更多精彩 >

用户流失?增长乏力?2018易观A10峰会打算这么干...

2018-09-14 16:15:27   来源:投资家网  作者: 

摘要:由易观主办的“2018易观A10大数据应用峰会”,将于2018年10月26-27日在北京盛大启幕。

由易观主办的“2018易观A10大数据应用峰会”,将于2018年10月26-27日在北京盛大启幕。本届峰会以“数造未来精益成长”为主题,设有两个主题主论坛,多个平行分论坛,算法大赛、“易观之星”颁奖盛典等主题活动也将同步进行。


届时,峰会将邀请互联网实践者、资本掌舵人、企业家、技术大咖、运营专家、应用开发者、AI工程师、前沿创业者、知名媒体人和数据科学家等在内的资深从业者,齐聚一堂,共同讨论和分享在流程驱动向数据驱动过程中,企业如何实现精益成长。


微信图片_20180914161710.png


主题升级继续深挖数据价值


进入2018年,企业发展已进入到由流程驱动向数据驱动的转变阶段,竞争也不仅仅停留在同行,更多异业竞争及跨界竞争逐渐激烈。数据,正逐步成为企业经营和产品运营的重要资源;数据价值正被不断挖掘和释放,继而驱动企业实现精益成长。


精益的核心是按需驱动,精益成长是企业数据驱动的核心目标。在此背景下,本届峰会主题再度升级,在新形势下提出“数造未来 精益成长”。


多论坛并行多维度解读行业趋势


“2018易观A10大数据应用峰会”为期两日,届时,将设两个主论坛、多个分论坛。


10月26日,论坛将围绕“精益成长”展开。上午将举行精益成长主论坛,下午则围绕近来关注度较高,且与数据关联密切的细分行业,同时举行精益成长金融、零售、旅游等3场分论坛。届时,还将举行易观之星颁奖典礼。各运营、产品总监、投资人、企业大佬汇聚一堂,聊趋势、谈发展,共攀行业思想巅峰。


10月27日,论坛将围绕“数造未来”展开。上午将举行数据创造未来主论坛,下午则主要针对大数据领域的技术发展,同时举行算法、引擎等3场分论坛。届时,还将举行易观技术社群AIO Meetup。各类技术大牛切磋过招,互论技术研究心得。


深耕多年易观A10峰会成果丰硕


伴随着中国大数据产业的蓬勃发展,由易观主办的“易观A10大数据应用峰会”已走过近十个年头,成果丰硕。无论是2007年易观率先提出“互联网化”,随后2012年易观创始人兼CEO于揚先生首创提出“互联网+”理念;还是2015年易观重磅提出“数字用户资产管理”,随即在2016年提出“数据是新能源”理念......易观始终怀揣着诚意,潜心研究大数据领域,并且始终秉承开放、交流、互惠的态度及原则,与行业共发展,与时代同进步。


易观A10峰会发展至今,已成为中国大数据领域最具影响力的峰会之一。


猜你喜欢

支付宝:全球用户数亿超过9亿,比2016年增长一倍

用户支付宝

​11月28日消息,支付宝正式对外宣布,支付宝全球用户数已经超过9亿,其中,在国内的活跃用户中,70...

2018-11-28

深圳天使母基金签约暨子基金投资项目路演会成功举行

子基金深圳天使母基金

2018年11月16日下午,由深圳市投资控股有限公司、深圳市创新投资集团有限公司主办,深圳市天使投资...

2018-11-17

助力新消费产业升级,新消费产业投资与并购峰会在北京成功举办!

投资新消费

由新消费内参主办,光控众盈资本联合主办的新消费产业投资与并购峰,11月16日,由国内领先的专注于新消...

2018-11-17

财经锐眼

国资入股,“创投一哥”合作,这家公司什么来头?

延安国资必康股份

上市公司必康股份(代码:002411)与延安市人民政府签署《战略合作框架协议》。协议约定,延安国资旗...

2018-11-16

财经锐眼

名酒竟有毒!这家四次IPO的公司,能成功上市吗?

IPO上市西凤酒

在山西汾酒、泸州老窖、贵州茅台相继上市后,并称中国四大名酒之一的西凤酒却行动迟缓,多年来一直徘徊在A...

2018-11-16

原创

震惊!高管炮轰易到CEO欺凌员工,逼下属磕头

易到巩振兵吕艺

11月16日,网上曝出了易到政府事务副总裁吕艺炮轰易到CEO巩振兵,称其欺凌员工,自己被逼向其磕头。

2018-11-16

防范化解金融风险,监管与开放并举-2018金融安全与科技高峰论坛

金融金融科技

2018年11月16日,由人民日报社新媒体中心主办的“2018金融安全与科技高峰论坛”在京召开。

2018-11-16

创业家

腾讯还是那个腾讯

腾讯马化腾

11月14日港股收盘后,腾讯公布了2018年第三季度财报。这也是腾讯组织架构大调整后首次披露财报。

2018-11-16

马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

电动汽车马斯克Model 3

11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉C...

2018-11-16

第三届全球投资大会圆满落幕,价值投资与中国创新话题仍将延续

创新价值投资

2018年11月11日,由奥马哈价值投资教育与研究中心主办的第三届全球投资大会在北京华盛外滩22号(...

2018-11-16

拼多多回应“做空”:内容与事实完全不符

拼多多做空

11月16日消息,今日拼多多就美国做空机构Blue Orca发布的做空报告表示,其中所列举的指向性内...

2018-11-16

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

蒋东文:2019上半年市场存三大压力,下半年将出现三大机会!

最近有一些VC/PE投资人朋友找我喝酒,酒桌上大家一顿狂聊,有财经,有八卦,有未来,酒过中旬菜过五味...

他放牛娃出身,养牛成状元,卖房成首富,江湖人称“燕郊李嘉诚”

“只要有北漂,我就一直盖房子”,当年,福成地产创始人李福成凭借这句话感动了无数北漂人,而无数北漂人也...

31岁成首富,他比马云先看上电子支付,比马化腾先涉足社交语音

近日,一则新闻引起了笔者的注意:前中国首富陈天桥启动博士后计划,资助青年科学家投入脑研究。

他3年将公司做上市,6年成首富,把养猪当理想,如今手握900亿!

曾在接受《一条》采访时,丁磊如是表达对财富和幸福的态度“挣钱只是顺便的事情,金钱带给我的幸福感可能占...

他白手起家!创业6年将公司做到3000亿估值,36岁坐拥165亿财富

日前,胡润研究院发布了《2019胡润全球少壮派白手起家富豪榜》,统计了全球40岁(包括40岁)以下且...

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

4月17日,首届中国数字孪生高峰论坛暨SmartEarth品牌战略发布会在北京召开。

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独...

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

在威马汽车“Always On · 进化不止”品牌之夜活动上,正式发布智行2.0版威马EX5综合补贴...

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

“5G时代,PGC(专业生产内容)短视频将迎内容井喷。目前,人工智能正在大大加速互联网信息视频化,特...

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

技术大咖和投资大咖对话,会擦出什么火花?4月11日,粒场论坛又一次带来了不一样的跨界对话。