更多精彩 >

重磅:LightMark发布全球培育钻石标杆性产品倍璨

2022-11-17 17:14:28   来源:  作者: 

摘要:11月16日,以“重塑闪耀,加倍璀璨”为主题的LightMark倍璨钻石上市发布会在上海LightMark小白光宇航中心圆满召开。

11月16日,以“重塑闪耀,加倍璀璨”为主题的Light Mark倍璨钻石上市发布会在上海Light Mark小白光宇航中心圆满召开。

 

在发布会中,珠宝国检集团党委书记、董事长、中国珠宝玉石首饰行业协会会长叶志斌先生、以色列尚灵钻石科技集团亚太区销售总监陈志虹先生以及Light Mark品牌CEO Harry先生分别进行发言,并分别表达了对Light Mark倍璨的美好祝愿、全球培育钻石标杆性产品倍璨的卓越性能以及要坚持打造国产品牌中国之光的理念。

 

image.png

image.png

 

本次发布会出席嘉宾有:珠宝国检集团深圳公司总经理丁汀女士,上海钻石交易所总裁助理、中宝协钻石分会副秘书长金岩先生,以色列尚灵科技集团中国区销售拓展经理王子剑先生,字节跳动商业化鞋服配饰行业总监胡梦菲女士,力量钻石副总经理周智华先生,Light Mark品牌好友、法国艺术家 Paul Dezio先生等,以及Light Mark小白光的各位领导。

 

以色列尚灵科技集团亚太区总裁Noy Elram先生,芭莎珠宝执行主编田翊女士,钻石观察创始人朱光宇先生,Light Mark品牌好友艺术家李承九先生、图泽里·歌达先生,Light Mark签约设计师Kwan Lee先生等品牌好友及业界权威人士从世界各地发来了祝福视频。

 

本次发布会还邀请到CCTV-2、刀法研究所、第一财经、ELLE、发现上海、界面新闻、康泰纳仕集团、浪潮新消费、品牌星球、ShanghaiWOW、时尚COSMO、WWD CHINA、消费界、新周刊、1626、36氪等多家媒体莅临活动现场。同时,会有上百家媒体在全球同步发布倍璨钻石,中国之光,克拉自由,重塑闪耀,加倍璀璨。

 

image.png

 

Light Mark倍璨,是品牌携手全球三大钻石机构NGTC、Sarine、GIA推出的全球培育钻石标杆性产品,由Light Mark与NGTC携手的钻石实验室研发,基于品牌年轻、科技、潮酷的基因,致力于为年轻一代打造从4到8跨越时代的全新钻石标准。在开场环节,主持人介绍了Light Mark倍璨“重塑闪耀,加倍璀璨”的理念,因为有了Light Mark倍璨,Z世代的消费者不仅享有4C标准上的好钻石,还将享有基于科技创新和时代发展的四项全新光学标准的好钻石,明亮度、火彩度、闪耀度、光对称性,这是科技的进步,也是钻石时尚美学的极大提升。

 

image.png

 

珠宝国检集团党委书记、董事长、中国珠宝玉石首饰行业协会会长叶志斌先生在致辞中介绍了倍璨是一项科技创新的成果,值得我们大家期待。并衷心的祝愿中国培育钻石企业越来越好,衷心的希望小白光越来越好。

 

image.png

 

以色列尚灵钻石科技集团亚太区销售总监陈志虹先生表示,钻石具有生命的能量,钻石的光彩度是它与光相互作用的度量,光彩度是确定钻石细节、吸引力和独特性的最准确和全面的方法。因此,光彩度为钻石分级增加了一个新的维度,从明亮度、火彩度、闪耀度和光对称性等维度为钻石提供了更丰富、客观的评价。今天Light Mark携手NGTC、Sarine共同推出的全球培育钻石标杆性产品倍璨,是Sarine全球助力的首个培育钻石高科技零售产品,为年轻一代消费者打造从4到8跨越时代的钻石璀璨标准,而且每一颗倍璨钻石均达到光彩度极致级别的最高级,让更多年轻人实现克拉自由。

 

image.png

 

