更多精彩 >

卡地亚眼镜限时体验空间开启,携手博士眼镜带来“奢华视界”

2023-09-18 18:55:23   来源:搜狐  作者: 

摘要:2023年9月8日-10月7日期间,博士眼镜集团旗下高端私人订制品牌总统眼镜,联合高奢品牌卡地亚眼镜,于天津万象城带来卡地亚眼镜限时体验空间,以2023高奢新品与珍稀材质眼镜作品,打造「奢华“视”界」,带大家一起探索法式眼镜佩戴的美学之道,开启一场别开生面的艺术空间之旅。

2023年9月8日-10月7日期间,博士眼镜集团旗下高端私人订制品牌总统眼镜,联合高奢品牌卡地亚眼镜,于天津万象城带来卡地亚眼镜限时体验空间,以2023高奢新品与珍稀材质眼镜作品,打造「奢华“视”界」,带大家一起探索法式眼镜佩戴的美学之道,开启一场别开生面的艺术空间之旅。

image.png

卡地亚限时体验空间以当代设计美学广泛运用的金属色为核心元素,呈现优雅、高奢的现代时尚美感。经典与现代相融,柔和与热情交织,营造出丰富亮眼的空间层次,人与产品置身其中,是空间的参与者,也是其中的艺术品,成为流动的美。

image.png

image.png

活动期间,卡地亚眼镜带来镶嵌着四颗蓝宝石的珍贵新品PASHA DE Cartier(帕莎系列),并为卡地亚顾客开放首轮预订。帕莎系列穿越时光而来,无框光学镜由18K金打造,铰链的4颗蓝宝石均由手工镶嵌而成,精湛工艺,呈现贵族的精致优雅,使其成为当代尤为珍贵的眼镜杰作之一。

image.png

体验空间还带来卡地亚眼镜2023秋冬系列新品,以及系列采用18K金,珍贵木材,牛角等珍稀材质打造的眼镜作品,供参观者现场观赏试戴,通过亲身佩戴领略独有的法式高级艺术之作,吸引了品质消费者前来观赏消费,一览卡地亚眼镜的奢华魅力。

image.png

此次以「奢华“视”界」为主题的卡地亚品牌体验空间蕴含全球眼镜行业创意新力量,是博士眼镜与卡地亚眼镜联合打造的品牌大作,为消费者带来新的灵感和启发。期待未来博士眼镜带来更多品牌联合惊喜,探索使眼镜时尚升华为眼镜佩戴艺术的新可能。

关于博士眼镜:

博士眼镜成立于 1993 年,于 2017 年深交所创业板上市,是国内眼镜零售行业首家上市公司,始终秉承“您的视力保护专家”的品牌理念,主张专业配镜与时尚潮流相结合,致力于创造更美、更清晰的视界。旗下拥有博士眼镜、总统眼镜、zèle、砼、ZORRO、博镜六大品牌矩阵,已发展成为中国知名眼镜连锁品牌之一。

关于卡地亚眼镜:

Cartier卡地亚眼镜秉承品牌精湛工艺技术,将品牌标志性元素转换为全新现代诠释,在质量、美观和独特工艺方面均遵循严格标准,融汇传统与创新,采用品牌专属技术和先锋前卫设计风格,呈献上乘品质眼镜作品。Cartier卡地亚眼镜的设计元素别具一格,鲜明醒目,容易辨识,运用与珠宝和制表相同的工艺技术打造而成。


猜你喜欢

MYVU 进驻博士眼镜全国线下门店,渠道创新引领行业新风向

博士眼镜MYVU

2024年4月10日,博士眼镜荣幸宣布,星纪魅族集团的MYVU AR眼镜正式进驻博士眼镜全国线下门店...

3天前

博士眼镜携手PRADA眼镜,以时尚新品掀起秋冬配镜新潮

博士眼镜PRADA眼镜

2023年12月,博士眼镜集团旗下高端定制品牌 President(总统眼镜),联合PRADA眼镜,...

2023-12-22

博士眼镜与霞飞诺集团携手呈现PORTS眼镜2023限时快闪,展现女性眸间优雅风尚

博士眼镜霞飞诺集团

2023年8月5日,中国南昌 —— PORTS眼镜2023限时快闪店于8月4日至8月13日期间登陆南...

2023-08-11

聚树生物完成上亿元Pre-A轮融资

聚树生物

近日,锡创投联合滨湖国投、中肃资本完成对聚树生物上亿元人民币的Pre-A轮融资领投。

2023-11-20

晶飞半导体获数千万元天使轮融资

晶飞半导体

专注于半导体激光领域的初创公司晶飞半导体成功完成了数千万元的天使轮融资。

2023-11-20

原创

格力地产:居住价值抢滩行业先机 多元融合指引未来方向

格力地产

在房地产行业新的需求竞争中,房企所提供的居住价值决定产品价值。

2023-11-20

《加华资本理解的"消费投资"》

加华资本

 其实在大部分时间里,"消费投资"都是安静的,甚至是"对立"的。

2023-11-19

西菱动力的“蓝天市场”再扩大? ——波音公司有望重启中国订单

西菱动力

近日,中美旧金山会晤登上全球头条,“中美关系”重亮绿灯。

2023-11-19

格力地产:夯实海洋经济优势,促进多元产业融合发展

格力地产

粤港澳大湾区海产品交易中心是珠海免税集团、格力地产(600185.SH)为完善整体海洋贸易生态,按照...

2023-11-19

投资家网·2023中国基金合伙人大会在高交会福田展区圆满举行

高交会

2023年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办,深圳市天使投资协会联...

2023-11-18

促进经济适度多元发展,是澳门融入大湾区与自身发展的必答题

湾区粤澳工业产业投资发展有限公司

11月17日下午5 :00,“湾区粤澳工业产业投资发展有限公司签约仪式暨生物医药及大湾区味道食品产业...

2023-11-17

头部MCN机构麦芽传媒手握破亿商业定制短剧,在双十一大战中杀出重围

麦芽传媒

2023年迎来了属于短剧的黄金时代,短剧无疑已经成为品牌快速起量的星际列车,随着短剧业态的成熟,短剧...

2023-11-17

原创

顺丰10月速运物流收入增长11.80%,助力国潮品牌高质量物流履约

顺丰

11月17日晚间,顺丰控股披露2023年10月快递物流业务经营简报,其速运物流业务取得亮眼表现,在去...

2023-11-17

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...