更多精彩 >

速围观!只需一张卡,薅遍11.11省下的钱够买10支口红!

2022-11-09 19:33:11   来源:投资家网  作者: 

摘要:又到了一年一度的剁手节,各种领券、红包、助力、满减活动……为了真金白银,再怎么做功课都不为过。很多人不知道的是,11.11如何支付也有小技巧!支付该刷哪家银行的卡,才能再省一省,让我们的钱包“饱饱”呢?

又到了一年一度的剁手节,各种领券、红包、助力、满减活动……为了真金白银,再怎么做功课都不为过。很多人不知道的是,11.11如何支付也有小技巧!支付该刷哪家银行的卡,才能再省一省,让我们的钱包“饱饱”呢?

本着服务大家、一省到家的态度,小编扒了下各大银行的优惠活动。高能!以下划重点。11.11活动期间,民生银行布局京东、支付宝、抖音等头部电商平台,联合打造“聚惠民生日”11.11专场优惠活动。首绑立减、全场随机减、支付满减、红包雨等优惠活动简单粗暴,没有套路;同时,在淘宝APP民生信用卡分期支付0手续费,还有机会享受满减优惠,绝对贴心,各位速来围观呐!

万券齐发 豪掷千金 一省到家

算不清的折扣,熬着夜抢购,四处欠人情找人点赞,考验了钱包还不够,还要设置智力门槛。然而一顿操作猛如虎,一看才省两毛五。这种“惊喜”和“意外”,才不是我们想要的!

简单点,优惠的方式简单点~在“聚惠民生日”11.11专场优惠活动中,民生银行联合京东、支付宝、抖音等头部电商平台,以绑定即享、消费即得、互动有礼等简单直接形式,万券齐发“豪掷千金”让利消费者。

10月20日-11月13日,京东、支付宝、抖音三大顶流平台,宝子们动动发财小手,首次绑定民生银行借记卡、信用卡支付的客户,京东平台最高有机会获得12元立减优惠,抖音平台有机会得6元立减;支付宝10月20日-11月11日,有机会享受6元立减。

已经绑定?没关系!11.11高频消费下,消费后更有大惊喜!

一重礼,民生银行支付随机减活动给新老用户送上最高88元的立减优惠,为你预付款和尾款减压。已绑定并使用民生银行借记卡或信用卡的用户,10月20日-11月13日,在京东、抖音平台消费,有机会随机立减最高88元;支付宝随机减活动时间为10月25日-11月11日,优惠内容与京东、抖音相同。

二重礼,民生银行支付满减活动为消费用户送上超长福利。伴随10月20日京东开启全品类预售,今年11.11大促正式启幕,一波未平,一波又起,过完11.11紧跟着“双12”。超长战线下,是谁的钱包在瑟瑟发抖!民生银行支付满减活动覆盖京东、淘宝、抖音平台,福利持续时间长,满减不停,品类齐全,双卡同享。民生银行借记卡、信用卡的用户,京东10月20日-12月31日期间,每周日消费有机会享满100元减10元;淘宝10月31日-11月3日、11月9日-11月11日以及11月6日-12月31日之间的每个周日消费均有机会享满100元-5元;抖音10月20日至12月31日,每周日有机会享30元减5元。

11.11的乐趣除了等待零点那一刻买买买,参与感和消费体验也很重要。每年11.11,舍弃了见面寒暄,好友们聊天代替的是“在吗?帮我点一下”“只要帮我点一下,我们就是好朋友!”然而套路那么多,优惠却这么少。不要这么麻烦,简单直接!民生银行京东平台红包雨、直播答题,霸道总裁就是这么宠粉。

10月20日到11月13日11.11活动期间,用户可登录京东APP,连续2个晚上10月31日21点、11月1日20点,民生银行单场25万元红包雨下不停,客户拼手速抢整点红包雨,最高可得88元支付券,还可参与直播答题互动。11月6日20点,在民生银行联合冠名的「谁是京英互动答题」直播间,参与限时答题,积分兑换满100减5-50元京东支付券,让你脑力变财力。

此外,不止京东、支付宝、抖音头部电商平台,11月1日-11月15日,民生银行信用卡客户在苏宁易购、拼多多、唯品会消费,均有机会享受满100元减20元,满50元减10元优惠。

分期0手续费&满减 让你活出月薪5万的模样

11.11最大的“爽点”无疑是商品打折的品类多,力度大。平日里不敢想的心头好,唯独赶上双节,才有野心搏一搏。毕竟实惠摆在眼前,错过了就得再等一年。

当下,从购物到旅游、学车、线上学习,“有钱也要分期” 已成为购物新常态。然而11.11分期消费后随之而来的账单压力也让消费者头疼不已。如何在11.11,让我们活出月薪 5 万自在洒脱的模样?

