更多精彩 >

3000万数据在暗网出售?陌陌:2015年的事内部正研究

2018-12-03 16:45:46   来源:新浪科技  作者:雪梅 

摘要:12月3日下午消息,今天有文章爆料陌陌3000万数据在暗网上以50美金的价格出售。

12月3日下午消息,今天有文章爆料陌陌3000万数据在暗网上以50美金的价格出售。卖家11月30日贴出的交易截图显示,这些数据包括用户的手机号、密码,写入时间是2015年7月17日。卖家透露,这是三年前撞库而来的,不保障现有时效性,且一经售出,谢绝退款。


新浪科技向陌陌方面求证,对方回应称,爆料里面说的是2015年的事情,具体情况陌陌内部正在研究确认,会尽快回复。


同时,微博用户“浅黑科技”对爆料截图里面的几个账号进行了测试,发现大部分账号不存在,个别几个账号存在,但是密码错误。“经过我们的判断,存在两种情况,一是这个库是真的,但是陌陌通过安全监控提前进行了处理,把相应的账号删除或者加一道验证;二是这个库本身就是假的,暗网是匿名的,有人在上面骗钱。”目前,陌陌对具体原因和情况尚未回应。


猜你喜欢
原创

从街头混混到亿万富翁,他“解决”了中国2亿单身狗的幸福生活!

陌陌

在中国,只要说到“约”大家总会想到“陌陌”!

2019-05-30

陌陌第三季度净利润8520万美元,同比增长7.7%

陌陌直播

陌陌财报显示,第三季度净营收5.36亿美元,同比增50.4%,市场预期为5.33亿美元。

2018-12-06

智能相对论

虚拟的云xx经济越热闹,现实的自己就越孤独

云经济

若是评选2020年度中国汉字,“云”或许有入选的可能。

2020-02-24

原创

微蓝智能获梅花创投千万级Pre-A轮融资

梅花创投微蓝智能

2020年2月24日,微蓝智能宣布完成千万级Pre-A轮融资,本轮融资由梅花创投领投,珂玺资本跟投。

2020-02-24

刚刚,迪丽热巴吴亦凡代言的良品铺子成功IPO:市值68.73亿

良品铺子

“小零食、大生意”。恭喜各位吃货,又吃出了一个IPO。

2020-02-24

原创

点赞智慧社区战疫,聚焦传统建企转型

智慧社区

近日,包括人民日报、东方网、文汇报在内的多家媒体竞相报道上海市虹口区天宝绿洲小区“智慧社区”管理系统...

2020-02-24

中装建设:取得高新技术企业证书 将享受相关税收优惠政策中装建设

中装建设

2月23日,中装建设(002822)公告,公司于近日收到科学技术部火炬高技术产业开发中心下发文件,经...

2020-02-24

美盈森斩获宝马汽车包装供应资质,新客户开发助力业绩稳健增长

美盈森

2月23日晚间,美盈森(002303.SZ)发布公告称,公司获得宝马(中国)服务有限公司零配件产品包...

2020-02-24

原创

超薄玻璃取代CPI膜成折叠屏新选,蓝思科技创新打开新空间

蓝思科技

日前,三星在发布新一代安卓旗舰手机Galaxy S20系列的同时,还发布了全新的一款折叠屏手机Gal...

2020-02-23

原创

科达股份旗下派瑞威行荣获腾讯广告铂金服务商及三项年度大奖

科达股份

近日,腾讯广告正式揭晓了2019年下半年大客户服务商授牌名单和三项年度大奖名单。

2020-02-23

工信部:同意中国信息通信研究院设立域名根服务器

域名根服务器

2月19日,据工业和信息化部(简称“工信部”)消息,工信部宣布同意中国信息通信研究院设立域名根服务器...

2020-02-23

原创

2020年支付行业格局变化,新国都引领产业支付生态新趋势

新国都

在近年来强监管、经济下行压力大的背景下,支付行业格局正在发生深刻的变化。

2020-02-23

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...