更多精彩 >

小糊涂仙“中国之路·名家讲坛”第三季盛大启航,邀您共襄思想盛宴

2022-11-14 17:01:30   来源:  作者: 

摘要:2022年11月5日,由小糊涂仙酒业(集团)有限公司主办的“中国之路·名家讲坛”系列讲坛第三季活动在浙江东阳成功举行。

2022年11月5日,由小糊涂仙酒业(集团)有限公司主办的“中国之路·名家讲坛”系列讲坛第三季活动在浙江东阳成功举行。活动盛邀著名军事专家房兵现场开讲,解读世界最新局势和大国关系,共话新时代中国之路。

在第二个百年奋斗目标奋进之时,“坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。”这一伟大号召鼓舞新时代奋斗者应当拥有强烈国民自信和使命担当。

迈步新征程,奋进正当时。在第二个百年奋斗目标来临之际,小糊涂仙秉承“家国同心”的情怀,以“东方智慧 创变拓新篇”的全新视角开启“中国之路·名家讲坛”系列讲坛第三季,诚邀各领域翘楚,以专业眼光解读国际局势,传承东方文化,共享思想与文化的盛宴。

时光长廊  致敬经典记忆

本次活动作为“中国之路·名家讲坛”第三季首站,走进浙江东阳,感知尚学文化。第三季活动全新升级之后,小糊涂仙品牌在现场设置“时光印记”IP打卡与“时光博物馆”区域,各位嘉宾漫步在复古场景中,感受穿梭时光的新奇体验与小糊涂仙经典的味道。小糊涂仙不忘初心,不断挖掘东方智慧,共鸣家国情怀,和国民一起成就高品质生活。

时光博物馆 重温经典记忆

东方智慧长廊 赓续文化传承

小糊涂仙酒业集团副总经理宋建林发表致辞


名家分享 解读国际局势

本次活动盛邀著名军事专家房兵,为嘉宾们带来关于国际形势解读的主题演讲,房兵老师从“百年国耻和百年复兴”入手,解读分析“大国抗疫与国际博弈”这一时代背景,对国家安全形势和国际大国之间的博弈进行了深入透彻的研究和剖析,现场气氛热烈,高潮迭起。

演讲现场金句不断,房兵老师通过“世界没有变,我们只是生活在一个强大的国家而已。”、“什么叫山河无恙,家国安宁。以战止战,安宁都是打出来的。”等掷地有声的话语,对国家安全形势和国际大国之间的博弈进行了深入透彻的研究和剖析,赢得现场掌声连连,活动再掀起高潮。

著名军事专家房兵进行演讲

随后在名家峰汇环节中,房兵、小糊涂仙酒业集团代表及区域意见领袖一同接受了对于新时代看法的提问。针对在世界未有之大变局中,我国所扮演的角色与在两个一百年的历史交汇期下,我们面临的挑战和机遇等问题展开了激烈的探讨,为在新时代下的中国之路建言。

小糊涂仙酒业集团副总经理宋建林(左)向著名军事专家房兵(右)赠予小糊涂仙·睿

著名军事专家 房兵、浙江省师范大学EDP中心主任 徐曙、浙江省金华市模具行业协会会长 申笑

 

睿启不凡 探索永无止境

活动现场,小糊涂仙·睿系列产品举办了浙江区域上市发布仪式。小糊涂仙品牌在场各位领导为发布环节进行启动仪式,预示着睿将在东阳市场迎来崭新篇章。小糊涂仙·睿是小糊涂仙酒业集团旗下的新锐浓香白酒品牌,在产品品质上,睿系列新品甄选8年及以上的优质基酒和20年以上的老酒加持,经由酿酒大师精心勾调,打造出“轻柔绵甜、一品四香” 的口感,彰显了睿品牌产品力的提升。从品牌理念来讲,小糊涂仙·睿是东方思想的传播者。睿,知行合一,睿知于内,睿行于外,凝聚着东方思想的探索精神,诠释着东方思想文化体系。

小糊涂仙酒业集团各位领导于睿发布仪式合影留念

本次活动拉开了“中国之路·名家讲坛”第三季的大幕。“中国之路·名家讲坛”系列活动第三季历经全新升级,将聚合各领域名家思潮,坚定文化自信,以传播东方文化,构筑东方文化认同为己任,将东方智慧、东方思想在全新的时代背景下沉淀升华,并探索出其新的发展趋势。未来,小糊涂仙“中国之路·名家讲坛”将走进更多城市,带来更多维的东方智慧,和国民一起成就高品质生活。


猜你喜欢
原创

变革共生 共创未来|小糊涂仙举行2024年度优秀合作伙伴峰会

小糊涂仙

“思想新、一新百新;观念变、一变百变。”2024年,小糊涂仙将继续以变革为动力,以共生为基石,以思变...

2024-04-03

家国同心•向新而行|春节传播案例,小糊涂仙整合营销全网突破

小糊涂仙

日月其迈,岁律更新。2021至2022新年之际,小糊涂仙品牌推出“家国同心 向新而行”的营销主题,特...

2022-02-28

什么是年味?小糊涂仙春节微电影《春联》给你答案

小糊涂仙

律回春渐,新元肇启。春节是中华民族最重要的传统节日,作为百节之首,蕴含着深邃的文化内涵,承载了中华民...

2022-01-28

威胜信息一季度业绩创历史新高 多元优势释放“硬科技”动能

威胜信息

4月25日晚间,威胜信息发布2024年一季报。

2024-04-25

望华资本赴天津滨海新区与国资委及企业进行新质生产力讲座

望华资本

2024年4月17日,望华董事长兼总裁戚克栴博士,在天津滨海新区文化中心,就“新质生产力与债务化解”...

2024-04-25

智谱AI大模型GLM-4在SuperCLUE-Fin中文原生金融大模型基准测评中荣获A级评价

智谱AI

近日,SuperCLUE-Fin(SC-Fin)中文原生金融大模型测评基准正式发布,对国内外金融大模...

2024-04-25

Figure首发OpenAI机器人,长盈精密已向其供应人形机器人零组件

长盈精密

近日,长盈精密(300115.SZ)在互动易平台回复投资者提问时表示,与Figure AI公司是合作...

2024-04-25

百倍大牛股崩了,又一女基金经理巨亏!

这三年以来,长春高新跟之前走势相比,简直是翻天覆地、沧海桑田般的变化:过去三年,其股价从500多元跌...

2024-04-25

京东工业亮相2024中国工业经济高峰论坛,分享数智供应链助力新型工业化路径

京东工业

随着技术的不断进步和应用,供应链数智化已经成为制造业转型升级的必然趋势。

2024-04-25

天齐锂业召开投关活动, 公司董秘和财务总监积极回应市场关注热点问题

天齐锂业

4月24日,天齐锂业(002466)发布投资者关系活动记录表,记录表显示24日上午天齐锂业举行分析师...

2024-04-25

科汇DECODE GLOBAL扩展其全球合规框架,成功注册美国货币服务业务(MSB)

科汇

随着全球化不断深入,国际间的资金流动变得愈发频繁,而作为支撑这一庞大体系的关键基础设施之一,货币服务...

2024-04-25

五一香港游需求再燃,入港买金还是游客首选?

五一香港游

今年五一假期,文旅热度正盛,作为内地游客出境游的首选,香港即将迎来旅游高峰。

2024-04-25

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。