更多精彩 >

耀出行正式上线奔驰EQS纯电车型,以绿色出行拥抱“双碳”目标

2023-05-10 14:26:46   来源:  作者: 

摘要:5月10日,耀出行在杭州、北京两地正式上线首批奔驰EQS纯电车型,为积极响应国家的“双碳”目标,在以绿色低碳出行推动生态可持续发展的同时,耀出行给予用户更多出行选择,加快实现梅赛德斯-奔驰和吉利的“碳中和”愿景。

5月10日,耀出行在杭州、北京两地正式上线首批奔驰EQS纯电车型,为积极响应国家的“双碳”目标,在以绿色低碳出行推动生态可持续发展的同时,耀出行给予用户更多出行选择,加快实现梅赛德斯-奔驰和吉利的“碳中和”愿景。继去年11月在合肥启动的奔驰EQS及EQE先锋试运营体验之后,这是耀出行首次将梅赛德斯-奔驰旗舰纯电车型正式上线运营。

京杭两地首发上线

豪华电动车“天花板” 惊艳亮相

作为豪华电动车的“天花板”,全新EQS接过了奔驰在电动化时代的豪华旗舰大旗,先锋豪华设计、全面数字化的智能座舱、高性能、超长续航的电驱动、卓越的智能驾驶辅助系统,重新定义了即将到来的电动时代科技豪华,树立了电动车大型豪华车的科技新标杆。

EQS科技感满满、人性化十足的灯光设计,闪耀着耀出行的每一次出行服务。在美感之外,车内轻柔细致的Nappa真皮座椅也给予用户豪华的舒适体验,助力用户轻松开启美好旅程。耀出行始终秉承“一期一会”的服务理念,用心专注每一程服务,给予客户最高品质的服务。

height=400
 

即日起,用户可通过耀出行App预约杭州和北京两地的EQS用车服务,耀出行管家将在接到需求后第一时间响应,让用户尊享品质、高效、便捷、安全、环保的一站式出行服务。

height=400
 

绿色出行奔赴“碳中和”

电动时代持续引领美好出行

随着“双碳”战略的推进,梅赛德斯-奔驰提出“2039愿景”,提速面向电动化、数字化、碳中和的转型,以毫不妥协的豪华品质与坚定不移的电动步伐,不断为新时代的客户打造令人向往的豪华电动产品,在电动时代持续引领美好出行未来。

耀出行首席执行官杨广表示,梅赛德斯-奔驰的“2039愿景”与中国“双碳”目标同频共振,耀出行将积极推动礼宾出行服务更绿色环保。作为豪华礼宾出行服务行业的领导者,耀出行积极支持中国“力争2030年前实现碳达峰,2060年前实现碳中和”的目标,并且与梅赛德斯-奔驰全球“2039愿景”以及吉利“2045年实现全链路碳中和目标”保持一致,在今年全面引入奔驰最新款的梅赛德斯-奔驰EQS电动车。未来,耀出行还计划逐步增加运营车队中电动车的比例和规模,持续积极探索助力“双碳”事业。

将至臻品质深度融入各个城市商旅、通勤、本地生活等多种出行场景,耀出行始终怀抱着“重要时刻,不负所托”的服务承诺,只为给用户带去足够充盈的豪华礼宾出行选择,满足用户在不同场景下的多样化需求,让更多人享受到超越期待的高品质服务,推动中国在节能减排的道路上行稳致远。

height=400
 

*关于梅赛德斯-奔驰品质出行|耀出行

耀出行于2019年12月3日正式上线,总部位于中国浙江杭州,是梅赛德斯-奔驰集团股份公司和吉利控股集团两大世界500强知名车企共同投资打造的第一个战略项目。耀出行始终以客户为中心,满足其个性化需求,在多场景下为客户提供多方位、定制化的尊享服务,感受宾至如归的星级出行体验。作为当前中国最大的梅赛德斯-奔驰车队,耀出行主要以梅赛德斯-奔驰S级轿车、E级轿车、高定商务型和V级商务车等豪华车型为主,并配备经验丰富的专业“出行管家”。用户可通过“耀出行”App、微信小程序或客服热线等方式预约用车,尊享梅赛德斯-奔驰豪华座驾及纯正的管家式服务,美好之旅即刻启程。


猜你喜欢

耀出行亚运会期间刷爆“朋友圈”,以“礼”待客获各国政要力赞

耀出行

“耀出行是一群坚强,专业,神奇的队伍,他们提供了让人信赖的服务!” 参加过5届国际赛事的沙特团队A...

2023-10-18

耀出行落地礼宾化战略 全力打造高端礼宾塔尖服务

耀出行

近日,梅赛德斯-奔驰品质出行|耀出行正式推出全新打造的奢品陪购、奢华酒店权益预订服务等产品,进一步落...

2023-10-17

国际服务版图添“新坐标”,耀出行全球化战略的下一站驶向日本东京

耀出行

近日,梅赛德斯-奔驰品质出行|耀出行正式入驻日本东京并开启服务运营。

2023-08-03

构筑礼宾出行服务生态圈,耀出行引领中国高品质出行品牌再升级

耀出行

中国杭州,2023年3月29日:梅赛德斯-奔驰品质出行|耀出行于杭州泛海钓鱼台酒店隆重举行2023年...

2023-03-29

4个月暴涨10倍,中国股市“最牛公司”崩了!

疯狂暴涨,A股年内首个涨幅10倍的超级大牛股,问世了。

3天前

一然生物获新希望草根知本集团昇望基金战略入股,赋能中国菌科研与产业发展

一然生物

近日, 一然生物获得新希望草根知本集团旗下专注为成长期企业赋能的昇望基金战略入股,实现了益生菌与饲料...

3天前

拒绝“618”过度包装!Cleer 品牌与您共赴0碳未来

Cleer

每逢电商平台的大型促销活动期间,商品的过度包装问题常常会成为社会讨论的焦点。

3天前

彭博社:瑞幸咖啡起死回生并击败星巴克

瑞幸咖啡

自2020年咖啡连锁店瑞幸咖啡的会计欺诈被曝光后,许多人认为这家被视作中国版星巴克的公司已经结束了。

3天前

CPT Markets市场分析:就业报告未达预期! 糟糕经济形势竟成美股利多好消息!

CPT Markets

根据最新经济数据显示,4月份经季节调整后的新增就业人数为175,000,此一数值显着低于3月份的31...

3天前

聚焦高质量金融服务,华夏银行发布远程银行“随e办”服务品牌

华夏银行

中央金融工作会议提出加快建设金融强国的宏伟目标,围绕加快构建中国特色现代金融体系做出重要部署,强调建...

3天前

原创

智度股份:公司与鲸鸿动能长期保持着良好的合作关系

智度股份

公司与鲸鸿动能长期保持着良好的合作关系

3天前

原创

智度股份:定期报告期末时点的股东人数为定期报告的披露内容,请关注公司的定期报告

智度股份

定期报告期末时点的股东人数为定期报告的披露内容,请关注公司的定期报告

3天前

原创

智度股份:公司为国内广告主的出海业务提供跨境广告代理服务

智度股份

公司为国内广告主的出海业务提供跨境广告代理服务

3天前

天眼新知 | “低空经济”蓄势起飞 万亿市场拉开时代帷幕

低空经济

低空经济整个产链环节众多,上游为原材料与核心零部件领域,中游包括低空制造、低空飞行、低空保障与综合服...

3天前

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。