更多精彩 >

用户流失?增长乏力?2018易观A10峰会打算这么干...

2018-09-14 16:15:27   来源:投资家网  作者: 

摘要:由易观主办的“2018易观A10大数据应用峰会”,将于2018年10月26-27日在北京盛大启幕。

由易观主办的“2018易观A10大数据应用峰会”,将于2018年10月26-27日在北京盛大启幕。本届峰会以“数造未来精益成长”为主题,设有两个主题主论坛,多个平行分论坛,算法大赛、“易观之星”颁奖盛典等主题活动也将同步进行。


届时,峰会将邀请互联网实践者、资本掌舵人、企业家、技术大咖、运营专家、应用开发者、AI工程师、前沿创业者、知名媒体人和数据科学家等在内的资深从业者,齐聚一堂,共同讨论和分享在流程驱动向数据驱动过程中,企业如何实现精益成长。


微信图片_20180914161710.png


主题升级继续深挖数据价值


进入2018年,企业发展已进入到由流程驱动向数据驱动的转变阶段,竞争也不仅仅停留在同行,更多异业竞争及跨界竞争逐渐激烈。数据,正逐步成为企业经营和产品运营的重要资源;数据价值正被不断挖掘和释放,继而驱动企业实现精益成长。


精益的核心是按需驱动,精益成长是企业数据驱动的核心目标。在此背景下,本届峰会主题再度升级,在新形势下提出“数造未来 精益成长”。


多论坛并行多维度解读行业趋势


“2018易观A10大数据应用峰会”为期两日,届时,将设两个主论坛、多个分论坛。


10月26日,论坛将围绕“精益成长”展开。上午将举行精益成长主论坛,下午则围绕近来关注度较高,且与数据关联密切的细分行业,同时举行精益成长金融、零售、旅游等3场分论坛。届时,还将举行易观之星颁奖典礼。各运营、产品总监、投资人、企业大佬汇聚一堂,聊趋势、谈发展,共攀行业思想巅峰。


10月27日,论坛将围绕“数造未来”展开。上午将举行数据创造未来主论坛,下午则主要针对大数据领域的技术发展,同时举行算法、引擎等3场分论坛。届时,还将举行易观技术社群AIO Meetup。各类技术大牛切磋过招,互论技术研究心得。


深耕多年易观A10峰会成果丰硕


伴随着中国大数据产业的蓬勃发展,由易观主办的“易观A10大数据应用峰会”已走过近十个年头,成果丰硕。无论是2007年易观率先提出“互联网化”,随后2012年易观创始人兼CEO于揚先生首创提出“互联网+”理念;还是2015年易观重磅提出“数字用户资产管理”,随即在2016年提出“数据是新能源”理念......易观始终怀揣着诚意,潜心研究大数据领域,并且始终秉承开放、交流、互惠的态度及原则,与行业共发展,与时代同进步。


易观A10峰会发展至今,已成为中国大数据领域最具影响力的峰会之一。


猜你喜欢

支付宝:全球用户数亿超过9亿,比2016年增长一倍

用户支付宝

​11月28日消息,支付宝正式对外宣布,支付宝全球用户数已经超过9亿,其中,在国内的活跃用户中,70...

2018-11-28

投资家网快讯 | 平等车市获熊猫资本数千万元天使轮融资

熊猫资本平等车市

投资家网10月9日消息,专注于B2B的二手车交易平台“平等车市”于今年八月份获得熊猫资本数千万元天使...

2018-10-09

原创

揭秘国内基金小镇:资金万亿,浙江占半壁江山 | 投资家研究院

金融基金小镇

基金小镇不仅是资金与资源的聚集地,更成为发展区域经济的主要力量。

2018-10-09

原创

连续亏损12年,两面针跌落神坛

两面针

在多年之前,提起牙膏,很多人第一反应却是两面针。“一口好牙,两面针”的广告语传遍大街小巷,两面针也以...

2018-10-08

原创

贾跃亭造车没钱了?|投资家日报

贾跃亭亚马逊税

恒大健康10月7日晚发布公告称,法拉第未来(Faraday Future)创始人兼CEO贾跃亭利用其...

2018-10-08

福溢家居北京3店齐开 定义奢适家居新美学

居然之家福溢家居

福溢家居进驻国内市场十年,借其二十余年的高端家居制作工艺与文化,一直引领国内高端家居的发展风潮,以高...

2018-10-08

原创

崔永元最新发文:一声长叹一声雷

崔永元

范冰冰“偷税漏税”坐实并受到重罚,举报者崔永元功不可没。

2018-10-08

原创

投资家网快讯 | 汽车分时租赁平台途歌获千万级美元B2轮融资

汽车租赁TOGO途歌

投资家网10月8日消息,汽车分时租赁平台TOGO途歌宣布获得千万级美元B2轮融资,本轮融资由海纳亚洲...

2018-10-08

投资家网首发 | 继百度A轮领投后,译马网再获千万级A+轮融资

百度译马网

10月8日,智能翻译辅助平台译马网正式宣布完成A+轮融资,投资方为成都技转创业投资有限公司,融资金额...

2018-10-08

原创

被重罚、补缴近9亿的范冰冰:旗下12家公司,财富大起底

范冰冰

时隔120天后,范冰冰终于现身了,只是被“阴阳合同”涉税事件调查的她,这次一出现就用8.84亿来致歉...

2018-10-08

盛景嘉成

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

1月15日下午消息,新浪“2018科技风云榜”年度盛典今日在北京金茂万丽酒店盛大开幕。

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

1月14日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举...

清华五道口2019新年思想汇在京举办

清华五道口2019新年思想汇在京举办

1月13日,由清华五道口金融EMBA与高管教育中心主办的“2019新年思想汇”在清华大学蒙民伟音乐厅...

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

1月12日,“开放共赢 拥抱未来”2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会在北京顺...

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(简称“新盟”)主办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖峰会...