更多精彩 >

品牌影响力大奖揭晓大唐财富获2022金旗奖“整合营销战役金奖

2022-11-29 09:32:59   来源:  作者: 

摘要:近日,品牌公关营销领域最具专业性和认可度的品牌影响力大奖——金旗奖揭晓,大唐财富“全唐配置整合营销”项目凭借优秀的品牌策略及影响力,荣获2022金旗奖“整合营销战役金奖”!

近日,品牌公关营销领域最具专业性和认可度的品牌影响力大奖——金旗奖揭晓,大唐财富“全唐配置整合营销”项目凭借优秀的品牌策略及影响力,荣获2022金旗奖“整合营销战役金奖”!大唐财富是连续三年作为行业唯一荣获金旗奖的企业!

 

大唐财富连续三年荣获金旗奖

 

金旗奖创办于2010年,由中国公共关系行业平台主办,经过多年发展,金旗奖已经成为公关传播领域最具专业性和认可度的品牌影响力大奖,被誉为“中国公关行业年度奥斯卡”。大唐财富“全唐配置整合营销”从众多参选案例中突出重围,被评选为2022金旗奖“整合营销战役金奖”。与腾讯科技、小红书等知名企业共同获奖。

 

image.png 

 

大唐财富已连续三年荣获金旗奖,分别是:

 

2022年,“全唐配置整合营销”荣获金旗奖“整合营销战役金奖”;

 

2021年“十周年整合营销”项目荣获金旗奖“内容营销金奖”;

 

2020年“云理财嘉年华”项目荣获“实效营销金奖” 。

 

此外,大唐财富“全唐配置整合营销”还将入选《金旗奖案例集》,这是公关传播及营销领域唯一一本连续出版、全面反映行业发展变化的案例著作。入选案例将有机会进入麻省理工学院、加州大学洛杉矶分校以及清华、复旦、人大、北大等众多国内外顶级商学院教学参考用书,推动产学研结合并促进行业发展。

 

线上线下联动 提升品牌影响力

 

经济下行的大环境下,投资范围收窄、收益下降,投资者对于收益的预期逐渐降低。在“稳字当头、稳中求进”的经济环境以及愈发复杂且充满不确定性的投资环境下,大唐财富基于客户家庭的全面风险管理,提出满足收益需求的“全唐配置”解决方案,真正满足客户财富保值、增值、传承需求。

2022年,大唐财富以客户为中心,全新升级专业服务品牌——全唐配置,以“全唐配置,成就您的财富梦想”为核心,以线上线下结合的方式,提升全唐配置品牌影响力,并将资产配置理念深入人心。

 

image.png 

 

线上部分,“大唐直播间”为阵地,从 “全唐配置云理财” “开年有礼云理财” “品牌绽放季”、 “遇见中秋”云理财IP直播栏目,先后邀请知名经济学家如“中国股改第一人”刘纪鹏、中国国际级经济交流中心总经济师陈文玲和大唐财富首席经济学家钟伟领衔,从分析宏观大势出发,提出不确定的市场环境下,合理的资产配置的重要性与必要性。与此同时,邀请多位资产配置专家做客大唐直播间,分别从债权类、股权类、证券类、保障类、离岸类五大类资产配置,为客户朋友进行详细独到的专业解读,为客户拨开迷雾,把握未来。

 

image.png 

刘纪鹏做客大唐直播间

 

同时,在2022年春节期间,大唐财富在微信朋友圈、机场通道、城市地标等进行“海陆空”立体式广告投放,将“全唐配置”品牌在开年时 一炮打响。“海”即广阔的网络端——微信朋友圈;“陆”即10个核心城市的核心地标户外大屏,“空”即在六大重点城市春节机场吞吐量峰时期,投放机场通道广告,“海陆空”三位一体品牌触达,影响力红遍全国,整体曝光量突破1.2亿,触达人群超3000万人次,百度指数突破17000,稳居财富管理行业第一。

 

image.png 

 

线下部分,在守护客户财富同时,大唐财富同样也为高净值人群提供特别的美好生活体验,由此,大唐财富以“拾级而上,守护财富,畅享美好生活”为理念,推出了“品牌盛典巡回论坛”、“遇见”等系列活动,为客户朋友解读财富大势、深入了解“全唐配置”理念同时,畅享多样化的美好生活体验。

 

“品牌盛典巡回论坛”以“全唐配置”品牌在内的大唐财富六大服务品牌线下发布为核心,面对面解读全唐配置品牌,指点投资理财方向。

 

品牌盛典在北京、杭州、南京、济南、西安、佛山、呼和浩特等重点城市先后展开,每场论坛均邀请多位资产配置专家组成的全唐配置专家团,从宏观大势分析、到围观资产配置进行详细的干货分享,针对每场活动300余位嘉宾的财富痛点进行现场剖析,对其财富难题给出直接、迅速且专业全面的回应,满足高净值人群核心需求。

