更多精彩 >

用户流失?增长乏力?2018易观A10峰会打算这么干...

2018-09-14 16:15:27   来源:投资家网  作者: 

摘要:由易观主办的“2018易观A10大数据应用峰会”,将于2018年10月26-27日在北京盛大启幕。

由易观主办的“2018易观A10大数据应用峰会”,将于2018年10月26-27日在北京盛大启幕。本届峰会以“数造未来精益成长”为主题,设有两个主题主论坛,多个平行分论坛,算法大赛、“易观之星”颁奖盛典等主题活动也将同步进行。


届时,峰会将邀请互联网实践者、资本掌舵人、企业家、技术大咖、运营专家、应用开发者、AI工程师、前沿创业者、知名媒体人和数据科学家等在内的资深从业者,齐聚一堂,共同讨论和分享在流程驱动向数据驱动过程中,企业如何实现精益成长。


微信图片_20180914161710.png


主题升级继续深挖数据价值


进入2018年,企业发展已进入到由流程驱动向数据驱动的转变阶段,竞争也不仅仅停留在同行,更多异业竞争及跨界竞争逐渐激烈。数据,正逐步成为企业经营和产品运营的重要资源;数据价值正被不断挖掘和释放,继而驱动企业实现精益成长。


精益的核心是按需驱动,精益成长是企业数据驱动的核心目标。在此背景下,本届峰会主题再度升级,在新形势下提出“数造未来 精益成长”。


多论坛并行多维度解读行业趋势


“2018易观A10大数据应用峰会”为期两日,届时,将设两个主论坛、多个分论坛。


10月26日,论坛将围绕“精益成长”展开。上午将举行精益成长主论坛,下午则围绕近来关注度较高,且与数据关联密切的细分行业,同时举行精益成长金融、零售、旅游等3场分论坛。届时,还将举行易观之星颁奖典礼。各运营、产品总监、投资人、企业大佬汇聚一堂,聊趋势、谈发展,共攀行业思想巅峰。


10月27日,论坛将围绕“数造未来”展开。上午将举行数据创造未来主论坛,下午则主要针对大数据领域的技术发展,同时举行算法、引擎等3场分论坛。届时,还将举行易观技术社群AIO Meetup。各类技术大牛切磋过招,互论技术研究心得。


深耕多年易观A10峰会成果丰硕


伴随着中国大数据产业的蓬勃发展,由易观主办的“易观A10大数据应用峰会”已走过近十个年头,成果丰硕。无论是2007年易观率先提出“互联网化”,随后2012年易观创始人兼CEO于揚先生首创提出“互联网+”理念;还是2015年易观重磅提出“数字用户资产管理”,随即在2016年提出“数据是新能源”理念......易观始终怀揣着诚意,潜心研究大数据领域,并且始终秉承开放、交流、互惠的态度及原则,与行业共发展,与时代同进步。


易观A10峰会发展至今,已成为中国大数据领域最具影响力的峰会之一。


原创

亏损的B站,能靠00后拯救吗?

B站

哔哩哔哩(Bilibili)是中国一家娱乐弹幕视频分享网站,创建于2009年6月28日,由于名字太长...

2018-05-25

曾响铃

响铃:虎牙IPO取得真经,斗鱼路在何方?

IPO斗鱼虎牙

不论从影响游戏直播的哪个关键要素来看,虎牙与斗鱼客观上还是存在着一定的差距,从抗风险能力的角度来讲,...

2018-05-25

智能相对论

不谈赋能谈助力,腾讯云要实现什么

腾讯马化腾腾讯云

近日,马化腾第三次参加云+未来峰会,提出了人联网、物联网、智联网的“三网”的概念,腾讯“超级大脑”也...

2018-05-25

响应互联网黄金新规,黄金盈家携手法大大上线电子签章

互联网黄金黄金盈家深圳法大大

据笔者了解,为给予用户更多的权益保障,提供更好的服务体验,黄金盈家平台在上线前,便与深圳法大大网络科...

