更多精彩 >

用户流失?增长乏力?2018易观A10峰会打算这么干...

2018-09-14 16:15:27   来源:投资家网  作者: 

摘要:由易观主办的“2018易观A10大数据应用峰会”,将于2018年10月26-27日在北京盛大启幕。

由易观主办的“2018易观A10大数据应用峰会”,将于2018年10月26-27日在北京盛大启幕。本届峰会以“数造未来精益成长”为主题,设有两个主题主论坛,多个平行分论坛,算法大赛、“易观之星”颁奖盛典等主题活动也将同步进行。


届时,峰会将邀请互联网实践者、资本掌舵人、企业家、技术大咖、运营专家、应用开发者、AI工程师、前沿创业者、知名媒体人和数据科学家等在内的资深从业者,齐聚一堂,共同讨论和分享在流程驱动向数据驱动过程中,企业如何实现精益成长。


微信图片_20180914161710.png


主题升级继续深挖数据价值


进入2018年,企业发展已进入到由流程驱动向数据驱动的转变阶段,竞争也不仅仅停留在同行,更多异业竞争及跨界竞争逐渐激烈。数据,正逐步成为企业经营和产品运营的重要资源;数据价值正被不断挖掘和释放,继而驱动企业实现精益成长。


精益的核心是按需驱动,精益成长是企业数据驱动的核心目标。在此背景下,本届峰会主题再度升级,在新形势下提出“数造未来 精益成长”。


多论坛并行多维度解读行业趋势


“2018易观A10大数据应用峰会”为期两日,届时,将设两个主论坛、多个分论坛。


10月26日,论坛将围绕“精益成长”展开。上午将举行精益成长主论坛,下午则围绕近来关注度较高,且与数据关联密切的细分行业,同时举行精益成长金融、零售、旅游等3场分论坛。届时,还将举行易观之星颁奖典礼。各运营、产品总监、投资人、企业大佬汇聚一堂,聊趋势、谈发展,共攀行业思想巅峰。


10月27日,论坛将围绕“数造未来”展开。上午将举行数据创造未来主论坛,下午则主要针对大数据领域的技术发展,同时举行算法、引擎等3场分论坛。届时,还将举行易观技术社群AIO Meetup。各类技术大牛切磋过招,互论技术研究心得。


深耕多年易观A10峰会成果丰硕


伴随着中国大数据产业的蓬勃发展,由易观主办的“易观A10大数据应用峰会”已走过近十个年头,成果丰硕。无论是2007年易观率先提出“互联网化”,随后2012年易观创始人兼CEO于揚先生首创提出“互联网+”理念;还是2015年易观重磅提出“数字用户资产管理”,随即在2016年提出“数据是新能源”理念......易观始终怀揣着诚意,潜心研究大数据领域,并且始终秉承开放、交流、互惠的态度及原则,与行业共发展,与时代同进步。


易观A10峰会发展至今,已成为中国大数据领域最具影响力的峰会之一。


猜你喜欢

美检方调查谷歌监控用户位置,损害一个用户罚一万美元

用户谷歌

考虑到谷歌产品的海量用户,谷歌可能因为监控用户位置面临天价罚单。

2018-09-12

拼多多上市后首发财报:月活跃用户增5倍至1.95亿

上市用户拼多多

8月30日,新电商平台拼多多(NASDAQ:PDD)发布上市后首份财报。

2018-08-31

香港首家共享单车公司关闭,用户追索30港元余额胜诉

用户共享单车

北京时间23日消息,据港媒报道,香港首家共享单车公司Gobee.Bike上月突然宣布结业,用户林宇星...

2018-08-23

上周一被曝光追踪用户位置,周五谷歌就被起诉了

用户谷歌

8月21日消息,据路透社报道,在一起诉讼中,谷歌被指控非法跟踪数百万iPhone和Android手机...

2018-08-21

华为态度反转,将于下半年推出电竞游戏手机

华为

用户和市场用钱投票,证明了游戏手机的前景

2018-07-02

华为从深圳“搬家” 怎么就“看上”了东莞?

华为

今天,城叔的朋友圈可以说是被这一消息轰炸了,上一波“别让华为跑了”的声音还没停,“华为搬去东莞”的消...

2018-07-02

美团刚提交IPO申请,饿了么就投入数十亿元对其紧追猛打

饿了么

阿里巴巴集团副总裁、饿了么CEO王磊(花名:昆阳)在“夏季战役”启动大会上宣布,饿了么将在接下来两个...

2018-07-02

抢人大战再升级,福晟派20%干股给事业合伙人

福晟

过去企业更多讲究的资源是股东带来的资金的资本。新的时代需要一群企业家,而不仅仅是创始人这一个企业家。...

2018-07-02

从 1.0 到 3.0,区块链和互联网的发展有多相似?

互联网区块链

区块链究竟是如何发展的,未来又将走向何方?

2018-07-02

阿里云找了一批国际新伙伴,想要扩建生态体系

阿里云

在阿里巴巴的全球化布局中,阿里云正发挥重要作用。

2018-07-02

以社会热点做内容突破口,原版引进的《周六夜现场》切中脉搏了吗?

综艺周六夜现场

观众pick《周六夜现场》的主要原因,却还是因为节目足够年轻态又紧扣社会热点,一把就切中了时下喜剧综...

2018-07-02

华帝再谈京津代理商跑路:去年提货额1.6亿,曾签还款协议

华帝

华帝股份(002035)对京津地区代理商负责人跑路事件做出回应。

2018-07-02

为什么我们都是大数据时代的“统计文盲”?

大数据

如果你用静态的眼光来看待今天的所有数据,那么你得到的只是一个个孤零零的枯燥数字,而错过了数字里展示的...

2018-07-02

中国智能音箱争夺战,国外巨头缺席BAT各有心思

BAT智能音箱

在国内的情况来看,或许又到了一些软硬件制造商站队的时候了。

2018-07-02

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

盘和林:民企寻求国企卖身式自救 亟待改革金融体制

“国进民退”真正原因并不是经济下行,而是源于长期以来不公平的金融体制。

美团上市前沈南鹏发表公开信:感谢王兴选择了我们

红杉资本合伙人沈南鹏在上市之前发表公开信恭喜美团和王兴,并强调“自始至终看好美团点评”。

专访盖茨:期待和马云聊退休 普惠金融助力减贫

进步是可能的,但不是必然的。

乐视网:贾跃亭质押股票触及平仓线 公司实控人存变更风险

腾讯科技讯 9月19日消息,乐视网晚间发布两则公告,称贾跃亭先生所有股票质押式回购交易已触及协议约定...

李开复:我不支持类人机器人,大家别做梦,也别自己吓自己

我一直倡导要开发一些实用性机器人,鼓励人们进入服务行业。但我不支持制造“类人”机器人。这种机器人...

栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会召开

栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会召开

9月13日下午,由投资家网承办的南京栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会在深圳福田香格里拉酒店隆重召...

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

2018年9月20日,由蓝鲸财经、蓝鲸浑水联合主办;界面新闻、财联社、摩尔金融、上海自媒体联盟协办;...

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

InfoQ即将在10月18-22日上海宝华万豪酒店举办的QCon 全球软件开发大会作为全球性的技术会...

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

9月17日,由金融界网站主办的2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津举行。

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

2018年9月15日,“新使命 新思维 新征程——2018冠群驰骋债股结合3.0成果发布会”在人民大...