除了释放首绑支付可享受立减优惠,刷卡时可享受随机减、支付满减等多重优惠和福利外,为帮助“血拼”后“剁手人”缓解账单压力,民生银行再次加入了“送福利”的大军。

作为11.11的“鼻祖”,淘宝APP是消费者购物狂欢的主战场之一。于是,在这个11.11,民生信用卡还在淘宝APP适时为“尾款人”放送了分期优惠福利,购物分期0手续费再有机会享满减优惠。

在2022年10月31日-11月11日期间,民生银行信用卡支付宝绑卡用户有机会享受淘宝APP分期0手续费。0手续费之外,还有机会享单笔订单分期金额满300元减20元、满1500元减50元。活动名额有限,先到先得。

不仅信用卡分期业务可以享受优惠,在还款时同样可享受优惠福利。2022年10月25日-2022年11月11日,民生银行借记卡持卡用户在支付宝APP进行信用卡还款,使用民生银行借记卡快捷支付且单笔还款金额满3000元有机会享受立减3元的优惠活动。

首次绑定享立减、支付享受随机减&满减、参与分期0手续费&满减、还款可获得还款红包,民生银行对用户形成全场景“链条式”体验闭环,处处有福利,单单有惊喜!

熬夜蹲守各大直播间,预售、定金、尾款、优惠券、叠加折扣、店铺满减、跨店满减……难为坏了我等发量珍贵的少男少女!为了头发茂盛,为了让钱包鼓鼓,这个11.11,民生卡你值得拥有~~


猜你喜欢

“一表可见”,民生银行小微业务工作台实现高效客户管理

民生银行

在金融领域,如何实现高效客户管理,节省人力资源?民生银行“i民生”协同办公平台用一张表,达成了这样的...

2024-01-18

原创

丰富支付消费场景 民生银行联合三大平台发力惠民活动

民生银行

消费是基本民生需求,民生消费关系大众福祉,也是拉动经济社会发展的重要引擎。

2022-11-11

原创

跨界合作 金融惠民 民生银行“聚惠民生日”获消费者认可

民生银行

10月下旬,各大主流电商平台正式启动11.11大促,各家商业银行摩拳擦掌推出狂欢节方案。

2022-11-10

今年进博会将全面恢复线下办展 VIIBEAUTY集团再度参展

VIIBEAUTY集团

第六届中国国际进口博览会(进博会)即将迎来盛大开幕,此次进博会将全面恢复线下办展,吸引了众多的优秀品...

2023-10-30

微芯新材完成超亿元C轮融资

微芯新材

鼎晖百孚被投企业微芯新材料科技有限公司(以下简称“微芯新材”)于近日完成超亿元C轮融资,该轮融资由鼎...

2023-10-30

国内质子交换膜企业福氢氢能完成A轮数千万元融资,金鼎资本参投

福氢氢能

苏州福氢氢能科技有限公司(以下简称:福氢氢能)宣布完成A轮数千万元融资。

2023-10-30

原创

ST康美被强制执行4.4亿

ST康美

ST康美被强制执行4.4亿

2023-10-30

视旅科技旅游大模型荣获昇腾AI创新大赛2023全国总决赛金奖!

视旅科技

近日,于北京国家会议中心举行的华为昇腾AI创新大赛2023全国总决赛上,视旅科技的视旅Vtrip-G...

2023-10-30

赛力斯前三季净利同比改善14.24% 市值跻身车企前三机构持续看好

赛力斯

10月27日,赛力斯(601127.SH)发布2023年三季报。

2023-10-30

原创

抗病毒面料叠加校服业务双启航,安奈儿巩固童装领军地位

安奈儿

10月26日晚,安奈儿发布三季报,2023年前三季度实现营业收入5.64亿元,净利润-7,380万,...

2023-10-30

自免药物市场广阔 智翔金泰多项目进展顺利

智翔金泰

近期,根据相关数据披露,科创板生物医药企业重视研发投入,2023年前三季度研发投入合计达47.89亿...

2023-10-30

消费日报未成年人保护测评报告出炉,《蛋仔派对》未保措施出众

蛋仔派对

近日,消费日报发布了《20款手游未成年人保护测评报告》。

2023-10-30

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...