更多精彩 >

2018第三届京台青年创新创业大赛北京赛区复赛入围名单

2018-05-11 09:35:37   来源:投资家网  作者: 

摘要:2018第三届京台青年创新创业大赛北京赛区复赛入围名单

北京新青年创新创业大赛北京赛区.png


2018第三届京台青年创新创业大赛自2月25日在北京、台湾两地同时启动报名以来,得到了社会各界的热烈关注。本届大赛北京赛区首次面向京津冀地区创业团队和所有在大陆创业的台湾团队开放报名,截止4月30日24点,大赛共收到有效报名123件,经过12家机构资深投资人书面评审,选出40支团队入围复赛,其中前沿科技组和文创体育组各20支,现公布入围复赛名单。


入围名单


北京新青年创新创业大赛.jpg


关于书面评审


大赛组委会共邀请12家创投机构参与书面评审,每个参赛项目至少由两家机构评审,两家机构打分加总平均得出最终分数。


两家机构对同一项目打分差距悬殊的,安排第三方投资人复审打分,并将3个分数加总平均。


所有项目书面评审结束后汇总排名,按分数高低顺位录取晋级复赛。


参与评审机构名单如下(按机构名称首字母排序)。


1. 清华控股华控基石基金


2. RAIDiCal


3. 沙丘资本


4. 深创投


5. 顺为资本


6. 同创伟业


7. 亚杰基金


8. 亿宸资本


9. 英诺天使基金


10. 真格基金


11. 中方信资本


12. 中关村大河资本


关于评语反馈及分数查询


本届大赛涌现出了很多优秀团队,限于入围复赛名额有限,很多团队以零点几分的微弱优势无缘复赛,对此我们深表遗憾,也请参赛团队多多理解。


为了给所有团队今后发展提供参考,评委给所有项目都列出了针对性评语,近日我们会将所有评语陆续以邮件形式反馈。


即日起至5月16日9:00至18:00,大赛组委会提供书面评审查询服务,仅接受电话及现场查询:


查询电话:18501995582


联系人:毛荫冉


查询电话:15910674428


联系人:金薇


现场查询地点:中关村南大街1号领创空间3层会展联盟


关于后续福利


为了给大赛报名团队提供更多福利,组委会正在积极对接相关资源,计划以创业训练营、项目对接会、项目问诊等多种方式,继续为参赛团队提供更多学习、交流和展示机会,相关信息请随时关注官方通知。


复赛倒计时


5月25日,北京赛区复赛将在中关村科技金融路演中心(中关村创新创业企业上市培育基地内)举行,欢迎现场观赛。


猜你喜欢

创业需谨慎,小心跌入新型网络传销陷阱

创业新型网络传销

眼下正值抗疫时期,多数民众居家防疫,于是越来越多的人有了发展网络副业的打算。

2020-03-10

青山资本

假如创业是一场游戏

创业

历史上很多优秀的军事家都乐忠于沙盘推演游戏,即将战场的地势地形、双方兵力、战事所在季节的天气情况等用...

2020-02-06

原创

年关将至,又一位创业者选择结束生命:创业到底有多血腥?

创业

年关将至,本是与家人欢聚的时刻,却有创业者选择离开了这个世界。

2020-01-26

原创

想从娃娃机创业中暴富,做梦吧!你又掉进了商家的陷阱!

创业

2019年了,暴富骗局还是那么几个。

2019-11-17

陈琦

To B领域风起云涌,中国创业进入下半场,残酷厮杀早有定数?

创业

如果用简单的行业术语来定义To B和To C,To B就是面向企业推出的服务,To C就是面向个人消...

2019-05-18

原创

企业也有PUA?年入上亿的国学生意,让企业爱极,员工恨极!

PUA

对于企业来说,员工培训是一个提升员工能力,增强员工对企业的归属干掉一种方式,但是也有一部分企业,试图...

2020-01-11

原创

梦洁股份签约Top主播烈儿宝贝,战略合作共赢电商新赛道

梦洁股份

开年伊始,梦洁股份(002397.SZ)战略布局不断拓展,实力签约2020年全网Top主播烈儿宝贝,...

2020-01-11

2020开门红!织点智能中标银联商务刷脸支付采购项目

织点智能

1月8日,银联商务股份有限公司(下称银联商务)2020年度商用支付终端及自助终端中标公告出炉,织点智...

2020-01-11

Lux Global致力推动中卢经贸合作,入驻卢旺达办公区正式启用

Lux Global

Lux Global是以卢旺达核心权贵人脉圈为基础,联合中国有志之士、有为青年、优质企业为开发非洲市...

2020-01-11

中金投集团:立足使命,服务中小微企业

中金投

王先生经营着一家科技公司,主营一款已经获得了国家专利的高科技产品,主要用于改善中小学课堂教学的智能化...

2020-01-10

大唐财富:美伊冲突,市场震荡,资产何处安放?

大唐财富

 2020年伊始,全球投资者被一则新闻所震惊。1月3日,美军在伊拉克巴格达机场空袭伊朗“圣城旅”指挥...

2020-01-10

希鸥网全球CEO新年峰会暨第五届中国CEO新年峰会在京举办

中国CEO新年峰会

2020年1月6日,希鸥网主办的全球CEO新年峰会暨第五届中国CEO新年峰会在北京亚洲大酒店举办,超...

2020-01-10

逃废债治理尖刀即将落地,网贷风险降压明显

网贷

党的十九大报告以及中央经济工作会议都把防范化解重大风险作为三大攻坚战之首,其中首要的就是防控金融风险...

2020-01-10

乡村宝宝树计划落地,构筑起孩子健康成长的“生命阶梯”

宝宝树

巴尔扎克曾说过:“童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,...

2020-01-10

李星

军事流量有多猛?说一说今日头条上的军事号

今日头条

「兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也」,这句话是《孙子兵法》的开篇,另一层含义是,军事往...

2020-01-10

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...