更多精彩 >

用户流失?增长乏力?2018易观A10峰会打算这么干...

2018-09-14 16:15:27   来源:投资家网  作者: 

摘要:由易观主办的“2018易观A10大数据应用峰会”,将于2018年10月26-27日在北京盛大启幕。

由易观主办的“2018易观A10大数据应用峰会”,将于2018年10月26-27日在北京盛大启幕。本届峰会以“数造未来精益成长”为主题,设有两个主题主论坛,多个平行分论坛,算法大赛、“易观之星”颁奖盛典等主题活动也将同步进行。


届时,峰会将邀请互联网实践者、资本掌舵人、企业家、技术大咖、运营专家、应用开发者、AI工程师、前沿创业者、知名媒体人和数据科学家等在内的资深从业者,齐聚一堂,共同讨论和分享在流程驱动向数据驱动过程中,企业如何实现精益成长。


微信图片_20180914161710.png


主题升级继续深挖数据价值


进入2018年,企业发展已进入到由流程驱动向数据驱动的转变阶段,竞争也不仅仅停留在同行,更多异业竞争及跨界竞争逐渐激烈。数据,正逐步成为企业经营和产品运营的重要资源;数据价值正被不断挖掘和释放,继而驱动企业实现精益成长。


精益的核心是按需驱动,精益成长是企业数据驱动的核心目标。在此背景下,本届峰会主题再度升级,在新形势下提出“数造未来 精益成长”。


多论坛并行多维度解读行业趋势


“2018易观A10大数据应用峰会”为期两日,届时,将设两个主论坛、多个分论坛。


10月26日,论坛将围绕“精益成长”展开。上午将举行精益成长主论坛,下午则围绕近来关注度较高,且与数据关联密切的细分行业,同时举行精益成长金融、零售、旅游等3场分论坛。届时,还将举行易观之星颁奖典礼。各运营、产品总监、投资人、企业大佬汇聚一堂,聊趋势、谈发展,共攀行业思想巅峰。


10月27日,论坛将围绕“数造未来”展开。上午将举行数据创造未来主论坛,下午则主要针对大数据领域的技术发展,同时举行算法、引擎等3场分论坛。届时,还将举行易观技术社群AIO Meetup。各类技术大牛切磋过招,互论技术研究心得。


深耕多年易观A10峰会成果丰硕


伴随着中国大数据产业的蓬勃发展,由易观主办的“易观A10大数据应用峰会”已走过近十个年头,成果丰硕。无论是2007年易观率先提出“互联网化”,随后2012年易观创始人兼CEO于揚先生首创提出“互联网+”理念;还是2015年易观重磅提出“数字用户资产管理”,随即在2016年提出“数据是新能源”理念......易观始终怀揣着诚意,潜心研究大数据领域,并且始终秉承开放、交流、互惠的态度及原则,与行业共发展,与时代同进步。


易观A10峰会发展至今,已成为中国大数据领域最具影响力的峰会之一。


猜你喜欢

支付宝:全球用户数亿超过9亿,比2016年增长一倍

用户支付宝

​11月28日消息,支付宝正式对外宣布,支付宝全球用户数已经超过9亿,其中,在国内的活跃用户中,70...

2018-11-28

AHB亚洲智能硬件大赛2019上海总决赛圆满结束!

智能硬件

10月30日,AHB亚洲智能硬件大赛2019总决赛在长阳创谷长阳会堂顺利落幕。

2019-11-04

短视频与直播产业发展峰会,盛势分享亮点直击

短视频

11月1日, 2019中国(南通)短视频与直播产业发展峰会暨首届中国短视频与直播联盟奖颁奖典礼在江苏...

2019-11-04

新摘商业评论

公益水滴,向善而生

水滴

“他们曾是你身边的普通人,疾病让他们变得不普通。”两年前水滴筹推出的第一支公益宣传片开头这样说道。

2019-11-04

产业家网

京东物流「破边」

京东物流

在京东物流看来,新一轮科技革命和产业互联网发展大势下,供应链数字化是产业互联网发展的最佳入口,会全面...

2019-11-04

瑞麟集团助力国内高净值投资者, 把握低利率下的全球资产配置

瑞麟集团

北京时间10月31日凌晨,美联储公布10月利率决议,正如市场预期般宣布降息25个基点到1.5%至1....

2019-11-04

2019年IBM全球位置趋势:荷兰在投资项目平均就业价值方面排名前列

IBM荷兰

IBM每年发布的《2019年全球位置趋势报告》称,在投资项目的平均就业价值方面,荷兰全球排名全球排名...

2019-11-04

欧洲极具竞争力经济体易主,荷兰位居前列

荷兰

荷兰首次成为欧洲年度最具竞争力经济体。

2019-11-04

思明区委书记廖华生:将互联网融合到能源产业,车主邦找到了契合点

车主邦

10月26日,厦门市思明区委书记廖华生一行到访车主邦能链北京总部。车主邦能链联合创始人兼CEO王阳、...

2019-11-04

原创

找靓机温言杰:电商不存在终局,二手将成电商新蓝海

青山资本找靓机温言杰

11月1日,在题为“二手的黄金时代”的媒体沟通会上,找靓机创始人兼CEO温言杰表示:“二手消费浪潮的...

2019-11-04

美盈森:三季度盈利能力改善,包装主业已渐入佳境

美盈森

近日,美盈森集团股份有限公司(以下简称“美盈森”,证券代码002303.SZ)公布了三季度业绩报告。

2019-11-03

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...