更多精彩 >

年度区块链盛宴!IDG2018链享未来区块链峰会整装待发!

2018-07-23 14:57:01   来源:投资家网  作者: 

摘要:随着世界科技强国对区块链底层技术比特币的合法认同,随着中国央行推动区块链相关发展的政策倾斜,2018年,区块链行业迎来了高速蓬勃的发展态势。

随着世界科技强国对区块链底层技术比特币的合法认同,随着中国央行推动区块链相关发展的政策倾斜,2018年,区块链行业迎来了高速蓬勃的发展态势。     


据IBM区块链发展报告数据,全球90%政府都正在规划基于区块链投资。这当中,成都凭借在近年来加快推进建设国家西部金融中心,已取得显著成效,而区块链的落地应用,无疑将继续促进成都成为具有国际影响力的国家西部金融中心。 


2018年8月16-17日,由成都市人民政府、IDG集团携手火眼财经、奇迹财富、区块链(四川)研究开发中心所举办的“IDG 2018 链享未来区块链峰会”即将隆重开跑。


image.png


作为一场成都政府支持,IDG主办的区块链年度盛典,此次峰会,将邀请20+最具投资价值项目方、10+国内外主流交易所、10+顶级投资机构、50+区块链业界领袖,以及超过1000+全球媒体报道、100000+资深用户到场,共同围绕区块链全球发展形势、所遇瓶颈机遇、未来风向走向进全方位的深度分享、讨论。 


连续两天不间断 多环节内容持续轰炸


本次峰会,将从8月16日-17日,在成都会场世纪城新国际会展中心隆重举办。期间,包括区块链领袖专业分享、各界代表人物圆桌论坛、优质项目路演等环节,将从不同的角度,为到场嘉宾、观众传达区块链的最前沿观点、最深度的解析,奉献一场区块链的年度饕餮盛宴同时,也将让所有人对区块链大行业有着全新、深度的认知。 


其中,在优质项目路演环节,主办方将为当下爆红的区块链项目方提供项目展示的难得机会,基于各家项目方的路演介绍,出席峰会的投资机构还将进行现场点评、分析,第一时间进行项目合作的洽谈。


此外,峰会还将设置互动抽奖、颁奖典礼、晚宴宴会等。


image.pngimage.png


重磅嘉宾齐亮相 实力分享全球区块链大走向


为了能够给所有人一次多维度的实力分享,本次峰会在嘉宾邀请上非常考究,从区块链领域的学者顾问、优质项目方,到投资机构、主流交易所,主办方均进行了邀请,届时,现场将有超过50位嘉宾隆重出席。


截至目前,包括大数据区块链监管科技实验室主任杨东、火币区块链研究院研究员丁肇飞、三点钟社群发起人玉红、电子科大教授董乐、AICHAIN创始人兼CEO段凯等区块链各界重磅嘉宾,均已确定出席。 


image.pngimage.png


年度表彰 三大区块链奖项同步开启评选 


在此次峰会当中,为了表彰2018年,在区块链领域拥有出色影响力、推动力、创新力的项目方和个人,主办方将发起区块链风云榜的评选活动。  


针对所有候选项目方及个人的社群,结合“2018年上半年区块链最具价值投资奖”、“2018年上半年区块链行业个人风采奖”、“2018年上半年区块链应用创新奖”三大奖项,所有社群用户都可根据候选者的市场表现、技术创新、运营推广、资本运作、前沿观点等表现进行综合评判,每个社群用户的投票不仅将掌握着各个奖项最终优胜者的决定权,同时,亦决定着候选者能否继续拥有良好的市场口碑,以及更有利的市场环境。 


三大奖项将各评选出5名优胜者,15名优胜者将在本次峰会现场的颁奖典礼环节中,接受主办方所颁发的奖杯与表彰。获得最终的奖项认可,势必将对优胜者的项目推进起到推动作用。 


从今天起至8月10日,所有用户便可开始进行投票支持。 


投票链接:http://www.51wyfl.com/index.php/toupiao/h5/index?vid=319141787


而随着“IDG 2018链享未来区块链峰会”的一切就绪,主办方为使峰会价值最大化,实现合作共赢,现针对具有合作意向的企业机构正式开始全面招商,不论是商务合作、项目参展、媒体报道,都可联系主办方进行洽谈。 


区块链技术与各领域的“激情”碰撞,区块链项目方迸发的创新活力,此次峰会,成都市人民政府、IDG集团携手四川当地最具影响力行业资源、汇集区块链行业人才,共同探讨区块链技术应用,构建区块链产业生态圈,从而实现优化区块链生态环境和产业落地能力的双重目标。    


扫码了解更多“IDG 2018链享未来区块链峰会”详情。http://www.huodongxing.com/event/reg_submit?id=7449247118800 


image.png


扫码进入“IDG 2018链享未来区块链峰会”专属社群。  


image.png


猜你喜欢

“iWorld数字世界博览会-2018链享未来区块链峰会”在蓉圆满落幕

IDG区块链火眼财经

2018年8月16日-17日,由美国国际数字集团IDG主办,火眼财经、区块链(四川)研究开发中心、四...

