更多精彩 >

TPG将向Denodo投资3.36亿美元,以加速数据管理领域领先企业的成长

2023-09-22 16:10:39   来源:中国经济新闻网  作者: 

摘要:此次投资验证了Denodo独特而具有颠覆性的数据管理逻辑方法

此次投资验证了Denodo独特而具有颠覆性的数据管理逻辑方法

  数据管理领域的领导者Denodo(以下简称“公司”)和全球另类资产管理公司TPG(纳斯达克股票代码:TPG)近日宣布,他们已为TPG  Growth(TPG的中间市场和成长股权平台)签署了一项最终协议,将向Denodo的B系列优先股权投资3.36亿美元。该交易包括一级资本和HGGC的股票二次出售,预计将在10月初获得常规监管批准后完成。在2017年已投资Denodo的A轮投资的HGGC仍然是一个重要的投资者。

  TPG合伙人Mike  Zappert表示:“随着数据的数量、种类和速度的快速增长,Denodo已成为数据管理领域的全球领导者。Denodo独特的数据虚拟化软件使企业能够创建具有不同数据源的统一视图,这些视图可以在不移动数据源的情况下轻松查询,从而推动了令人印象深刻的盈利增长。凭借得分超过50分的市场领先净推广分数,该公司已经建立了包括TPG在内的知名全球客户群,我们看到了一个加速Denodo扩张的巨大机会。我们很高兴能与Angel及其管理团队合作,踏上他们下一阶段的历程。”

  TPG的加入及其广泛的功能是Denodo成长轨迹中重要的下一步。要了解有关此新合作伙伴关系的更多信息,请访问Denodo官网。

  Denodo首席执行官兼创始人Angel  Viña表示:“我们很高兴欢迎TPG成为Denodo的投资方,他们在投资具有颠覆性技术的创新、高增长公司方面的丰富经验非常适合我们公司。这笔资金证明了Denodo在数据管理市场的领导地位,以及我们在数据虚拟化的推动下,使用逻辑优先的方法进一步增长的潜力。我们期待着利用TPG的丰富经验,继续快速扩大我们的全球市场份额。我们同样感到兴奋的是,HGGC仍会是Denodo的重要投资者。我们感谢他们长久的伙伴关系和不懈的承诺。”

  自2017年HGGC投资Denodo以来,Denodo已发展成为数据管理领域的全球领导者,在全球拥有行业领先的客户。

  HGGC合伙人兼联合首席投资官、Denodo董事会成员Steven  Leistner表示:“在过去六年中,我们观察到Denodo在产品领导地位和市场份额方面都取得了巨大增长。如今,凭借更先进的平台、庞大的全球客户群和强大的执行团队,我们看到Denodo未来前途无量,并期待着继续助力他们领导逻辑数据管理活动。”

  J.P. Morgan是此次交易的独家配售代理。

  Denodo平台包括高级功能,可统一和民主化任何IT公司系统中的数据使用。在颠覆性的逻辑数据管理方法与传统数据管理方法的基础上,该平台为从所有数据源流向组织中的业务用户和软件应用程序的数据流量的智能管理提供了一种通用数据层,帮助客户通过更高级别的数据利用率和法规遵从性提高竞争力,并对运营效率产生根本影响。

  关于 Denodo

  Denodo是数据管理领域的领导者。屡获殊荣的Denodo平台是业界领先的数据集成、管理和交付平台,该平台使用逻辑方法实现自助BI、数据科学、混合/多云数据集成和企业数据服务。Denodo在30多个行业的大型企业和中端市场客户内实现了超过400%的投资回报率和数百万美元的收益,在不到6个月的时间里就获得了回报。有关更多信息,请访问denodo.com.cn。

  关于 TPG

  TPG是一家领先的全球另类资产管理公司,于1992年在旧金山成立,在世界各地拥有1390亿美元的资产管理、投资和运营团队。TPG投资于五个多战略平台:资本、增长、影响力、房地产和市场解决方案,我们独特的战略由合作、创新和包容性驱动。我们的团队将深厚的产品和行业经验与广泛的能力和专业知识相结合,以开发差异化的见解,并为我们的基金投资者、投资组合公司、管理团队和社区提升价值。

 


猜你喜欢
原创

投资家网快讯|“摩天轮票务”获TPG领投6000万美元C轮融资

经纬中国高瓴资本蓝湖资本摩天轮票务

投资家网7月10日消息,娱乐票务平台摩天轮票务网近日宣布,已完成6000 万美元C 轮融资。

2018-07-10

HTX DAO生态系统已加入19个重要建设者,共同为生态做出贡献

HTX DAO生态系统

随着2月2日第十一批HTX DAO生态建设者的加入,目前,HTX DAO生态系统已加入19个重要建设...

2024-02-05

佳禾智能2023年营业收入预计同比增长10% 经营韧劲显现

佳禾智能

2月2日晚,佳禾智能(300793.SZ)发布公司2023年度业绩预告。

2024-02-05

航天发展股东增持 积极夯实市场信心

航天发展

2月1日,航天发展(000547)发布公告,公司第一大股东中国航天系统工程有限公司及关联方航天科工资...

2024-02-05

民爆光电拟回购股份,特种照明打造第二增长曲线初见成效

民爆光电

2024年2月2日,国内LED照明出口龙头企业民爆光电发布公告,公司拟通过集中竞价交易方式,以公司首...

2024-02-04

“儒意万达”启航,电影行业洗牌

万达电影

1月29日,万达电影公告宣布由陈祉希出任万达电影董事长,管理旗下影业、院线、发行、衍生品等所有业务版...

2024-02-04

Vision Pro有了,谁是空间计算时代的“安卓机皇”?

Vision Pro

1984年,几乎是整整40年前,苹果公司发布了全新Machintosh(简称Mac)。

2024-02-04

又一金融大佬失联,彻底凉凉了?

无论是王亚伟,还是徐翔,最后的结局都证明他们根本不是神,而是被包装出来的!

2024-02-04

白象汤好喝硬核进化,持续引领市场健康化、品质化新风向

白象

方便面头部企业再度加码健康化和品质化,印证了消费者对健康饮食和营养均衡的重视程度正在日益提高。

2024-02-04

以光为引上线新春大片,舍得酒联袂豫园灯会点亮万家灯火

舍得酒

随着龙年新春的日益临近,2月4日,在复星与豫园股份的赋能下,舍得酒牵手国家级非物质文化遗产豫园灯会,...

2024-02-04

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...