更多精彩 >

第七届瑞思英语项目应用实践活动圆满落幕

2018-08-26 16:16:30   来源:投资家网  作者: 

摘要:8月25日,主题为“未来N次方”的第七届瑞思英语项目应用实践活动在广州白云国际会议中心圆满落幕。

8月25日,主题为“未来N次方”的第七届瑞思英语项目应用实践活动在广州白云国际会议中心圆满落幕。此次活动由瑞思学科英语和广州羊城晚报教育发展研究院联合主办,历时三个多月,吸引了近六万名全国瑞思学员参与,历经初赛、复赛、区域赛的层层晋级后,全国50强选手进入集训营参加封闭式营地训练,并接受专家、外教的专项指导,各方面素质实现大飞跃。决赛现场,50强选手被分成5组,每组选手以团队形式进行项目展示,清晰的逻辑思维和流利地道的英语表达获得专家评委和现场观众的一致认可。


广东省人民政府督学顾问、广东教育督导学会会长陈健先生,广州教育学会会长吴强先生,中国教育学会小学教育专业委员会常务理事、广东省校长联合会副秘书长、华南师范大学附属小学校长张锦庭先生,《羊城晚报》教育发展研究院执行院长陈晓璇女士,北美私校理事会首席测试和研究官刘惊华博士,以及瑞思学科英语董事长、贝恩投资私募股权(亚洲)有限责任公司董事总经理王励弘女士,瑞思学科英语CEO 孙一丁先生,瑞思学科英语学术高级副总裁袁雪女士等共同出席了此次活动。


image.png


瑞思国际化人才培养趋势紧扣七大核心性格能力


瑞思学科英语作为国内较早落实“全人教育”的教育机构,始终坚持接轨国际人才培养理念和方式,今年4月,瑞思学科英语成为美国私立中学入学考试SSAT(Secondary School Admission Test)官方指定的中国独家线下合作学习机构。在此次瑞思英语项目应用实践活动决赛现场,北美私校理事会首席测试和研究官刘惊华博士正式代表美国SSAT向瑞思学科英语授予“瑞思学科英语成为SSAT官方指定中国独家线下合作学习机构”牌匾,瑞思学科英语学术高级副总裁袁雪女士上台接受赠牌。


image.png


在美国精英教育中,性格能力是美国学校评价学生综合能力的重要因素之一。2017年9月,SSAT宣布借助CSS系统为学生做性格测试,以便全面衡量孩子的性格技能发展水平,而自控力、求知欲、开放意识、团队意识、社会意识、应变能力、主动性是国际化人才需具备的七大性格能力。本届“瑞思英语项目应用实践活动”在延续以往培养孩子英文演讲演示、团队合作、项目管理几大应用能力的基础上,创造性地结合国际化人才七大性格能力的养成,让孩子们通过全英文的社会调查、团队协作、演讲演示、案例分析等方式,进一步提升自身的综合能力素养。


image.png


七大核心性格能力 助力学生走向世界舞台


随着全球一体化进程的加快,越来越多的家长希望孩子成为一名具备国际化素养的未来型人才。在此背景下,家长也越来越注重对孩子性格能力方面的培养。在英语项目应用实践活动中,瑞思学科英语通过引导孩子们关注如何解决濒危物种保护问题、环境污染问题、交通拥堵问题、资源分配不均等世界性话题,激发孩子们对社会问题的思考和探索、对未来的担当和责任,同时培养他们的综合能力素养。


决赛现场,瑞思学员们的精彩表现赢得了现场观众的一致好评。瑞思学科英语董事长、贝恩投资(亚洲)有限公司董事总经理王励弘女士、瑞思学科英语CEO孙一丁先生、北美私校理事会首席测试和研究官刘惊华博士现场为参赛者们颁奖。王励弘女士表示:“希望更多的中国孩子能够通过瑞思打开视野,接轨国际。”


image.png


面对孩子们在决赛现场的精彩表现,瑞思学科英语学术高级副总裁袁雪女士表示:“孩子们所表现出的惊人创造力、想象力、问题解决能力以及对世界和未来的独特视野充分展现了瑞思学员卓越的‘全人素养’。”