2018-08-21

曾响铃

响铃:AI加持下的个性化教育,谁能拿下这块行业高地?

IDG教育AI中金

单年融资额从2014年的8.78亿元到2017年的42.17亿元,“AI+教育”只用了4年,这是亿欧...

2018-08-20

投资家网快讯|极橙儿童齿科获新一轮A+轮融资,清新资本领投

IDG极橙儿童齿科清新资本方道彤投资

投资家网7月16日消息,极橙儿童齿科近日获得新一轮A+轮融资,清新资本领投、原有投资方道彤投资及ID...

2018-07-16

原创

投资家网快讯 | 加推科技获红杉、IDG资本领投1.68亿A轮融资

IDG红杉资本中国基金加推科技

投资家网6月29日消息,加推科技公司宣布近日完成1.68亿元A轮融资,领投方为红杉资本中国基金、ID...

2018-06-29

李星

知识经济启示录:收割粉丝税退潮之后,将向何处去?

知识经济粉丝启示录

前几年,知识经济引得媒体关注,很大的原因是由于有流量大V的捆绑,知识付费更多是粉丝经济的延续,如今知...

2018-09-05

原创

投资家网快讯|斑码编程宣布完成Pre-A轮融资,兴旺投资领投

华创资本兴旺投资梅花创投斑码编程

投资家网9月5日消息,今日,闯关式青少儿在线编程教育的创新者斑码编程宣布完成Pre-A轮融资,融资金...

2018-09-05

原创

专题 | 94一周年: 潮水退去 谁在裸泳?

币圈

潮水退去,监管来临,曾经那个热闹喧嚣的币圈逐渐的冷了下来。资本方收割离场,投资人深套其中,甚至一些空...

2018-09-04

原创

操控股市,这个“富二代”被央视曝光,沦为阶下囚!

阜兴集团朱一栋

2018年6月底,阜兴集团实控人朱一栋失联,一个总资产350亿元的金融帝国轰然倒塌。

2018-09-04

庄帅

向下而长的社交电商

社交电商拼多多

拼多多上市前接受多家纸媒的采访,我都会提到两个核心关键词:一个是社交链;一个是渠道下沉。

2018-09-04

首席发言者

自如甲醛房事件不断,链家价值观已成根本问题,贝壳网同样隐患重重

自如甲醛贝壳网

继滴滴两起奸杀案过去不久,前两日,公众号“哟哟鹿鸣”爆料阿里P7员工因入住的自如房甲醛超标而患白血病...

2018-09-04

盛景嘉成

股权投资和股票投资的区别?

股权投资股票投资

有人说,炒股“看上去”很美,实际上让人与人之间互相掠夺财富,而不是以物易物,以钱购物的交易。而股权投...

2018-09-04

原创

李国庆辟谣:文章和我没关系|投资家日报

美团猫眼李国庆

9月3日下午消息,今日,一篇被认为是出自李国庆之手的爆料文章在网络流传,其中内容描述了早先的电商创业...

2018-09-03

原创

70年产权到期后房子归谁?终于有答案了!

房屋产权

根据土地规划用途的不同,土地的最高使用年限又分为40年、50年和70年不等,到期后可重新缴纳土地出让...

2018-09-03

原创

9·4周年报:半“币”江山,一地鸡毛

币圈

2017年7月12日是李笑来45岁的生日,他把PressOne的ICO发起时间定为当天晚上的8点。P...

2018-09-03

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

1月15日下午消息,新浪“2018科技风云榜”年度盛典今日在北京金茂万丽酒店盛大开幕。

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

1月14日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举...

清华五道口2019新年思想汇在京举办

清华五道口2019新年思想汇在京举办

1月13日,由清华五道口金融EMBA与高管教育中心主办的“2019新年思想汇”在清华大学蒙民伟音乐厅...

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

1月12日,“开放共赢 拥抱未来”2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会在北京顺...

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(简称“新盟”)主办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖峰会...