 

image.png 

image.png 

image.png 

 

“遇见”系列活动,以文化为纽带,大唐财富以自身强大的品牌和专业实力,联动国内多个顶尖且独具特色的文化类资源、IP和机构,带给高净值客户独家、定制、尊享的美好生活体验。

 

“遇见”系列活动带领高净值客户先后走进国内头部酒企——洋河股份、歌德老酒行。

 

image.png 

image.png 

 

走进中国历史上首个皇家制茶厂——大唐贡茶院。

 

image.png 

image.png 

 

以及前往中国国家博物馆、中国科举博物馆等国内知名博物馆,与高净值客户共同品味文化,感受历史的纵深与温度。

 

image.png 

image.png 

image.png 

 

在艺术文化方面,大唐财富也推出了“大唐遇见艺术”相关活动,携手北京金彩旅游艺术图书馆,成立大唐金彩艺术中心,打造以艺术为桥梁,链接艺术家、艺术爱好者和企业的艺术服务平台,让艺术实现价值。

 

image.png 

image.png 

大唐金彩艺术中心艺术家创作

 

在各类文化主题的“遇见”活动同时,再次进行“全唐配置”主题分享,多角度、多层次地解读资产配置专业内容,使全唐配置理念及服务进一步深入人心。

 

作为财富管理行业的领军企业,大唐财富全唐配置整合营销项目中,以创新引领行业发展,成为行业标杆。未来,大唐财富不忘“让理财更轻松,让梦想更自由”的企业使命,凭借公司优势,打造自己的核心竞争力,为中国高净值人群提供更好的服务!

 


猜你喜欢

大唐财富荣获“海诺奖——2023创新引领品牌”大奖

大唐财富

5月30日,在BIDC2023品牌创新发展大会上,大唐财富凭借在品牌创新方面的优秀表现,荣获“海诺奖...

2023-05-31

5.15全国投资者保护宣传日 | 大唐财富以实际行动为投资者保驾护航

大唐财富

为了进一步倡导理性投资文化,切实维护广大投资者合法权益,中国证监会将每年5月15日设立为“全国投资者...

2023-05-19

五一黄金周成色足,大唐财富:复苏趋势不改,经济韧性十足

大唐财富

2023年“五一”假期,文化和旅游行业全面爆发!压抑了三年多文旅市场一日回春。

2023-05-06

《亚洲私人银行家》2022中国财富奖榜单发布,大唐财富荣获双奖

大唐财富

3月30日,享誉亚太私人银行与财富管理市场的《亚洲私人银行家》(Asian Private Bank...

2023-03-31

宏观指标向好,大唐财富:当前经济处于第二波修复期

大唐财富

中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀在刚刚结束的 “中国发展高层论坛2023年年会”上表示...

2023-03-27

思岚科技荣获“楼宇黑科技TOP10”,助力楼宇新变革

思岚科技

1月11日,美的楼宇科技携手36氪共同举办了一场主题为“‘宇’时俱进,未来可期”的楼宇科技TRUE大...

2024-01-17

叮当健康推出病毒检测专场服务 助力市民呼吸道疾病居家自测

叮当健康

近日,由于寒假和春节假期临近,人群流动和聚集增多,国家卫生健康委新闻发布会提醒市民要坚持科学佩戴口罩...

2024-01-17

“虹信生物”完成数千万元Pre-A轮融资

虹信生物

近日,深圳虹信生物科技有限公司(以下简称“虹信生物”)宣布完成数千万元Pre-A轮融资。

2024-01-17

原创

国能泰州蓝思精密分布式光伏项目顺利并网,助力蓝思新能源稳健发展

蓝思新能源

1月15日,国家能源集团泰州发电有限公司与蓝思精密分布式光伏项目历经近四个月终于建设落成,并举办了并...

2024-01-17

嘉士利入选中华老字号,展现饼干行业新活力

嘉士利

在近期商务部等五部门联合发布的新一批中华老字号名单中,一个熟悉而又充满活力的名字引起了广泛关注——嘉...

2024-01-16

国厚资产助力盘活国家级高新技术企业:美华高科稳健提效迈上新台阶

国厚资产美华高科

近期,和县人民政府网站发布一则《和县:亩均论英雄  促企大发展》的新闻,详细报道了包括安徽美华高科制...

2024-01-16

千亿巨头“崩了”:开年连续大跌,券商大喊买入

WPS广告给用户的体验是什么?三个字:很糟糕。

2024-01-16

浙江科聪完成A轮近亿元融资

浙江科聪

近日,中国移动机器人控制系统行业领军企业浙江科聪完成A轮近亿元融资,本轮融资由元璟资本投资。

2024-01-16

Yeloworld乐橘完成超亿元B+轮融资

Yeloworld乐橘

近日,上海乐橘科技有限公司(简称“乐橘”)宣布完成超亿元B+轮融资。

2024-01-16

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。