更多精彩 >

投资家网快讯|斑码编程宣布完成Pre-A轮融资,兴旺投资领投

2018-09-05 08:30:00   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网9月5日消息,今日,闯关式青少儿在线编程教育的创新者斑码编程宣布完成Pre-A轮融资,融资金额数千万人民币。

投资家网9月5日消息,今日,闯关式青少儿在线编程教育的创新者斑码编程宣布完成Pre-A轮融资,融资金额数千万人民币。本轮融资由兴旺投资领投,华创资本和梅花创投跟投。本轮融资将用于继续加强课程产品研发及师资团队力量打造。


image.png


斑码编程创始人吴俊宜表示,“斑码编程致力于打造国内孩子学习编程‘第一节课’。少儿编程的教育意义,并非只在于教会一项编写代码的技能,更重要的是在于提升综合素质培养和跨学科学习能力上,通过寓教于乐的方式,最大程度帮助孩子激发自主创造力。”


斑码编程创始团队主要来自于在线教育头部企业,专注于为中国青少儿设计开发更专业的在线编程教育产品。基于此,投资人表示“斑码编程团队对在线教育认识深刻,从课程研发、获客、老师培训到用户运营各个环节都有很好的解决方案”。


image.png


在课程体系方面,斑码编程参考美国CSTA标准研发,经NETS和教学实践双重验证,以原创故事和编程知识图谱为课程研发基础,并根据教学反馈不断完善。通过这样的课程体系,真正实现了孩子编程思维的锻炼,最终实现举一反三创新融合的辩证分析和数学能力。而在教研团队方面,斑码编程拥有8年以上教育经验,由北大、清华等名校及海归精英人才组成,打造优质教学品质。


在产品设计上,充分考虑孩子的思维认知及学习兴趣特点。首创闯关式教学场景,由原创动画故事组成课程背景主线,将编程知识合理分拆并融入到连续动画故事中。结合经典1V4小班直播教学,以及创新自研学习平台AIROOM,实现良好的直播互动体验效果,让每一个孩子都能开心、有效的学编程,在学习和成长中培养具有创新性的思维能力。


image.png


兴旺投资创始合伙人、CEO熊明旺表示,“编程能力正成为这个时代青少年的必备素养,斑码编程充分考虑孩子的身心发展阶段,循序渐进地激发孩子产生兴趣,学习独立思考,爱上编程。”  


斑码编程将不断优化课程产品及服务体系,提升跨平台学习体验,学习平台覆盖iPad、Web浏览器端、Windows客户端,实现跨屏平台兼容。而服务体系则是基于微信公众号搭建,更加符合用户日常使用习惯。


斑码编程致力于打造国内孩子学习编程“第一节课”。未来,更加个性化的学习产品将逐步推出,激活教育个性化需求。最终,帮助孩子建立扎实编程过程逻辑训练习惯,收获自主探索最优解的成就感。


另外,本轮跟投方华创资本为斑码编程天使轮投资方,斑码编程还于今年3月获得知名天使投资人张帆的天使+轮融资。


猜你喜欢
原创

投资家网快讯|大丰收完成华创资本数亿元人民币C轮融资

华创资本大丰收

投资家网3月29日消息,近日,国内专业的农资供应链服务平台大丰收宣布完成数亿元人民币C轮融资,投资方...

2019-03-29

原创

投资家网快讯|晓羊教育获近1.5亿元人民币B轮融资,华创资本领投

华创资本晓羊教育

投资家网3月28日消息,近日,基础教育科技创新公司晓羊教育宣布完成近1.5亿元人民币B轮融资。本轮由...

2019-03-28

原创

投资家网快讯|nreal获1600万美元A+轮融资,华创资本继续跟投

华创资本nreal

“我们对nreal通过其令人印象深刻的设计和工程能力所展示的混合现实(MR)的未来感到非常兴奋,我们...

2019-02-26

原创

投资家网快讯|nreal获1500万美元A轮融资,华创资本领投

华创资本nreal

投资家网1月10日消息,近日,MR(混合现实)智能眼镜研发公司nreal(太若科技)对外宣布获得15...

2019-01-10

原创

投资家网快讯|融慧金科完成千万美元A+轮融资,华创资本投资

华创资本融慧金科

投资家网1月8日消息,近日,一站式高端金融科技服务商融慧金科(FinTell),正式对外宣布完成千万...

