更多精彩 >

「瑞玛思特」完成数千万元A轮融资

2022-11-17 16:17:24   来源:同创伟业  作者: 

摘要:近日,从事云端一体化无线测试仪器仪表和无线测试服务提供商的瑞玛思特(深圳)科技有限公司(以下简称“瑞玛思特-RadioMaster”)完成数千万元A轮融资,本轮融资,老股东同创伟业持续加持并与新潮创投联合领投,睿兴资本跟投。

 

近日,从事云端一体化无线测试仪器仪表和无线测试服务提供商的瑞玛思特(深圳)科技有限公司(以下简称“瑞玛思特-Radio Master”)完成数千万元A轮融资,本轮融资,老股东同创伟业持续加持并与新潮创投联合领投,睿兴资本跟投。


瑞玛思特成立于2019年,是一家专注于5G、半导体、车联网及工业互联网无线测试领域的全球化新型智慧测控解决方案提供商及国家级高新技术企业。致力于构建以云端一体、测控一体、多传感器融合等独特技术为核心的测试测量设备和智慧测控平台。


瑞玛思特的产品系列包括无线测试仪、测控一体机、雷达目标模拟器、无线信号产生及分析软件、车联网无线测试设备、云端一体化无线测试服务平台等系列产品,为5G、半导体、车联网和工业互联网等行业用户提供新型测试测量仪器及解决方案。目前,公司在深圳、北京和成都设有研发机构和销售公司,公司产品已成功进入运营商、主流国家级检测实验室、标准制定机构、主流芯片厂商及头部终端和模组企业、及高校及科研院所。


本轮融资资金将主要应用于产品研发、人才建设、市场营销推广及产业布局等方面,致力于研发体系和商业体系的进一步融合和完善。

同创伟业胡庆平表示:瑞玛思特是同创伟业2021年投资的优质天使项目。作为老股东,同创伟业非常认可瑞玛思特独有的云端一体化测试理念对行业的赋能与革新,也认同公司管理团队的技术开发和市场开拓能力,在短时间内业务领域从5G通信测试领域扩展到半导体射频测试领域,并开发出具有竞争力的产品和测试解决方案,得到目标客户的肯定与认可。同创伟业愿意持续加持并参与本轮投资,会一如既往的支持公司发展,为开拓市场和客户提供相应的支持和服务,同时,希望瑞玛思特进一步为相关行业客户提供更大的价值。

对于公司的未来发展,瑞玛思特创始人、CEO马志刚博士表示:先进的测试测量技术和高性能的测试测量仪器是行业发展的工具和产业升级的基础。同时测试测量与仪器水平也是国家实力水平的重要体现。瑞玛思特坚持以客户为中心,非常感谢合作伙伴及投资人的支持与帮助,希望与国内外友商及志同道合的团队共同合作,为客户提供有价值的测试测量产品及测试服务,为我国测试测量行业添砖加瓦,为我国未来的产业升级和智能制造保驾护航。



猜你喜欢

「奥礼生物」完成千万级天使轮融资

同创伟业奥礼生物

深圳市奥礼生物科技有限公司(Oralead Pharma Ltd.)近期宣布完成千万级天使轮融资。

2022-12-06

「华辰芯光」完成5000万元天使轮融资,同创伟业领投

同创伟业华辰芯光

近日,高可靠半导体激光器厂商「华辰芯光」近日完成5000万元人民币天使轮融资,由同创伟业、普华资本联...

2022-06-09

「顿慧医疗」完成数亿元A轮融资,同创伟业与鲁信创投联合领投

同创伟业

上海顿慧医疗科技发展有限公司(以下简称 “顿慧医疗”)于近日完成数亿元A轮融资,由同创伟业与鲁信创投...

2022-06-02

银利电气完成C轮融资,自主研发电子电磁设备已大规模应用多个行业

同创伟业银利电气

5月25日,宁夏银利电气股份有限公司(以下简称“银利电气”)宣布完成数千万元C轮融资,本轮融资由同创...

2022-05-25

上海沪佳装饰·年度盘点丨再见2022,你好2023

上海

上海沪佳装饰·年度盘点丨再见2022,你好2023

2023-01-09

爱芯元智AX620A荣膺第十七届“中国芯”优秀技术创新产品奖

爱芯元智

​1月5日,2022琴珠澳集成电路产业促进峰会暨第十七届“中国芯”颁奖仪式,在横琴粤澳深度合作区开幕...

2023-01-09

老树开花,BOBsports体育助力荷兰队老将圆梦豪门

BOBsports

根据多方报道,来自荷兰国家队的国脚布林德在与荷甲豪门阿贾克斯解约后,即将加盟德甲豪门拜仁慕尼黑。由于...

2023-01-09

格林基金:债市情绪修复,配置价值仍存

格林基金

​2022年11月以来,在资金利率回升、防疫政策调整、房地产政策转向等多种因素叠加下,债市急速调整,...

2023-01-09

中国创新药第二波浪潮涌起,君圣泰获1.07亿美元融资

君圣泰

​元旦刚过,创新药赛道传来“开门红”信息,君圣泰医药宣布完成1.07亿美元C/C+轮融资。

2023-01-09

英国《金融时报》客观报道孙宇晨:火必人员调整与财务状况无关

孙宇晨

日前,据全球权威财经媒体《金融时报》关注到了火必Huobi的人员调整进展,火必全球顾问委员会成员、中...

2023-01-09

龙元建设:与天合光能进一步深化合作 开启万亿市场新征程

龙元建设

2023年1月6日晚间,龙元建设发布公告,公司与天合光能签署投资协议,龙元建设、天合光能及龙元明筑管...

2023-01-08

十八数藏携手中华思源工程基金会推出“书画助残”数字藏品

十八数藏

为助力支持由中国残疾人事业新闻宣传促进会、中国新闻出版书法家协会主办,新促会仁美书画院、北京阅行神州...

2023-01-08

格林美配合当地消防应急部门开展灭火作业 火势已扑灭

格林美

2023年1月7日12时许,格林美泰兴工厂生产钴产品的辅助车间失火,当地消防部门迅速到场,格林美配合...

2023-01-08

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...