更多精彩 >

“财经奥斯卡”奖揭晓,AI驱动数字经济进入新阶段

2023-01-09 16:18:50   来源:  作者: 

摘要:近期,由华夏时报举办的2022华夏机构投资者年会暨第十六届金蝉奖揭晓。金蝉奖在业内极具影响力,被誉为“财经奥斯卡”,凭借在技术、产品和商业化方面的创新实力,中国AI决策领先企业萨摩耶云科技集团荣获“2022年度科技创新贡献奖”。

近期,由华夏时报举办的2022华夏机构投资者年会暨第十六届金蝉奖揭晓。金蝉奖在业内极具影响力,被誉为“财经奥斯卡”,凭借在技术、产品和商业化方面的创新实力,中国AI决策领先企业萨摩耶云科技集团荣获“2022年度科技创新贡献奖”。

 

image.png

 

数字科技的融合创新,促使数字经济已进化到以AI为核心驱动的智能经济新阶段,数据资产化、资产知识化的趋势愈发明显。随着AI迎来3.0时代,企业将能够利用知识和数据积累挖掘数据价值,实现自动化决策能力。作为AI深层领域之一,决策智能无疑成为驱动商业发展的核心能力和数字经济时代的必备基础设施。IDC预测,到2025年,超过60%的企业将利用智能预测与决策,员工的工作效率和生产力将提高25%。

 

长期深耕AI决策智能领域,萨摩耶云科技集团依托AI、大数据分析、移动互联网和云计算能力建立起专有技术组合,自主研发一系列SaaS产品组合和数智萨摩云平台,为各行各业提供端到端云原生科技解决方案。

 

深度利用AI决策智能技术,萨摩耶云科技集团提供的全链路解决方案并非是一次性的工具、或单纯的流量资源,而是贯穿客户需求始终、全线上实时交互的云服务,与传统的信息技术服务有着本质不同。这一解决方案具有云原生、场景化、垂直型、应用层、智能化、按效果付费等多重创新特点。

 

基于AI决策智能+云服务,萨摩耶云科技集团用“立足中台、嵌入前台”的方式,提供系统、算法、模型策略、软件工具。以公有云、私有云及本地化部署模式,其为产业客户提供了数字化智能化转型的“范式服务”样本,解决了以往技术与业务脱节、产品与市场脱钩的问题。同时,萨摩耶云科技集团将商业咨询、产品设计打包集合输出,实现轻量安装、低代码交付、敏捷化更新,大幅降低企业数智化转型成本,让传统产业经营决策实现由依赖经验转向由数据驱动、自动化决策的重大变革。

 

萨摩耶云科技集团坚持研发与应用“双轮驱动”,自主打造的中台管理系统是利用AI模拟人类大脑决策过程和机制,从获取数据到数据处理再到信息分析计算,能够直接封装并应用于企业数字化和智能化业务中台建设,例如流程管理、信息管理、报表管理、模型管理等中台管理场景;前台应用则替代传统人工作业和决策体系,以云服务的方式应用于客户的一线作业,例如互联网获客引流、大数据风险管理、线上客户运营、跨境电商等前台业务场景。

 

而由K3智能策略、AlphaS信贷审核机器人、欧拉精准营销云平台、韦布智能风险管理系统、丘比特智能路由引擎、柯西客户精细化运营云平台、天策智慧决策系统等组成的决策智能产品体系,加速在金融、零售、消费、政务等核心领域持续取得突破,为众多龙头企业提供灵活、轻便、高效的决策优化服务,助力企业降本增效。

 

人既发扬踔厉矣,则邦国亦以兴起”,更加美好的蓝图,仍需要我们踔厉奋发、勇毅前行。萨摩耶云科技集团将不断加快AI决策关键核心技术的再突破,以科技之力弥合数字鸿沟,让数字化技术和解决方案惠及更多产业,共同打造中国数字经济美好未来!


猜你喜欢

以科技筑牢金融风控防线,萨摩耶云科技集团再获嘉奖

萨摩耶云科技集团

9月23日,由华夏时报、中央财经大学数字经济发展中心联合主办的“智能金融助力数实融合暨产教融合研讨会...

2023-09-25

两会奏响科技创新号角,AI助力筑牢数字安全屏障

萨摩耶云科技集团

3月4日,由中国计算机学会(CCF)主办,大数据协同安全技术国家工程研究中心承办的数字安全领域人工智...

2023-03-16

坚持稳字当头,AI决策服务实体质效加速

萨摩耶云科技集团

12月20日“第十七届21世纪亚洲金融年会”发布《2022年度21世纪金融竞争力研究》优秀案例,萨摩...

2022-12-21

萨摩耶云科技集团获“年度卓越普惠金融服务机构”大奖

萨摩耶云科技集团

近期,由深圳商报/读创主办的“2022深圳金融名片”正式揭晓。

2022-12-20

遥遥领先:CAR-T治疗实体瘤客观缓解率较美国标准治疗提高30倍!

GCC19CART

ASGCT年会是全球基因与细胞治疗领域规模最大最具权威性的学术会议。

2024-05-15

原创

消失2097亿,孙正义跑了!

孙正义

孙正义,又有大动作了。

2024-05-14

第四届“莫干山”杯设计大赛——首战宣讲成功举行!

“莫干山”杯设计大赛

月14日,第四届升华云峰“莫干山”杯国际生态家居创新设计大赛(以下简称“‘莫干山’杯设计大赛”)首站...

2024-05-14

Babycare写给所有新一代妈妈的话:「妈妈」之外,还有辽阔身份

Babycare

B 站用《后浪》让更多人认识了新一代⻘年的朝气,SK-II 用《相亲⻆》让大家看到了新一代女性的魅力...

2024-05-14

通化东宝:德谷胰岛素利拉鲁肽注射液I期临床试验完成首例患者给药

通化东宝

5月13日晚,通化东宝(以下简称“公司”)发布公告宣布于近日成功完成德谷胰岛素利拉鲁肽注射液中国I期...

2024-05-14

基民变“饥民”!巨亏1000亿后,富国基金急了?

放眼整个富国基金,这两年的亏损额也是相当炸裂。

2024-05-14

优质产品和数字化全价值链M2C模式助力全球化布局

华宝新能

“全球化”是华宝新能(301327.SZ)长期坚持的重要战略。

2024-05-14

CPT Markets分析师全面剖析中东地缘博弈紧张局势对油价后市的影响!

CPT Markets

2024年04月中旬中东地区发生了比较大的军事冲突,敲响了市场投资人对于地缘风险的警钟。

2024-05-14

让企业端午福利与“粽”不同,京东企业业务打造一站式多场景端午福利采购方案

京东

端午节日渐临近,不少企业将端午福利采购纳入重要日程。

2024-05-14

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。