更多精彩 >

361°亮相杭州亚运会开幕式,以专业实力传递“中国热爱多一度”

2023-09-25 18:56:52   来源:搜狐网  作者: 

摘要:9月23日晚,钱塘江畔,杭州亚运会主体育场“大莲花”在夜幕中绽放。

9月23日晚,钱塘江畔,杭州亚运会主体育场“大莲花”在夜幕中绽放。以“水”为核心元素,以青绿色为主基调的开幕式表演让世界感受到来自东方的“中国式浪漫”。伴随全场观众的欢呼,杭州亚运会正式开幕。来自亚洲45个国家和地区的体育代表团齐聚一堂,共同迎接这场亚运史上规模最大、项目最多、覆盖面最广的盛会。361°作为连续四届牵手亚运会的“老朋友”,也吹响集结号,凭借丰富、专业的赛事服务水平与经验,为本届亚运会提供最具专业性的服务保障,在赛会上展现中国民族体育品牌的实力,向世界传递“中国热爱 多一度”。

各国代表团齐聚,361°以专业实力赋能亚洲体育

开幕式现场,激昂的音乐响起,来自亚洲各国的运动员们步入会场。作为东道主,我国也派出了886名运动员出征。未来,中国运动员们将在本届亚运会的38个大项、407个小项中展现出“中国力量”。361°也凭借专业运动领域的科技创新能力和产品实力,为中国国家铁人三项队、中国国家女子水球队、中国国家手球队等国家队提供了服装装备,助力我国运动员们在赛场上夺得佳绩。

当然,除了传统体育运动项目,近年来,361°也一直紧跟年轻消费市场需求,不断拓宽布局,助力滑板、电竞、空手道等新兴运动领域发展。本届亚运会中,对于首次增设的电子竞技项目,361°携手和平精英赛事大满贯得主朱伯丞(Paraboy伞兵)代表中国出战国际赛场。同时,361°以专业实力牵手中国空手道国家队龚莉,为其提供专业的装备,陪伴运动员并肩作战。

以专业实力助力新兴体育运动项目发展,让人们看到了“更专业”“更年轻”的361°;而凭借多年来大型国际赛事的服务经验,361°也在本届亚运会中展现了其更加“国际化”的一面。结合各国独有的文化特色,361°为包括吉尔吉斯斯坦、蒙古、塔吉克斯坦、土库曼斯坦在内的多个国家(地区)亚运会代表团打造了专属的体育服饰装备,助力运动员们取得更好成绩的同时,更展现出了作为中国领先的体育用品品牌,兼容并包、亲仁善邻的“东道主”的实力与风采。

吹响亚运号角,361°官方体育服饰全程护航火种传递

赋能专业运动员,361°以专业助威;护航亚运火炬手,361°以热爱驻场。

开幕式上,各亚运代表团到场,一袭红白相间制服的羽毛球运动员郑思维和乒乓球运动员孙颖莎代表全体运动员宣誓庄严宣誓,田径裁判员杨中民和射击裁判高佳琦身穿“水光蓝”官方制服站上舞台,举起右拳郑重承诺全力保障赛事的公平公正。2023年9月23日21点28分,万众瞩目之下,六棒火炬手高举圣火接力跑入杭州奥体中心,与代表着千万个线上参与“薪火”传递的数字人火炬手相聚,共同点燃了“大莲花”体育场内“钱江潮涌”主火炬塔。当亚运圣火燃起的那一刻,全场沸腾,人们心中对体育的热爱与激情也随之点亮。作为杭州亚运会官方合作伙伴,361°也以“多一度热爱”为亚运火种的传递保驾护航。

本届亚运会火炬手官方体育服饰,是由361°与中国美术学院联合共创,将中国文化和杭州城市特质提炼和浓缩,融入到火炬手服饰设计上。作为火炬手服饰的大色调,由“日出江花”红与蓝交融而来的“虹韵紫”自由热烈,与亚运会超越共融的比赛精神相得益彰。火炬手服饰面料防风防水,结合领先的吸湿速干科技,为火炬手提供贴心防护和舒适体验。此外,火炬手服饰采用了绿色环保的可回收涤纶面料,以及墨水数码喷绘环保工艺,将功能、科技、环保融合于一体,成为361°响应“绿色亚运”办赛理念、秉持环保理念的又一实践。作为中国领先的体育用品品牌,361°为2022位火炬手定制了包括帽子、上衣、长裤、运动鞋、背包等各类服装装备。

