更多精彩 >

重塑居家运动:AEKE轻力量体系引领智能健身新风潮

2023-07-28 11:18:32   来源:福建都市网  作者: 

摘要:新时代的智能运动健身已经取代了过去的“铁器时代”,这场运动革命带来了丰富多彩的场景、体验和效果,以及与之相关的服务与功能。

新时代的智能运动健身已经取代了过去的“铁器时代”,这场运动革命带来了丰富多彩的场景、体验和效果,以及与之相关的服务与功能。在这个全新的运动浪潮中,最引人瞩目的变化之一是“融合创新”,即将不同细分领域的运动融合在一起,充分发挥核心智能科技的作用,形成“让专业更专业,让功能更高效”的时尚潮流。

AEKE在这个高度开放、多维度的消费时代,坚守“极简原则”,不盲目追随潮流,也不过度炒作品牌价值。相反,AEKE坚持“轻力量运动体系”的理念,并以此为基础,建立了独立的生态系统,旨在遵从目标用户的心声。这种品牌基因的孵化逻辑源自于东方古典哲学中的“中庸”思想。“以中庸之道,深入探索东方轻力量运动体系”,强调轻力量运动“更有效、更有趣、更贴合东方人”。

在这个体系中,多维价值得到了全方位地围合:

运动价值:AEKE轻力量运动体系以“家”为场景主题,将运动的价值融入其中。硬件、软件和内容三者相互联动,实现三维一体、相辅相成的效果。这种体系支持随时开展运动,充分利用碎片化时间,具有高频次、短平快的优势。伺服电机的精准度在行业内领先,能精确至0.1kg,用户可以随时调整重量,根据自己的体能水平进行适配,兼顾舒适性与安全性。AEKE还拥有一支明星级的私人教练阵容,推出“微操课”强调“少时多频高效”,轻松提升运动效果,拒绝无效消耗。

美学价值:与西方审美观念完全不同,AEKE轻力量运动强调展现线条、力量和韵致,遵循东方哲学中“适合、适度、适量”的运动理念。它为东方人提供真正适合的运动解决方案,平衡高效与和谐,创造出清润、秀丽、洗练、干练的美学效果,完美呈现“更懂东方人”的美。

情绪价值:AEKE轻力量运动体系旨在通过居家运动和相关服务,为用户营造轻松愉悦的第三空间,助力用户获得身心愉悦的美好体验。在此基础上,它深入研究高质量的内容,为运动生活提供有效的心理、情感和精神支持,带来深层次的“SPA”。

趣味价值:AEKE轻力量运动体系创新之处在于引入了“趣味运动”概念。它打破了“练不动”、“不会练”、“难坚持”等固有印象,鼓励用户主动参与。通过“趣动系统”搭载奖励机制和渐进式运动模式等前沿技术,它帮助用户克服惰性,真正享受居家智能运动的超凡体验,以简单的方式创造无限精彩。

普适价值:AEKE轻力量运动体系摒弃了“老少不宜”的观念,创造了一种全新的运动模式,使运动健身成为适合全家的生活组成部分。它具有普适性,无论年龄、性别、体质,男女老幼都可以参与其中。男性可以练习力量,增强肌肉活力,塑造线条;女性可以参加“微操课”,跟着明星级私人教练锻炼,保持优美的曲线;老人和孩子可以参与轻瑜伽,舒缓身心,安全无忧。一家人可以各取所需,共享居家运动的乐趣。

AEKE轻力量运动体系的精神核心源于千年流传的《中庸》哲学,它融汇了儒家文明的精华,强调“无偏无倚,无过无不及”,追求平衡与调和,达到和谐的状态。AEKE坚持“内外兼修——蕴于内而化于外”的理念,追求“适合、适度、适量”,精心打造科技运动的私享服务。

同时,AEKE不断跟进前沿智能科技,丰富“轻力量运动体系”的构成与实效,助力用户获得高品质的运动体验,展现出品牌的科技属性和专业水准。

AEKE轻力量运动体系的确立始于品牌的初期阶段。创始团队深刻了解行业的深层需求,并结合行业发展的趋势,对本土市场现状、国人运动习惯与审美偏好、智能科技应用等进行了权威分析与评估。经过多方面因素的综合考量,这个体系形成了具有前瞻性和兼容性的特点,巧妙地融入了居家运动消费的大好机遇,前景被广泛看好。


猜你喜欢

IWF上海国际健身展开幕,AEKE斩获2024运动科技产品创新奖

AEKE

2月29日,IWF2024上海国际健身展在上海新国际博览中心正式拉开序幕。

2024-03-06

体脂率10%?分析贾玲减肥背后的运动策略

AEKE

许久未露面的知名导演、演员贾玲,此前发布长文宣布自己成功减重100斤。

2024-01-26

AEKE发布会引发热议,轻力量运动镜A1助力全新家庭健身体验

AEKE

北京时间2023年9月6日,运动科技品牌AEKE成功举办了一场引人瞩目的品牌及新品发布会,主题为「镜...

2023-09-07

突破传统,AEKE引领东方人家庭健身新浪潮

AEKE

近年来,健身已经不再是简单的锻炼身体,它已经成为一种生活方式,无论是刘畊宏、帕梅拉等健身名人的视频教...

2023-08-25

开创东方人多维运动新境界,AEKE引领全新家庭运动体验

AEKE

近年来,刘畊宏、帕梅拉等健身偶像在全网掀起风潮,同时健身场所如雨后春笋般涌现,这一切清晰地反映出人们...

2023-08-24

阳台封窗新思路,解锁阳光风景新“享”法!

Yale耶鲁

向往窗外的风景,几乎是人类的一种本能。

2024-02-18

根植三晋,立足民生,做好金融“五篇大文章”——民生太原分行26周年奋楫再出发

民生太原分行

金融是国民经济的血脉,是国家核心竞争力的重要组成部分。

2024-02-18

恭贺千野集团荣获5000万人民币融资

千野集团

近日,佛山千野集团完成5000万元人民币股权加权券融资,此次投资由上海庆云资本应伟平先生领投。

2024-02-18

8年春节不打烊,叮当健康保障游客节日的用药需求

叮当健康

赵先生一家在春节期间选择了前往北京感受首都的独特年味。

2024-02-18

和其瑞医药完成近2亿元人民币B+轮融资

和其瑞医药

近日,和其瑞医药(Hope Medicine Inc.,以下或简称“和其瑞”)宣布完成近2亿元人民币...

2024-02-18

「复享光学」完成超亿元C轮融资

中科创星复享光学

近日,「复享光学」完成超亿元C轮融资,由深创投和浑璞投资联合领投。

2024-02-18

「钜瓷科技」完成B+轮融资

钜瓷科技

近日,高品级氮化铝粉体及陶瓷制品研发商厦门钜瓷科技有限公司(简称:钜瓷科技)完成B+轮融资,由湖杉资...

2024-02-18

普方生物宣布完成1.12亿美元的超额B轮融资

普方生物

普方生物,一家专注于为癌症病人开发新一代抗体偶联药物(以下简称“ADC”)的临床阶段生物医药公司,近...

2024-02-18

数禾科技:2023以累累“创新硕果”述说“金融为民”

数禾科技

成立8年多来,2023年是数禾科技满载荣誉不断前行的一年,这一年数禾科技收获了卓多荣誉,去年上半年,...

2024-02-16

全球引力移民特约“抢企业、抢资金、抢人才”香港投资移民沙龙成功举办!

香港投资移民沙龙

1月25日,由粤港澳大湾区上市公司联合会主办,全球引力移民承办的上市公司绿色发展沙龙——“抢企业、抢...

2024-02-09

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...