更多精彩 >

与国同庆、与国同强振东集团成立30周年庆典隆重举行

2023-10-10 10:37:15   来源:新商网  作者: 

摘要:新中国从1949年成立之初的一穷二白,到如今的繁荣昌盛,历经74载,脊梁挺立、扬眉吐气,中国成就,世界惊叹,中华民族立于东方之林,民众迈上小康之道!

新中国从1949年成立之初的一穷二白,到如今的繁荣昌盛,历经74载,脊梁挺立、扬眉吐气,中国成就,世界惊叹,中华民族立于东方之林,民众迈上小康之道!

振东从1993年筹建油站,尚未竣工时,提前赶在“十一”国庆开业。初心就是做不大“与国同庆”,做大了“与国同强”!历经30年,现已成为业务涵盖“中西制药、保健功能食品、健康护理用品、中药材种植”四大板块的健康产业集团。

1.jpg

10月1日,振东集团庆祝中华人民共和国成立74周年暨公司成立30周年庆典活动在振东科技园隆重举行。董事长李安平与集团高管、受邀专家,客户、公司员工3000余人欢聚一堂,庆典仪式由央视著名主持人肖东坡主持,全员高唱红歌,共同表达对伟大祖国和企业未来的美好祝愿。

2.jpg

振东集团董事长李安平讲话

李安平董事长发表双庆致辞,深情回顾了振东集团三十年的创业之路,分别从文化、科研、生产、营销、品牌、公益六个方面进行了系统总结。

文化引领。文化在实践中总结,在总结中提炼,在提炼中升华。提炼了“核心价值理念”和“五大文化”等理念59条,优创模式54个,助推了振东健康发展!

研发赋能。国内与中国医科院、中国药科大、中医科学院、等科研院所合作;国外同澳大利亚阿德莱德大学、美国NCI、美国安德森癌症中心等顶级科研机构联合研发,让民族医药走向世界!

生产严控。生产线数据智能,生产中流程管理,质量把控严格,合格达到满分。“五一劳动奖章”、“国家绿色工厂”、“全国两化融合企业”等诸多殊荣,实至名归,璀璨闪耀!

营销创新。打造营销创新型企业,营销网络遍布全国496座城市、8551家医疗机构、608家大型连锁、35万家药店、近百万家基层终端。

品牌强塑。振东健康霸梯媒荧屏,乘高铁地铁,上央视网媒,海、陆、空三箭齐发;抖音、快手、阿里平台直播,知乎、百度、小红书全网联动,引百亿人次翘首注目。“振东健康”品牌势如破竹,家喻户晓!

慈善传播。法定了“助学日”、“冬助日”、“敬老日”、“仁爱天使基金”等公益活动;国家有难从未缺席;助力乡村振兴,中药材产业惠及全国6省、山西19县,30万农户。公益慈善事业累计投入超10亿元。

“三十而励”,“励”是勉励之“励”,我们要激“励”自我,淬“励”人才,策“励”团队,扬“励”精神,保持激情,从“新”出发!

3.jpg

上党区委书记张驰讲话

上党区委书记张驰对振东成立三十周年表示热烈祝贺,他肯定了振东三十年来在各个领域取得的成就。他寄语振东继续向高而攀、做顶天立地的大企业,向新而生、做勇于创新的强企业,向远而行、做思源思报的好企业。区委、区政府将一如既往地关注、支持振东的建设和发展,当好最强后盾,振东集团一定会创造更大价值、展现更大作为,向着既定目标扬帆远航!

4.jpg

庆典仪式上,集团表彰了 30 年来在岗位上取得优异成绩的30名楷模。他们来自科研、生产、营销、行政各条战线,授予他们“突出贡献奖”。

5.jpg

庆典结束后,各团队爱国主题红歌赛轮番上演,参赛队伍精神饱满、激情飞扬,用一首首磅礴赞歌,抒发着对祖国和企业的真挚情感。

6.jpg

三十而励,从新出发。振东人在新十年里,将会一如既往地践行“与民同富、与家同兴、与国同强”的核心价值理念,围绕“新战略、新观念、新方法、新产品、新视野”,铆足干劲,凝心聚力,坚定信念,奋拓前行,让“新十年”成为振东发展最快、最健康的十年!为实现宏伟蓝图而努力奋斗!


原创

渣打中国为河钢供应链提供首笔转型融资贷款,激发钢铁行业节能降碳新活力

渣打中国

“双碳”目标下,中国钢铁企业的绿色低碳转型步伐正在不断加快。

2023-10-25

蔚来首款手机发布,蓝思科技ODM平台加持

蓝思科技蔚来手机

9月21日,蔚来在创新科技日上发布其首款手机NIOPhone。

2023-10-25

小马智行获沙特新未来城NEOM 1亿美元投资,并将成立合资公司

小马智行

10月25日,小马智行获得沙特阿拉伯王国新未来城(NEOM)及旗下投资基金NIF(NEOM Inve...

2023-10-25

百惠金控:港交所或再迎新改革,料优化创业板机制

百惠金控

近年来,香港的创业板市场(GEM)表现欠佳,指数屡屡再创新低,以至大家要求改革创业板的呼声不断。

2023-10-25

原创

中石油58亿成立昆仑制造公司

中石油

【#中石油58亿成立昆仑制造公司#】

2023-10-25

原创

阿里申请注册一片好坪商标

阿里

【#阿里申请注册一片好坪商标#】

2023-10-25

原创

通威股份在峨眉山成立光伏公司

通威股份

【#通威股份在峨眉山成立光伏公司# 注册资本15亿】

2023-10-25

黄埔区广州开发区上市公司高质量发展恳谈会暨研修实战营2.0启动仪式成功举办

研修实战营

党的二十大报告把高质量发展作为全面建设社会主义现代化国家的首要任务,谋划了中国式现代化新蓝图。

2023-05-31

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...