更多精彩 >

2023年“五粮液家有老酒”全国巡展上海站•即将盛大启幕

2023-10-10 10:37:53   来源:凤凰网  作者: 

摘要:一瓶陈年酒,是时光的见证者,是故事的编织者。

一瓶陈年酒,是时光的见证者,是故事的编织者。它蕴藏着时代的沧桑巨变,诉说着名酒的传奇,传承着前辈的荣耀,散发着岁月的绵长韵味,储存着一段难忘的回忆。这瓶酒,如同一本醇厚的历史书,每一滴都是一页传奇,记录着中华文化的传承与升华。

家中拥有老酒,就如同拥有一本千古传世之书,是岁月的珍藏,是生活的深情礼赞,更是对未来的美好期许。

image.png

一幅标准的高价值老酒“画像”

五粮液,作为中国酒业的领军企业,不仅仅是一个品牌,更是文化的传承者。

连续五年打造的“家有老酒”IP活动,不仅汇聚了超级酒粉,更是释放了陈年老酒的潜力,扩大了收藏界的朋友圈,为中国陈年老酒注入了新的生命力。这一系列的活动不仅是一场场品牌盛会,更是一个聚集了多元化、多样化、多圈层互动交流的平台,为陈年酒赋予了多重维度的力量,同时也在市场中树立起了闪亮的价值榜样。

可以说,“家有老酒”全国巡展的每一站,都是一个个文化传承与时光交汇的奇妙之地,一个将中国美酒与城市美好生活完美融合的必打卡去处。

image.png

2023年“五粮液家有老酒” 陈年五粮液全国巡展第三站来到上海,“五粮液老酒馆”快闪店将于10月14日至15日落地上海北外滩来福士商场1F中庭。

老酒零距离 | 全方位的深度互动

在上海站“五粮液老酒馆”,参观者将有机会零距离感知老酒的奥秘。他们可以参与盲品陈年五粮液(10年、20年)猜年份互动,了解老酒的不同年份的特点。此外,活动互动玩法已电子化升级,观众通过小程序完成互动后,由NPC扫码进行核验,凭借小程序的二维码参与抽奖,让打卡约会更具趣味性。

image.png

为了让大家在活动中获得最佳的体验,五粮液特别规划了五大互动区域,一步一景一瞬一时代,在历史中穿梭,去感受极致的匠心工艺与老酒文化所蕴藏的时代情怀。

一瞬一时代 | 五大互动区域

客官这边请” - 取号处:这里是老酒馆揽客处,观众可以扫码打开小程序,关注公众微信号,正式开启活动。

客官且品尝” - 品鉴处:这个区域是独具中式古韵的酒馆卡座,观众可以全时段参与盲品陈年五粮液(10年、20年)猜年份互动。

陈年老酒行” - 科普处:这里是一个只收藏美酒的老酒银行,全时段提供老酒咨询、信息登记等服务,同时进行陈年酒外观鉴真伪互动。

五粮老酒馆” - 打卡处:这个区域有着超大型的经典五粮液和第八代五粮液装饰,区域内配备了AI游戏,观众可以在此拍照打卡,完成互动。

客官莫客气” - 抽奖处:酒馆柜台上垂吊着各式酒牌,取牌回答对应问题即可参与抽奖,超多大奖等你来拿。

image.png

活动信息

活动时间:2023年10月14日至15日11:00-20:00

活动地点:上海北外滩来福士商场1F中庭

入场方式:请提前在线预约,名额有限,抓紧机会!

image.png

经历了岁月洗礼的五粮液陈年酒,见证了时代的变迁与发展,见证了国家和民族的繁荣复兴,见证了亿万家庭的幸福时光,也见证了每一位消费者的人生荣耀,值得永远铭记和珍藏。

在这个独特的活动中,陈年五粮液将与消费者一同探索老酒的魅力,分享文化的智慧,品味历史的厚重。这是一个倾听岁月轻语、品味文化馈赠的机会,也是对美好生活的致敬。一定不要错过这次难得的老酒之旅!


猜你喜欢
原创

日入1.7亿,五粮液也有造车梦

五粮液

刚刚,创投圈曝出大消息,五粮液出手。

6天前

和美五粮液,让中国“年味”香飘世界

五粮液

随着贺岁钟声的敲响!兔年辞旧,龙年已至。

2024-02-20

五粮液再度联袂总台春晚 与全球华人共享“欢庆中国年”

五粮液

近日,记者从五粮液方面获悉,继2023年总台春晚和中秋晚会之后,五粮液将再次以“和美好礼”独家互动合...

2024-02-07

五粮液发展迈上新台阶,量价寻找平衡点,明年加快建设世界一流酒企

五粮液

12月18日,五粮液第二十七届12·18共商共建共享大会在中国酒都宜宾召开,现场参会的经销商、投资者...

2023-12-22

汇聚国内外顶级专家智慧,共酿全球蒸馏酒行业“和美”新未来,第四届国际蒸馏酒技术高峰论坛在宜宾举行

五粮液

12月18日,由中国酒业协会、中国食品发酵工业研究院、国家酒类品质与安全国际联合研究中心主办,五粮液...

2023-12-21

陈向东、李丰、毛大庆和白鸦等畅想未来,2024异想大会干货满满

2024异想大会

如果将记忆拨回到10年前,有哪些值得铭记的时刻?

2024-01-12

地方AMC保交楼成功案例:国厚资产再次助力房地产烂尾项目“涅槃重生”

国厚资产

近年来,受房地产行业下行,房企资金面吃紧影响,房地产项目逾期交付风险不断增大。

2024-01-12

跨境时装新星Deer·T:宋美娜如何引领品牌红遍国际市场

Deer·T

随着全球化浪潮的推进和中国制造业的深度转型,"Made in China" 正在悄然改写其国际形象。

2024-01-12

探路者成立25周年,重磅发布HIMEX系列中国梯冲锋衣

探路者

2024年1月11日,探路者迎来成立25周年的辉煌时刻。

2024-01-12

原创

数字化创新赋能,神州控股获资本市场认可

神州控股

1月11日,“东方拂晓”2024上市公司投资者关系创新峰会暨第七届中国卓越IR颁奖盛典隆重举行,神州...

2024-01-12

CPT Markets分析师分享顶尖交易攻略!全面解析美股对其他股市影响!

CPT Markets

若你关心财经新闻,应该能察觉到主要媒体平台经常聚焦美国股市的动向,CPT Markets分析师指出,...

2024-01-12

数实共生·赋能城市文旅新消费” 数字产业交流研讨会暨战略合作签约仪式顺利召开

2024数字产业交流研讨会

“如果没有高精度的数字资产,很难想象数实融合共生如何启动,更难想象城市数字经济如何发展。”2024年...

2024-01-12

彭壮壮:学而思愿意一直开放探索成果

学而思

1月9日,全球规模最大的消费类电子展CES在美国拉斯维加斯开幕,学而思总裁彭壮壮在展会上发表了《中国...

2024-01-12

优化智慧居家医养服务,环球医疗“老有所养”里的央企担当

环球医疗

当前,构建及完善老年人的社会保障、医疗康养服务体系,正在成为全社会共同的需求。

2024-01-12

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...