更多精彩 >

玉汝成完成数千万A轮融资

2023-08-07 13:47:39   来源:紫金港资本  作者: 

摘要:近日,深圳玉汝成口腔材料有限公司完成新一轮数千万元人民币融资。

近日,深圳玉汝成口腔材料有限公司完成新一轮数千万元人民币融资。本次融资由拾萃资本领投,紫金港资本作为老股东再次投资。融资所得资金将被用于玉汝成品牌运营、新产品研发以及产能提升。


玉汝成一直致力于研发高品质、贯穿口腔医疗全产业链的材料和设备,旨在成为享誉全球的口腔上游品牌厂家。目前已自主研发全功能义齿用氧化锆瓷块、配套的数字化柔性设备,以及包括3D打印设备在内的一系列口腔产品。通过提供全面的数字化口腔解决方案,致力于为患者创造健康美好的口腔体验。


玉汝成非常重视与每位客户建立密切连接,传递牙美玉汝成、牙好玉汝成、牙健康玉汝成的理念。一方面致力于创新研发,打造更具有竞争力的高端产品线,为全球市场提供高质量产品和中国式服务;另一方面以“成为全球客户最值得信赖的中国全瓷高端品牌”为企业愿景,深度布局全球口腔医疗市场,自品牌于2017年成立至今,仅用不到6年的时间就将产品销往全球近150个国家,公司市场份额不仅在国内义齿用氧化锆品牌中名列前茅,更奠定了全球前十的市场地位。此次A轮融资的成功不仅是对玉汝成过去业绩的认可,更是肯定了其未来的可持续发展的潜力。


“诚信、共创、共担、共赢”,玉汝成将继续以此为初心,秉承“以客户为中心”的理念,深耕数字智能化牙科解决方案领域,为现代化口腔医疗的发展贡献一份属于中国创造的力量。

玉汝成董事长刘建君表示:公司对口腔医疗市场的未来充满期待。随着人们对口腔健康的重视程度不断提高,市场需求也将持续增长。作为行业的创新者和变革者,玉汝成将继续努力推动口腔医疗技术的创新和产品的研发,为牙医,患者,技工端提供更专业、可信赖的解决方案。同时,公司将加强与全球伙伴的合作,共同开拓市场,扩大市场份额,实现更大的发展。玉汝成感谢紫金港资本和拾萃资本的大力支持和信任,这次融资将进一步加快公司的新品开发进度和销售渠道的布局。让我们携手并肩,共同开创口腔医疗市场的美好未来!

紫金港资本认为:通过不断拓展产品线并进行新产品的研发,玉汝成致力于向客户提供专业可信赖的解决方案。紫金港资本对于玉汝成的未来发展充满期待,并相信其能够持续创新并保持竞争力,进一步扩大市场份额。作为股东,紫金港资本将继续大力支持公司,帮助实现其进一步增长和成功上市的目标。



无锡迪思完成5.2亿B轮融资

无锡迪思

近日,国内半导体光掩模领域龙头企业无锡迪思微电子有限公司(以下简称“无锡迪思”)完成B轮5.2亿股权...

1天前

九霄智能获数千万元Pre-A轮融资

九霄智能

据悉,浙江九霄智能科技有限公司宣布完成了数千万元Pre-A轮融资,衢州政府产业基金参与本次投资。

1天前

华旋传感完成B轮超1亿元人民币融资

华旋传感

近日,华旋传感完成B轮超1亿元人民币融资。该轮融资由红杉中国领投,容亿资本、中信建投资本等头部投资机...

1天前

焕擎医疗完成数千万人民币A轮融资

焕擎医疗

达晨已投企业纽脉医疗的控股子公司——焕擎医疗于近日宣布完成数千万人民币A轮融资

1天前

原创

UESG优世界(中国)总裁曲庭贤: 中国ESG标准的建立和ESG人才的培养是重中之重

UESG优世界

ESG是环境(Environmental)、社会(Social)和治理(Governance)的缩写...

1天前

人保守护者长期意外保险:全方位保障,守护幸福生活

中国人民保险集团

作为中国人民保险集团旗下的重要成员,中国人民人寿保险股份有限公司自2005年成立以来,始终秉持人民保...

1天前

丹青巨匠“问鼎紫禁”重大展览在北京开幕

问鼎紫禁

11月23日,丹青巨匠“问鼎紫禁”重大展览在北京开幕。

1天前

多种病原体叠加,近期流感高发!建议家中可备好抗病毒口服液等药物

多种病原体

国家卫生健康委新闻发言人米锋在11月26日举行的国家卫生健康委新闻发布会上表示,随着各地陆续入冬,当...

1天前

新潮能源:将股东回报作为本届董事会的工作重点

新潮能源

近日,新潮能源公告召开临时股东大会,审议授权在美国发行高收益债事项。

1天前

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

头顶大雷,王健林彻底疯魔!

刚刚,万达又有大动作。

吉利在大庆成立新能源商用车公司

【#吉利在大庆成立新能源商用车公司# 注册资本1000万】

吉利新专利汽车集成钓鱼功能

【#吉利新专利汽车集成钓鱼功能# #吉利车载钓鱼系统专利公布#】

5671亿,59岁马云又悄悄隐匿了

蚂蚁集团的整改靴子,终于落地了。

投资家网·2023中国基金合伙人大会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2023中国基金合伙人大会在高交会福田展区圆满举行

2023年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办,深圳市天使投资协会联...

第二十五届高交会开幕在即,见证科技发展的力量!

第二十五届高交会开幕在即,见证科技发展的力量!

今年以来,一级投资的市场环境呈现出一些变化和趋势。

“昌聚杯”获奖项目专场投融资路演交流会成功举办!

“昌聚杯”获奖项目专场投融资路演交流会成功举办!

9月26日,由昌平区人社局、昌平区金融办指导,投资家网、昌发展联合主办的“昌聚杯”获奖项目专场投融资...