更多精彩 >

掌门1对1获得1.2亿美元D轮融资 华平投资和元生资本出资

2018-01-09 22:22:52   来源:投资家网  作者:Johnson 

摘要:K12在线1对1辅导机构掌门1对1宣布完成D轮1.2亿美元融资,出资方为华平资本和元生资本。这也是迄今为止中小学在线1对1辅导赛道上的最大一笔融资。

投资家网1月8日消息, K12在线1对1辅导机构掌门1对1宣布完成D轮1.2亿美元融资,出资方为华平资本和元生资本。这也是迄今为止中小学在线1对1辅导赛道上的最大一笔融资。


掌门1对1的CEO张翼介绍,本轮融资将用于新产品的研发以及教研方面,未来希望将掌门打造成具有国际化视野的企业。掌门1对1成立于2009年,由线下店结合互联网演变而来,是一家为中学生、小学生提供在线一对一教学的平台,主打高端专业的一对一订制化教学服务。而随着移动互联网的成熟,线上占比将很快超过10%。掌门1对1作为这个行业的领跑者,它充分利用了移动互联网技术和大数据,以其创新业务模式重塑了一对一课外辅导价值链。


2017年,掌门1对1全年营收10亿元,教师人数逾3万人,注册学员200万人,覆盖600多个城市,续费率达到80%。新的一年,在教研方面,掌门1对1将正式推出标准课程体系,继续加大教研方面投入,争取自主研发课件超过100万份,课程模块扩充至20000个,适配全国10万所学校。掌门1对1还将运用人工智能,构建高度智能化的ICPE智能课堂个性化测评提分系统,从而实现智能匹配、智能课堂、智能评测等功能,此外,在软件方面,与商汤科技合作,开发情绪识别监控技术;硬件方面,开发课堂配套智能硬件,可穿戴脑机接口硬件耳机。为学员提供更加现代化的教学服务。


掌门1对1希望能够借由与华平投资和元生资本具备全球战略眼光和强大资金实力的伙伴携手合作,一同打造一家基业长青、有实力、有全球视野的教育公司。
猜你喜欢
原创

投资家网快讯 | 神策数据完成4400万美元C轮融资,华平领投

华平投资神策数据

投资家网4月11日消息,大数据分析服务商神策数据今日在北京举办题为“时代据变,服务为先”的发布会并同...

2018-04-11

华平投资胡正伟:摩拜和美团融合是共赢的选择

华平投资胡正伟

作为摩拜C轮和D轮融资的领投方,华平有幸能陪伴并支持摩拜飞速成长的历程。

2018-04-04

看好长租公寓“赛道” 华平投资“三连投”

华平投资长租公寓

 1月16日,长租公寓自如对外正式宣布完成了40亿元人民币的A轮融资,这一规模创下了长租公寓行业里单...

2018-01-21

原创

华平投资完成23亿美元金融基金募集

华平投资

全球领先的私募股权投资机构华平投资集团今天宣布,已成功完成募集23亿美元的华平金融行业有限合伙基金,...

2017-12-19

阿里全资收购Daraz,沃尔玛获印度电商Flipkart 77%控股权

阿里沃尔玛FlipkartDaraz

阿里巴巴全资收购南亚电商平台Daraz,沃尔玛以160亿美元正式收购印度最大电商Flipkart 7...

2018-05-12

中国商家怎么入驻Umka俄罗斯电商开店?​

俄罗斯电商中国商家

俄罗斯市场的爆发力惊人,是一带一路沿线中购买“中国制造”最多的国家

2018-05-12

从京东开普勒小程序看微商未来发展

京东微商开普勒

京东开普勒计划此举触及到零售基础设施,整体来看也是对布局无界零售有着重要意义。

2018-05-12

特斯拉:下周将推出全轮驱动和高性能版Model 3

特斯拉Model 3

特斯拉CEO伊隆·马斯克表示,从下周末开始,特斯拉将接受全轮驱动和“高性能”版Model 3的订单...

2018-05-12

本土最大独角兽被美国人收购 印度人又爱又恨

智能硬件

Flipkart是印度早期初创公司的成功案例之一,其被沃尔玛收购后,印度的电子商务将由两家外国公司...

2018-05-12

巴菲特和索罗斯的7条投资习惯

巴菲特索罗斯

成功的投资者并不依赖对市场走势的预测。

2018-05-12

腾讯音乐要赴美上市了 IPO估值超过250亿美元

上市腾讯音乐

有消息称,腾讯音乐有可能将在2018年登陆美股,但尚未落实。

2018-05-12

富士康终于来了!证监会深夜公布核发IPO 罕见未透露融资额

富士康

5月11日临近24点,中国证监会发布:11日我会按法定程序核准了富士康工业互联网股份有限公司的首发申...

2018-05-12

新兴市场风暴继续:资金流出创新高 本币债券失去吸引力

美股新兴市场

截止5月9日当周,新兴市场股市债市资金流出总量达37亿美元,资金流出规模创2016年12月以来新高。

2018-05-12

支付宝与网联宣布完成对接 可对外提供接入服务

阿里支付宝

网联清算有限公司和支付宝(中国)网络技术有限公司分别发布公告,称双方已完成对接,已经可以对外提供收...

2018-05-12

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

艾诚:投资赚钱=价值+增长+泡沫

资本变得更加谨慎,所有资本都在问,AI企业如何变现?

如意岛上不如意,京城地产商“出逃”

如意岛项目,让京城地产商王永红的淘金梦破碎,旗下上市公司资金链承压,而他自己避走香港。

冯鑫上错战场,暴风迎来风暴

暴风迷失在风暴之中,而冯鑫依旧莽撞,看似又回到了创业初期,“像个没头苍蝇,我特别不想知道未来是什么样...

小米即将被纳入“恒生指数”?错了

2018年7月9日,小米上市首日即跌破发行价。在最需要“挣脸”的第一天破发后,小米走出一拨可观的上涨...

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

2018年7月13日,由前沿久星(深圳)体育赛事管理有限公司、中国汽车摩托车运动联合会联合主办的首届...

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

7月28日,由专注于新消费研究的智库新消费内参举办,国内多家主流VC机构联合发起的新饮品创新大会将在...

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

“一带一路”政策的指引以及国内资本的支持下,中国优势产业链已经不断地向海外延伸,中国制造向中国创造的...

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

7月11日,2018年云掌财经内容创业大会在安徽大学盛大举行,此次以“知识无边界”为主题的峰会共吸引...

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

“究竟什么是新零售,成熟的模型是什么,在这场“新零售”转型大课的间隙”答案已经渐渐浮出水面!