更多精彩 >

不良资产万里行特殊资产交易论坛 • 南京

2018-08-09 18:26:14   来源:投资家网  作者: 

摘要:不良资产市场有鲜明的区域特征和地方特色,深入重点城市,挖掘特殊投资机会,是新形势下专业机构的共同需求。


不良资产万里行特殊资产交易论坛 • 南京


时间:2018年8月24日-25日 地点:南京


中国金融监管延续高压态势,金融机构不良资产处置仍处于供需两旺的周期性高峰。一边是结构、周期和体制性因素造成的不良资产风险继续暴露并产生大规模的增量不良,且不少机构在前两年收购的大量不良资产包迫于流动性压力需要加快处置或转售,一边是市场依旧新涌入的资金与机构。不良资产的存量市场将扩容,未来将需要更多的市场化盘活处置能力的专业机构来化解地方区域的风险资产、困境资产及不良资产。


不良资产市场有鲜明的区域特征和地方特色,深入重点城市,挖掘特殊投资机会,是新形势下专业机构的共同需求。


为此,通达金融将联合专业机构在重点城市做线下交流活动,以大跨界大整合为宗旨,为“资金方+资产方+终端买方+专业处置服务机构“搭建交流平台,形成资源互补和产融结合,并以交流和学习为载体,力求一对一促成交易与合作,高效盘活区域的存量资产,挖掘投资机会。


活动形式论坛交流+债权包推介+资产资金对接+专题培训+晚宴交流


会议核心话题包括:江苏省不良资产运营的现状及趋势、金融机构不良资产处置及管理、盘活不良资产,解决企业的债务危机、当兑付危机波及不良资产处置的私募基金、全网联拍,提速化解特殊资产、当下不良资产证券化的市场发展趋势、非银金融机构不良资产处置的现状及趋势、互联网+不良资产的创新模式。会议期间我们也会有机构推出他们优质的债权,更直接的促进交易与合作。


会议培训我们也请来行业内权威的专家,话题一为不良资产的抵押物估值模型设计、处置案例解析。分为收购前尽职调查与评估、收购后尽职调查与案例、处置技巧与案例、不良资产创新模式、四个部分。话题二为房地产困境项目的盘活处置及烂尾楼盘活实操培训,分房地产项目的风险防范、房地产不良资产项目形成原因及对应处置模式、海外不良资产投资和处置模式与案例借鉴。


通达金融不良资产万里行第二站南京,邀约您一起参与探讨。详情请点击:http://www.opplandcorp.com/npl2018


猜你喜欢

银保监会重磅"新规":AIC将与AMC共同处置不良资产

不良资产银保监会

银保监会发布《金融资产投资公司管理办法(试行)》(下称“《办法》”),给不良资产市场投下了一枚“重磅...

2018-07-18

不良资产成“逆周期投资”新宠,个人投资者该如何挖掘?

不良资产

不过不要被“不良”两字所欺骗,实际上不良资产蕴含着巨大的投资空间。

2018-06-20

不良资产万里行·杭州

金融资产不良资产

金融去杠杆和严监管下,商业银行的不良资产处置压力进一步抬升,地方的实体企业尤其民营企业的流动性持续承...

2018-06-19

四大AMC不良资产争夺战:资产包普涨、紧盯关注类贷款

不良资产AMC

2017年以来,不良资产包价格普涨,提升了AMC收购成本。

2018-03-29

微信小游戏40%的服务费将反哺开发者,腾讯为何自行“割肉”?

腾讯微信小游戏

越来越开放的生态环境之下,小程序背后千亿级别的新生市场还会远吗?

2018-04-22

卧薪尝胆,以命血拼,韩国死磕半导体的全球争霸之路

韩国半导体

2017年,三星终结了英特尔25年的霸主地位,成为全球最大的半导体公司;同时,它还“干掉”苹果,成为...

2018-04-22

华为任正非:不向美国人民学习他们的伟大,就永远战胜不了美国

华为任正非

华为任正非:我们一定要建立一个开放的体系,特别是硬件体系更要开放。我们不开放就是死亡,如果我们不向美...