2019-01-08

华兴资本集团宣布任命项威为首席运营官

华兴资本项威

1月2日,华兴资本集团宣布任命项威为首席运营官,进入集团执行委员会,负责集团的战略制定、运营管理和组...

2019-01-02

原创

投资家网|驭光科技完成亿元B轮融资,清控银杏领投

清控银杏驭光科技三维传感系统供应商

投资家网1月2日消息,驭光科技作为国际领先的三维传感系统供应商,再度获得资本市场的认可,近日完成了清...

2019-01-02

原创

上市公司、独角兽大佬:不应该跟风搞投资

投资独角兽上市公司往期会议

下午分会场一“上市公司&独角兽专场”上,中银国际执行董事田劲、神州信息董事会秘书刘伟刚、兴民智通CO...

2019-01-02

原创

TMT遭遇拐点期,六位投资大咖详解投资逻辑

投资TMT

在TMT专场中,光量资本合伙人郑宁、海通开元总裁汪异明、浙商创投管理合伙人刘冬秋、晨晖资本合伙人张磊...

2019-01-02

原创

柳平:平湖经济技术开发区正日益成为海内外商贾竞相投资的热土

柳平平湖经济技术开发区

作为上海南翼的平湖经济技术开发区正日益成为海内外商贾竞相投资的热土。

2019-01-01

原创

投资家网快讯|百亿洪泰齐鲁新能源产业母基金正式成立

母基金洪泰

投资家网12月29日消息,在山东省新旧动能转换洪泰齐鲁新能源产业母基金成立仪式暨首届合伙人大会上,洪...

2018-12-29

百度和今日头条打口水战,背后是占便宜和示威

百度今日头条

在2018年的最后一个工作日里,百度和今日头条打起了口水战。

2018-12-29

曾响铃

内容创业赛道分野,2018紧,2019更紧

创业内容

张近东称,2018年苏宁智慧零售逆势增长40%,新开7000多家智慧零售门店,创造了行业新记录。

2018-12-29

打破传统模式 Supertoken超级钱包打造新一代数字货币资产管理钱包

数字货币超级钱包

从“广场舞大妈”到“比特币大妈”,区块链的爆火,让数字货币逐渐走进大家的视线。截止至2018年12月...

2018-12-29

Supertoken超级钱包引爆区块链,未来数字资产新风向

区块链数字资产

区块链数字资产交易平台作为“区块链通证经济生态”中不可或缺的、重构和赋能·生产关系的纽带,对于项目方...

2018-12-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

蒋东文:2019上半年市场存三大压力,下半年将出现三大机会!

最近有一些VC/PE投资人朋友找我喝酒,酒桌上大家一顿狂聊,有财经,有八卦,有未来,酒过中旬菜过五味...

他放牛娃出身,养牛成状元,卖房成首富,江湖人称“燕郊李嘉诚”

“只要有北漂,我就一直盖房子”,当年,福成地产创始人李福成凭借这句话感动了无数北漂人,而无数北漂人也...

31岁成首富,他比马云先看上电子支付,比马化腾先涉足社交语音

近日,一则新闻引起了笔者的注意:前中国首富陈天桥启动博士后计划,资助青年科学家投入脑研究。

他3年将公司做上市,6年成首富,把养猪当理想,如今手握900亿!

曾在接受《一条》采访时,丁磊如是表达对财富和幸福的态度“挣钱只是顺便的事情,金钱带给我的幸福感可能占...

他白手起家!创业6年将公司做到3000亿估值,36岁坐拥165亿财富

日前,胡润研究院发布了《2019胡润全球少壮派白手起家富豪榜》,统计了全球40岁(包括40岁)以下且...

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

4月17日,首届中国数字孪生高峰论坛暨SmartEarth品牌战略发布会在北京召开。

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独...

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

在威马汽车“Always On · 进化不止”品牌之夜活动上,正式发布智行2.0版威马EX5综合补贴...

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

“5G时代,PGC(专业生产内容)短视频将迎内容井喷。目前,人工智能正在大大加速互联网信息视频化,特...

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

技术大咖和投资大咖对话,会擦出什么火花?4月11日,粒场论坛又一次带来了不一样的跨界对话。