更多精彩 >

斗罗魂师异次元集结广州新地标,带你闯荡华凌潮电神装竞技馆

2023-08-20 16:15:46   来源:天禄网  作者: 

摘要:8月18日,华凌与斗罗大陆携手打造广州“新地标”——潮电神装竞技馆,空降广州珠江琶醍,高燃开张。

8月18日,华凌与斗罗大陆携手打造广州“新地标”——潮电神装竞技馆,空降广州珠江琶醍,高燃开张。本次活动,斗罗魂师穿越异次元集结,与粉丝全城惊喜偶遇互动,发放超级福利,同时带来潮电神装新体验,掀起一场斗罗盛宴狂欢热潮!

跨界联手,探索潮趣新玩法

华凌作为年轻科技潮电的先锋派,此次跨界国漫顶流斗罗大陆,探索潮趣新鲜玩法,打造属于年轻人的潮流生活新方式。

华凌携手斗罗大陆,根据剧情唐三小舞这对甜蜜CP、比比东千仞雪这对“恩仇”母女推出限定款相爱相杀T恤,一经发布便深受粉丝疯抢;唐三、小舞甜蜜CP还空降华凌店铺,一日店长在线营业,为粉丝用户带来神秘的魂器福利;华凌更是推出《斗罗大陆》番外之潮电神装篇,唐三、小舞分别现身,调制魂师限定特调冰饮及魂师限定香氛,燃爆盛夏......

实力宠粉,华凌携手斗罗大陆蓄势放大招,双方再度联手打造“潮电神装竞技馆”落地广州珠江琶醍,成广州打卡新地标!

潮电神装竞技馆高燃开张,打造沉浸式体验

斗罗魂师异次元穿越集结,降临4大广州地标建筑。广州塔、猎德大桥、琶洲滑板公园、琶醍潮电神装竞技馆化身跨次元穿越入口,唐三、小舞、比比东、千仞雪、朱竹清等魂师从斗罗世界穿越、闪现广州街头,与广大粉丝梦幻偶遇,互动交流、合影拍照。此次穿越,他们将在华凌潮电神装竞技馆集合,更有神秘任务等待开启!

唐三小舞相爱CP、比比东千仞雪相杀组合分别开启竞技馆的馆门,活动正式开始。在神装潮电竞技馆,华凌神机助阵,携手魂师现场开设“凌感特调竞技馆”、“凌感调香竞技馆”、“凌感迸发竞技馆”,助力魂师修炼新魂技,也为粉丝打造了一场沉浸式斗罗文化盛宴体验。

三舞CP在珠江边举办了微醺派对,华凌控糖科技冰箱助阵调制魂师限定夏日冰饮,搭配控糖甜品,与众多粉丝激情狂欢畅饮。华凌鲜满满新风柜机空调,搭载了香氛模块,粉丝们可以现场体验香氛精油调制,调制出心中的魂师限定款香氛,馆内吹出小舞“鲜”气的清香风。

华凌两匹挂机空调50HL神机助阵,小身板大冷量,炎炎盛夏也不怕,馆内凉意十足!“凌感迸发竞技馆”,用户可以利用3D手绘笔绘制出斗罗魂师的专属魂器;AI体验装置,用户可以用光绘笔绘制出心目中的斗罗世界。

此次,华凌x斗罗大陆强强合作,不仅为众多粉丝带来一场高燃的斗罗盛宴,同时更将鲜潮趣的生活新方式传递更多人。双方通过打造有趣的互动形式和新潮玩法,深度探索更符合年轻人喜好的潮酷家电,持续带给用户更多惊喜。接下来,华凌还将带来更多的超级福利,8.20华凌京东巅峰日,8.20华凌京东巅峰日,爆款机型直降巨惠,参与以旧换新至高再抵700元,爆款机型下单瓜分20万E卡,至高赢取2000元E卡。更有斗罗联名T恤,相爱、相杀款下单即刻抽送!
 


元能科技完成数千万元Pre-A轮融资

元能科技

近日,元能科技(厦门)有限公司(简称“元能科技”)近日完成数千万元Pre-A轮融资。本轮融资由方正和...

2023-09-07

三黍生物完成数千万Pre-A轮融资

三黍生物

近日,江苏三黍科技有限公司(简称“三黍生物”)宣布完成数千万元Pre-A轮融资,本轮融资由南通投管领...

2023-09-07

「泰矽微」完成新一轮融资

泰矽微

近日,上海泰矽微电子有限公司(简称“泰矽微”)继去年完成近3亿人民币融资后又获新一轮战略融资,由A股...

2023-09-07

安易控动力获数千万元A+轮融资

安易控动力

9月6日消息,安易控公司完成数千万元A+轮融资,投资方为深圳高新投,融资资金将用于快速拓展市场和补充...

2023-09-07

数聚中卫 算引未来 2023云天大会9月16在中卫举办

算引未来 2023云天大会

为深入贯彻落实习近平总书记关于加快建设数字中国、实施国家大数据战略的重要举措,抢抓国家“东数西算”战...

2023-09-07

AEKE发布会引发热议,轻力量运动镜A1助力全新家庭健身体验

AEKE

北京时间2023年9月6日,运动科技品牌AEKE成功举办了一场引人瞩目的品牌及新品发布会,主题为「镜...

2023-09-07

闽南猪脚饭连锁品牌——猪角,强势登陆北京城!

猪角

2023年8月20日,猪角·闽南猪脚饭北京世纪金源购物中心店盛大开业,猪角品牌正式宣告进军北京市场。

2023-09-07

来自第三方的合约面积占比近8成,世茂服务(873.HK)市场拓展成果显著,势头强劲

世茂服务

8月31日,世茂服务(873.HK)发布2023年中期业绩报告,显示了其稳健独立的发展和强劲的外拓势...

2023-09-07

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...