当然,除了火炬手,陪伴火炬手身边的护跑手、坚守在各岗位的志愿者“小青荷”,亦或是本届亚运会的技术官员、安保人员等,都身穿361°提供的亚运会官方体育服饰亮相开幕式,“热爱”精神在现场燃起。

连续四届,为热爱打造亚运历史的中国记忆

从2010到2023,361°连续四届助力亚运会,13年坚持“多一度热爱”,一路成长。亚运会见证了361°不断创新,坚持突破,凝聚热爱,持续向上的过程,更见证了361°引领民族体育品牌走向世界舞台,打造了亚运会历史中的专属于中国的体育记忆。

伴随着杭州亚运会开幕,在全民健身国策下,体育运动迎来新一轮热潮,体育行业迎来新机遇。而361°也将乘势而起,紧贴市场需求,探索更多的运动领域,以专业实力推动中国乃至亚洲体育事业的蓬勃发展。


猜你喜欢

营收增长21%,净利增长28.7%,361°发布2023年业绩

361°

日前,361°披露了其2023年业绩报告,展现出国内体育行业复苏的强劲动能。

2024-03-14

361°总裁丁伍号四度接力亚运圣火,向世界传递中国热爱

361°

9月20日,亚运火炬在11站传递后回到杭州,杭州亚运会开幕进入倒计时。

2023-09-22

杭州亚运旗舰店正式开业,361°以专业助力亚洲体育运动

361°

2023年7月1日,361°杭州湖滨亚运旗舰店正式开业。

2023-07-03

2024 第七届孙多勇 ® 跨年演讲成功举办 重塑医美增长力

孙多勇

2023 年 12 月 31 日 -1 月 3 日,由麦澜德独家冠名、北京安德品牌战略合作、汇成医美...

2024-01-05

一键布局信息技术行业龙头,华夏信息技术ETF首发募集中

华夏信息

近年来,信息技术飞速发展,创新技术层出不穷,加速赋能企业发展。

2024-01-05

鹰飒科技完成数千万元天使轮投资

鹰飒科技

鹰飒科技本轮融资由苏创投·国发创投、太仓文教投及苏高新创投共同投资,共计数千万元,将用于公司首型高性...

2024-01-05

“邻汇吧”完成5000万元C+轮融资

邻汇吧

商业空间流量运营商「邻汇吧」近日完成5000万元C+轮融资,由安吉政府产业基金投资,本轮资金将主要用...

2024-01-05

伯远生物完成数千万元A轮投资

伯远生物

近日,毅达资本完成对武汉伯远科技集团有限公司(以下简称“伯远生物”)数千万元A轮投资。

2024-01-05

博思云创完成数千万A轮融资

博思云创

近日,深圳市博思云创科技有限公司完成数千万的A轮融资,本轮融资由深高新投、复星创富、金蝶、集富亚洲联...

2024-01-05

乃尔电子完成2亿元融资

乃尔电子

上海航空产业基金完成对国内航空传感器领先企业厦门乃尔电子有限公司新一轮战略轮融资的领投。

2024-01-05

六大亮点!2023共促民营中小企业高质量发展论坛回顾

2023共促民营中小企业高质量发展论坛

2023年12月28日,在各方共同努力下,以“守正创新 智绘未来”为主题的2023共促民营中小企业高...

2024-01-04

CPT Markets外汇分析:美联储平台转“鸽”,明年降息将会成定局?美元是否开始下降周期!

CPT Markets

CPT 外汇:美联储平台转“鸽”,明年降息将会成定?美元是否开始下降周期!

2024-01-04

邱彬彬:年轻人活着就是为了打破偏见和秩序

领光者

在2023年的尾声,一场关于青年成长之路的演讲,他们不卖课,但提供当你自己人生教练的方法;他们不贩卖...

2024-01-04

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...