Light Mark品牌CEO Harry先生介绍Light Mark诞生于2020年,是全球领先的培育钻石高科技品牌,年轻、科技、潮酷是品牌的基因,Light Mark在钻石传统4C标准的基础上,基于全新光学科技一次性将4项标准升级为8项标准,并且推出了8项标准达到极致的Light Mark倍璨钻石,从4到8,重塑闪耀,加倍璀璨。这是科技的进步,也是钻石时尚美学的极大提升,Light Mark倍璨钻石将为消费者带来跨越时代的全新钻石体验。Light Mark品牌未来将坚持克拉自由的品牌理念打造国产品牌的中国之光,实现中国年轻一代的克拉自由,并且走向国际、引领全球的克拉自由。

image.pngimage.png

 

在发布会揭幕环节,珠宝国检集团深圳公司总经理丁汀女士,上海钻石交易所总裁助理、中宝协钻石分会副秘书长金岩先生,以色列尚灵科技集团中国区销售拓展经理王子剑先生,力量钻石副总经理周智华先生,Light Mark小白光董事长 Peter先生,Light Mark小白光CEO Harry先生,Light Mark小白光联合创始人 张辰先生,Light Mark品牌好友、法国艺术家 Paul Dezio先生一起登台,为倍璨钻石进行揭幕仪式,共同见证了这一时刻。

 

image.png

 

Light Mark品牌联合创始人、品牌合伙人刘韧先生围绕年轻、科技、潮酷这三个品牌基因向到场嘉宾详细演示了倍璨产品的卓越性能。也再次强调Light Mark倍璨由4项标准升级为8项标准,其中增加了明亮度、火彩度、闪耀度、光对称性等4项标准。并且,倍璨钻石的腰部还刻有象征可溯源的专属编号和品牌标识。

 

image.png

 

据珠宝行业专业人士介绍,Light Mark倍璨的诞生标志着钻石珠宝行业的专业研发技术水平走上了一个全新高度,同时也为今后品类升级与再次创新奠定了坚实基础。

 

Light Mark倍璨既满足了日益增长的以年轻一代为主的消费者追求科技、潮酷的消费需求,又以科技创新的竞争优势快人一步抢占市场先机,进一步奠定了Light Mark全球培育钻石领导品牌的核心地位。Light Mark 倍璨,重塑闪耀,加倍璀璨,中国之光,克拉自由。

 

image.png


原创

运达科技:智慧培训业务迎来国家政策春风

运达科技

运达科技(300440.SZ)10月24日发布了最新的机构调研情况,公司连续接待了多家券商线上调研。

2022-10-25

科创加速器INTEMA助力俄罗斯深科技创业公司了解中国市场

INTEMA

竞争激烈、沟通障碍和人脉关系网缺乏被视为外国初创企业进入中国市场的主要挑战。

2022-10-25

原创

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

高交会

中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)已成功举办23年,是高科技对外展示的一个重要窗口。

2022-10-25

特发信息:2022年三季度营收同比增长29.35%,综合实力持续提升

特发信息

10月25日,深圳市特发信息股份有限公司(证券简称:特发信息,证券代码:000070)公布了2022...

2022-10-24

Q3扭亏为盈,长盈精密实现扣非净利润1.53亿同比增长256.48%

长盈精密

10月24日晚,长盈精密(300115.SZ)发布2022年三季度报告。

2022-10-24

原创

60亿救命钱到账,“国民神车”重出江湖

众泰汽车

在ICU 里躺了3 年多,众泰汽车突然高调回归了。

2022-10-24

AAX增添新网关,满足全球用户法币入金需求

AAX

虚拟资产在全球的盛行已经不容置疑。

2022-10-24

TCL科技前三季盈利19.5亿元,面板新一轮涨价已启动

TCL科技

10月24日晚间,TCL科技(000100.SZ)发布2022年三季报。

2022-10-24

TCL科技:TV面板价格率先反弹,业务结构改善助长期成长

TCL科技

10月,年底促销季带动面板销售,供求状况改善,使32~65英寸TV面板价格停止下跌,转为全面上涨。

2022-10-24

乌豚邦以皖南黑猪资源为优势,打造多元化产品矩阵

乌豚邦

食品产业竞争激烈已经成为了不争的事实,市场中的产品同质化现象非常严重,看似品牌非常多元,实则产品品类...

2022-10-24

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...