培养孩子核心竞争力,11年专业教育获广泛认可


如今,瑞思英语项目应用实践活动已经成功举办了七届,瑞思始终坚持将对孩子未来的创想和思考融入到项目挑战中,在项目实践中锻炼孩子,培养他们成为有思想有责任感的世界公民。正如瑞思学科英语CEO孙一丁所说:“我们举办英语实践活动的初衷就是以素质教育为引领,落实对孩子‘全人素养’的塑造和提升。”


作为中国学科英语行业的开创者,瑞思自2007年成立以来,始终专注于通过日常教学帮助学员用英语思考并解决问题,开发思维潜能,提升性格能力,最终成为全面发展的国际化人才。经过十一年的沉淀,其教学成果已经获得了中国百万家长、青少儿英语教育行业和国际顶尖学术机构的普遍认可。未来,瑞思学科英语将进一步顺应全球发展趋势,培养出更多具有综合素养的国际化人才。


猜你喜欢
原创

投资家网快讯|瑞思英语战略投资NYC纽约国际儿童俱乐部

瑞思英语NYC纽约国际儿童俱乐部

投资家网7月3日消息,瑞思英语正式对外宣布战略投资优质早教品牌——NYC纽约国际儿童俱乐部,投资金额...

2019-07-03

《2019中国CVC行业发展报告》正式发布

CVC行业

2020年1月13日,由清华大学五道口金融学院、清华大学国家金融研究院和创业邦共同举办的《2019中...

2020-01-14

央行征信二代上线,助力网贷行业加码打击逃废债

网贷

日前,央行在刚刚结束的年度工作会议上表示,今年将稳步推进征信二代系统上线升级,加强个人征信信息安全管...

2020-01-14

广州日报专访攸范CEO王春嵘,回顾中国电子烟三轮高光时刻

电子烟

个人10年电子烟从业经历,就是中国电子烟产业发展的历程,这个人就是王春嵘。

2020-01-14

原创

虹星科技侯广琦:三大因素驱动,每走一步都具有“革命性”意义

虹星科技

由“3D面具”引发的人脸识别存在极大安全隐患问题正被社会广泛关注。相比当下流行的人脸识别,虹膜识别在...

2020-01-14

曾响铃

瑞幸入局无人零售:“不安分”的挑战者

瑞幸

“能够崭露头角的公司从来不甘心于做小而美的生意,而是不断拓宽边界、刷新外界的固有印象。”在多家媒体的...

2020-01-14

DCCY蒙眼竞拍,重塑价值未来

DCCY

对于区块链,投资者肯定都知道数字货币。数字货币可谓是非常火爆的投资项目,但是下半年数字货币市场持续低...

2020-01-14

最high生日趴!野马5周年"家宴"集齐财经圈半壁江山

野马

奥运村边,未名湖畔,位于“中国硅谷”中关村商业圈的北大博雅国际酒店里,财经圈最high生日趴激情上演...

2020-01-14

逆势扬帆,百福控股再获大股东增资7.8亿港元

百福控股

2020年1月13日,百福控股有限公司(以下简称百福控股)董事会正式审议通过,将向弘毅投资集团下属子...

2020-01-14

广东观音山迎新年万元大奖征上联获奖结果出炉

观音山

“千家万户瞳瞳日,总把新桃换旧符 ”。大年初一贴春联是中国人过年的传统习俗。

2020-01-13

李嘉诚基金会撤销对曹忠的个人破产呈请

李嘉诚

港股上市公司五龙电动车(00729.HK)13日晚间发布公告称,收到公司董事会主席曹忠的通知,李嘉诚...

2020-01-13

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...