2018-04-22

百度以“知识视频化”切入短视频赛道,首席架构师详解“变现模式”

百度短视频

在短视频竞争白热化、监管逐步趋严之际,升级之后的百度短视频如何应战?

2018-04-21

AI已成社会成员,如何教养未来公民?

AI

“为了教育未来社会公民,我们需要不只是培训它,我们要像养小孩一样养育、培养这个小孩,把社会价值理念送...

2018-04-21

美年健康2017营收超62亿 俞熔2018年力求规模与科技

体检行业美年健康

据悉,2020年中国健康体检行业市场规模有望达到2400亿元,第三方专业体检市场将达到720亿的收入...

2018-04-21

京东无人快闪店上海亮相 年内将在30个城市落地

京东无人快闪店

“进入无界零售的时代,各种消费场景边界逐渐消失,京东推出JOY SPACE无界零售快闪店,就是积极打...

2018-04-21

平安好医生牵手IBM Watson 探索癌症线上诊疗咨询

IBM平安好医生

4月18日,平安好医生宣布联手百洋智能科技为国内癌症患者提供治疗决策咨询服务。

2018-04-21

用农村淘宝把农产品亩产做到1000美金

农产品农村淘宝

2014年10月,阿里巴巴启动农村淘宝项目,2016年,我开始管理千人规模的农村淘宝业务,阿里巴巴计...

2018-04-21

用毛泽东思想武装的“中国芯”:龙芯十年自主路的启示与教训

中国芯毛泽东思想

对于一个在CPU的芯片上投入了17年的人来说,胡伟武看上去有些疲惫。今年50岁的胡伟武,毫不掩饰他对...

2018-04-21

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

专访伊视可创始人马金同:半医半商的眼镜行业,真正做好有难度

虽然眼镜行业被称为暴利行业,不过行业的痛点却在当下暴露的真真切切,从传统眼镜的高成本、同质化,或许未...

华创资本吴海燕:我所亲历的14年中国VC风投史

作为一家本土投资机构,如何在竞争激烈的市场里生存下来,并获得长远的发展?吴海燕和华创资本摸索到了独特...

特斯拉让出的坑,能让蔚来成为风口的猪吗?

电动汽车这波造车大战才刚刚拉开帷幕,虽然我们的技术还落后不少,但能挤进围城,也算是能力的表现。

联想回来了

曾经,市场上偶尔会出现一种声音:杨元庆是合格的联想掌舵人吗?

张小龙的微信

命中了原创保护逻辑,不能申明原创

吴海山加入国内最大骨科平台唯医,致力于探索骨科新医疗模式

吴海山加入国内最大骨科平台唯医,致力于探索骨科新医疗模式

8月17日,在唯医“新医疗,从体验出发”战略发布会上,中国著名骨科专家,原上海长征医院骨科医院副院长...

Bibox成立区块链技术应用中心,助力区块链技术落地和发展

Bibox成立区块链技术应用中心,助力区块链技术落地和发展

北京时间8月16日,全球领先的AI数字资产交易所Bibox媒体见面会在京举行。

新势能·2018人人秀小程序峰会,一起探索小程序未来新方向

新势能·2018人人秀小程序峰会,一起探索小程序未来新方向

9月1日,新势能·2018人人秀千人小程序峰会将于杭州拉开大幕。

人工智能的最核心“场景为王”—2018世界人工智能创新大赛蓄势待发

人工智能的最核心“场景为王”—2018世界人工智能创新大赛蓄势待发

科技巨头扎堆布局生态,创投界狠下血本,细分产业频爆独角兽,今年人工智能领域的发展迎来新一波高潮。

寻找最牛县域专科!2018年度中国医院品牌专科评选邀您填报

寻找最牛县域专科!2018年度中国医院品牌专科评选邀您填报

为深入挖掘全国县域尤其是这1000县级医院专科建设的独特路径,彰显其专科建设的卓越价值,健康界特别启...