2018-05-25

原创

投资家网快讯|区块链数字内容平台ContentBox获分布式资本投资

区块链沈波分布式资本ContentBox

投资家网5月25日消息,ContentBox 近日宣布分布式资本的创始人沈波个人正式投资该项目。

2018-05-25

中国双创国际化起跳,龙门创将 “42颗星”出征在即

人工智能大数据无人驾驶安德鲁王子

又一次创新创业的全球联动开启,“龙门创将”中国赛区聚焦于自动驾驶、人工智能、网络与5G、大数据、新材...

2018-05-25

原创

直播遇冷、单车卖身、货架撤柜......创业的风口你还敢追吗?

创业风口

猪没飞起来,却死了很多追风的少年!

2018-05-24

原创

7个月暴跌70%,趣店却还在吹牛X

趣店

2017年10月,赴美上市的网贷公司趣店,遭到了诸多媒体的“口诛笔伐”。

2018-05-24

原创

区块链时代,GDP不是80万亿,而是8000万亿!

区块链

工信部信息中心工业经济研究所所长于佳宁近日表示:区块链与比特币都不是泡沫,他认为两者都不是泡沫。

2018-05-24

原创

投资家网快讯|创新工场25亿元智投基金落户广州打造前沿智能生态圈

基金创新工场创新奇智智能生态圈

投资家网5月24日消息,创新工场将在广州与广州开发区管委会签署协议,设立规模为25亿元的创新工场智能...

2018-05-24

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

财富管理PE FOF运作新思路:大唐元一,小步快跑,快募快投

越来越多股权母基金开始涉猎私募股权投资领域,创新性的产品和形态层出不穷,业内出现了一些新颖的玩儿,尤...

天云大数据CEO雷涛:降低AI使用门槛,让每个工程师都能使用AI

天云大数据创始人兼CEO雷涛表示“未来不会有神人的出现,科技的进步也不在于淘汰人,而是赋能于人类。”

松鼠AI周伟:AI教育本质是形成新的教学体系和完整教学闭环

松鼠AI智适应教育联合创始人兼CEO周伟表示,AI教育的本质是一套新的教学体系。

朗镜科技汤劲武:如何打破传统模式,依托AI技术“智”取零售数据

朗镜科技AI识别技术将图片信息转换为具有决策意义的终端数据,帮助零售企业减少成本,提高效率。

图灵派林云燕对话Cinemood创始人Mike:科技可以让儿童教育变得更有趣

这就是Cinemood,一款能随时随地提供真实观影体验的家庭迷你投影仪。

深圳天使母基金签约暨子基金投资项目路演会成功举行

深圳天使母基金签约暨子基金投资项目路演会成功举行

2018年11月16日下午,由深圳市投资控股有限公司、深圳市创新投资集团有限公司主办,深圳市天使投资...

顺应消费升级,奥买家进博会采购商品逾50亿

顺应消费升级,奥买家进博会采购商品逾50亿

11月8日,上海,“奥买家全球购·品牌招商会”在首届中国国际进口博览会上成功举办,奥买家与JAYJU...

中国餐饮加盟的首先平台-2019上海国际餐饮连锁加盟展览会

中国餐饮加盟的首先平台-2019上海国际餐饮连锁加盟展览会

连锁加盟展会的举办,让更多来自华东的投资客户轻松在展会上找到好项目,展会将于2019年3月7-9日在...

中国·宁波第二届生命健康创业创新大赛华北赛区开赛在即

中国·宁波第二届生命健康创业创新大赛华北赛区开赛在即

“洞察创新 · 健康未来”中国·宁波第二届生命健康创业创新大赛华北赛区将于2018年11月23日在北...

2018第6届群星MARS创新创业大赛36强实力集结

2018第6届群星MARS创新创业大赛36强实力集结

10月27日,作为国内最具影响力的创业赛事,由群星资本、多牛传媒和奕秋资本主办的2018第6届群星M...