的管控,保障七鲜产品的高品质。

在大闸蟹品鉴环节中,覆盖七鲜全业务流程的严格品控也得到了逐一印证。据杨雨晴介绍,七鲜甄选的大闸蟹主要来自阳澄湖大闸蟹产区及黄河口直采基地。七鲜从“选好苗、种好草、调好水、喂好料”4个关键步骤对养殖过程进行规范化引导;在运输供应环节,七鲜大闸蟹都是凌晨捕捞、早晨到店,七鲜会通过飞行检查,以及活力确认、规格大小过秤、食安票据收取等多达5道验收工序对供应商产品进行全方位把控;此外,七鲜还通过覆盖全国各区域的第三方专业检测机构,对大闸蟹进行神秘抽检以保证终端安全。正是在这样全流程的把控下,七鲜大闸蟹的鲜活口感也赢得了品鉴会嘉宾的一致肯定。

image.png

 

品鉴会结束后,现场嘉宾浸润式体验了品质感与烟火气并存的七鲜超市亦庄龙湖天街店,未来,七鲜超市将继续依托京东强大的全渠道资源,不断探索更多元化的商品与服务场景,持续为消费者打造覆盖全渠道的高品质一站式新鲜体验,同时,也将进一步推动区域经济高质量发展。 

 


爱希里读行:助力孩子成为更美好的自己

爱希里读行

在当今世界,阅读已成为获取知识、开拓视野的重要途径。

2024-01-29

坚定文化自信,抓住时代机遇!《蛋仔派对》创作赛事四地同步启动

《蛋仔派对》

日前,《蛋仔派对》公布了全新的品牌定位「国民原创乐园」,并加码1500w资金吹起了一股「全民创作风」...

2024-01-29

兴旺资本等投资白象食品背后,传统消费赛道流量打法“潮退”

白象食品兴旺资本

2023年,传统消费赛道的股权融资进一步降温。

2024-01-27

体脂率10%?分析贾玲减肥背后的运动策略

AEKE

许久未露面的知名导演、演员贾玲,此前发布长文宣布自己成功减重100斤。

2024-01-26

中关村科金入选沙丘社区《2024中国大模型先锋案例TOP30》

中关村科金

近日,沙丘社区重磅发布2024中国大模型先锋案例TOP30。

2024-01-26

艺画开天灵笼上演末世重返地球欲夺回控制主权,第二季开篇内容引人深思!

艺画开天

艺画开天灵笼第二季的PV一上线,关于灵笼第二季的故事讨论就层出不穷,这让原本热度就超高的灵笼再次被推...

2024-01-26

这一次,轮到知乎KOL被“白酒学坊·三百六十行”狠狠科普

“白酒学坊”

“原本以为很专业、枯燥,但体验下来很有趣、很接地气,非常推荐各行各业的人有时间都能来参与体验这个课程...

2024-01-26

四川天府银行推出链式金融服务方案,助力企业走向致富之路

四川天府银行

四川天府银行日前宣布推出全新的链式金融服务方案,旨在为酒水、食品、饮料、宠物、汽配、网安、农资等民生...

2024-01-26

WeLab汇立集团荣誉入选2023中国金融科技创新企业TOP30榜单

WeLab汇立集团

近日,WIM2023创新者年会主论坛在中关村展示中心会议中心启幕,大会由亿欧、中关村国家自主创新示范...

2024-01-26

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。